Текущее время: 20 июн 2025, 00:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фури Вар
СообщениеДобавлено: 07 апр 2022, 14:23 
Я знаю

Сергей, сейчас из основного, можно в аое режиме сделать, что бы он докручивал баф костедробителя, от прокнувшей вертушки, а не отдавал бш сразу. Условием если аое и висит баф.
UPD: Еще такое впечатление, что копье в лоу цели отдает.
2UPD: ротация была сделана с симкрафта без учета второй леги и если лега вторая это печатка королей, то сейчас не надо нажимать БШ если не хватало раги, то есть надо жать копье и следом реклу. В аое тут тоже проблема, которую описал выше, не докручивает ВВ под стаки от прокнувшего БШ.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2022, 22:38 
Администратор

Вроде сделал, но вот по поводу докрутки вихря до БШ не совсем понял... На сколько я понял из описания, то баф костедробителя дается после БШ... т.е. не совсем понятно как бот может сдать БШ во время бафа если БШ должен быть в это время на кд... или кд БШ может обнулиться за счет чего-то?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 02:38 
Я знаю

Бш может прокнуть во время использования реклы при надетой леге https://ru.wowhead.com/spell=335266/печатка-истерзанных-королей

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 06:22 
Я знаю

Да, из за второй леги приоритеты бурстов поменялись, жмёте копье под иступление, затем рекла, а с легой перчатка королей с реклы прокает либо исполин, либо БШ. Вот проковый бш и баф от него надо бы в аое докрутить, посадка дикая. Надо посмотрит в симкрафте, может ещё что то изменилось. Ну и будет ещё пушка с ласта, под которую точно надо всех коней давать и серёжка, тоже с ласта.
И копье отдаёт в лоу цель... Нельзя поправить условие или для скилов по области нельзя привязать использование по мобу что у тебя в таргет?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 09:45 
Администратор

Сделал правки по замечаниям armsrew0rk, запретил БШ при наличии бафа костедробителя. По поводу копья в лоу цели - сейчас тяжелой целью считается та, которая проживет более 10 секунд. Поставил 15, но возможно для копья надо отдельное условие, например, для всех абилок оставить 10, а для копья поставить 20. В общем пробуйте и жду фидбек от вас - http://www.bimsbot.com/maxtests/Ibuhevagacu.zip

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 13:59 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Сделал правки по замечаниям armsrew0rk, запретил БШ при наличии бафа костедробителя. По поводу копья в лоу цели - сейчас тяжелой целью считается та, которая проживет более 10 секунд. Поставил 15, но возможно для копья надо отдельное условие, например, для всех абилок оставить 10, а для копья поставить 20. В общем пробуйте и жду фидбек от вас - http://www.bimsbot.com/maxtests/Ibuhevagacu.zip

Сергей, вы выложили старую версию или эта версия видит, что нет дебафа костедробителя и отдает БШ перед реклой. Попробовал тыкать манекены, сдает копье, видимо просит рагу и сдает бш или как я отметил уже выше, просто сканирует условие, есть ли дебаф, не в кд ли способность, как только набрал раги сдает реклу, естественно ничего не докрутив.
Сейчас надо сдавать копье, сразу в него же реклу, перед этим войдя в исступление, если прокает БШ, в соло, то крутим до набора 80 раги и отменяем руками, что бы провести буйство, если в аое, то крутим под копьем до конца, затем под дебафом костедробителя спамим ВВ, только после этого свой БШ. Естественно все это надо проводить под исступлением, буйством или кровожадностью, если взят талант [Свежее мясо], то приоритет БТ вырастает.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 14:45 
Администратор

Я ограничил БШ, но не ограничил реклу... Поправил. пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Atahomesupifo.zip - тут рекла не должна юзаться при наличии леги и бафа.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 15:31 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Я ограничил БШ, но не ограничил реклу... Поправил. пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Atahomesupifo.zip - тут рекла не должна юзаться при наличии леги и бафа.

Приоритет такой, войти в исступление, отдать копьё, тут же отдать реклу. БШ не должен быть выше в приоритетах чем рекла.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 15:40 
Я знаю

Фикс ковенанта фей вижу, теперь нажимается только в исступление. Ст изменение для усиленного яростного выпада вижу. Аое не тестировал.

Переход в аое режим осуществляется только если вихрь и прочиe абилки поражают больше 1 цели, но если цель имеет поглощение урона (механика мк на тюремщике, некоторые другие абсорбы в м+), то он не считает что абилка поразила несколько целей, и аое режим не включается, это можно как то исправить?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2022, 16:17 
Администратор

Hozain писал(а):
Приоритет такой, войти в исступление, отдать копьё, тут же отдать реклу. БШ не должен быть выше в приоритетах чем рекла.

Так бш и не выше копья... В программе сейчас реализация с сима (+ корректировка выпада, которую мы делали на предыдущих страницах этой темы), все должно работать так, как вы пишете... Вы смотрели приоритеты сима?
armsrew0rk писал(а):
...но если цель имеет поглощение урона...

Добавил отслежевание эвента SPELL_MISSED, который должен учитывать все промахи, абсорбы и т.д.... попробуйте как будет тут - http://www.bimsbot.com/maxtests/Dahodaputalob.zip

Страница 24 из 35 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]