Текущее время: 20 июн 2025, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фури Вар
СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 09:48 
Администратор

rise_team, 10 секунд - это граничное время жизни моба, а не время до отката копья. Если моб проживет более 10 сек, то можно юзать бурсты, если нет, то нельзя.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 12:12 
В теме

Понятно что релизная ещё хуже , осталось доделать галочку или условие с копьём. В гамбите пулим мурлоков - первое копьё как надо , второе просто потому что откатилось , зачем ? Давно не было аффикса с борщем , там такие закиды копья к кику из группы приведут.
Да я понял про 10с и говорю что было в Шпилях 3 таких копья, когда мобы просто летели на соплях к танку, вар кидает копьё , они умирают через секунду от тика этого копья и в следующий пак уже и кидать нечего.
В ключе идут запулы под копьё, вне него нет урона в пак, сдаётся 2 копья потому что чем больше пул тем быстрее кд откатывает. Урт тоже быстрее откатывает копьё оно сдаётся опять без реклы и БШ.

Сергей , пожалуйста через копьё руками сделайте!

Последний раз редактировалось rise_team 12 апр 2022, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 12:18 
Администратор

Не совсем понял какое вы предлагаете условие для копья...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 12:25 
В теме

MrSergey писал(а):
Не совсем понял какое вы предлагаете условие для копья...

Чарж-> прожимаю копьё сам-> задето больше 2-х целей -> рекла ( если нет прока БШ ) БШ -> крутим костедробитель

Соло Чарж-> прожимаю копьё сам-> задето меньше 2-х целей -> рекла -> крутим ротацию дальше

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 12:30 
Администратор

Так а где условие на копье то?)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 12:34 
В теме

MrSergey писал(а):

да копьё я руками сдаю, страницу назад я просил галку чтобы все КД ( рекла и БШ ) вне копья не юзались по автомату

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 17:56 
Я знаю

По этому кнопка подготовки бурста сама напрашивается. В начало окна энраги попасть анрил. Ну и привязка всех способностей к копью логична. Только вот в соло цель и в рейде по кд отдавать выгоднее если там не файт с мобами. Ну и я хз, как ассистент будет считать цели по копью. Я так понимаю это условие необходимо только что бы определить тип ротации - соло или аое?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 18:02 
Я знаю

rise_team писал(а):
MrSergey писал(а):

да копьё я руками сдаю, страницу назад я просил галку чтобы все КД ( рекла и БШ ) вне копья не юзались по автомату

Можно так же запретить ассистент давать реклу в гкд и юзать макрос, который я линканул выше, копье будет пожимать реклу и тринкет.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 18:27 
В теме

Hozain писал(а):
По этому кнопка подготовки бурста сама напрашивается. В начало окна энраги попасть анрил. Ну и привязка всех способностей к копью логична. Только вот в соло цель и в рейде по кд отдавать выгоднее если там не файт с мобами. Ну и я хз, как ассистент будет считать цели по копью. Я так понимаю это условие необходимо только что бы определить тип ротации - соло или аое?

Да, цели копья определяют соло или аое режим, смысл дамажить в окне работы копья максимально. Если кд реклы и/или БШ осталось 20с а копьё готово я держу копьё под кд. Босс с шариками в КК , асист сдаёт копьё и мне надо бежать, зачем было копьё ?) Нужно что-то чтоб при закиде копья асист влил всё пока я в радиусе лужи от копья стою и верчу свои ХХк дпса.
Щас с костедробителем всё супер , но в паки я прибегаю или без КД но с копьём либо без копья но с КД.

Смысл в галки в том чтобы кому надо просто без синхрона давать что есть в урон. А где надо чтобы КПД копья был 100%.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2022, 21:47 
Я знаю

rise_team писал(а):
Hozain писал(а):

Да, цели копья определяют соло или аое режим, смысл дамажить в окне работы копья максимально. Если кд реклы и/или БШ осталось 20с а копьё готово я держу копьё под кд. Босс с шариками в КК , асист сдаёт копьё и мне надо бежать, зачем было копьё ?) Нужно что-то чтоб при закиде копья асист влил всё пока я в радиусе лужи от копья стою и верчу свои ХХк дпса.
Щас с костедробителем всё супер , но в паки я прибегаю или без КД но с копьём либо без копья но с КД.

Смысл в галки в том чтобы кому надо просто без синхрона давать что есть в урон. А где надо чтобы КПД копья был 100%.

Ну про синхронность и придержать да, я писал неоднократно и про подготовку бурстов. Видимо времени пока нет. По этому отписал только из основного. Видел много переделок было.

Страница 26 из 35 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]