Текущее время: 19 июн 2025, 16:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фури Вар
СообщениеДобавлено: 13 апр 2022, 12:32 
Администратор

Решил перед продолжением переделки других классов все же закончить с фуриком...

Правильно ли я понимаю что должен делать макрос на бурст - пока его не нажмешь копье, рекла и БШ не юзаются. После нажатия все 3 способности ожидают отката. После отката юзаются в последовательности Исступление - Копье - Рекла - БШ. Если есть лега, то при проке от реклы не юзаем БШ до спадения бафа, юзаем его только по окончании бафа. Все это касается только кирийского ковенанта, для других бурсты не нужны. Я все правильно понял?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2022, 15:12 
Администратор

Реализовал галочку по описанному выше принципу, просьба протестировать - http://www.bimsbot.com/maxtests/Sizinexosak.zip

СообщениеДобавлено: 13 апр 2022, 18:27 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Решил перед продолжением переделки других классов все же закончить с фуриком...

Правильно ли я понимаю что должен делать макрос на бурст - пока его не нажмешь копье, рекла и БШ не юзаются. После нажатия все 3 способности ожидают отката. После отката юзаются в последовательности Исступление - Копье - Рекла - БШ. Если есть лега, то при проке от реклы не юзаем БШ до спадения бафа, юзаем его только по окончании бафа. Все это касается только кирийского ковенанта, для других бурсты не нужны. Я все правильно понял?

Типа того, помните на фаере кнопку бурст, после ее прожатия программа переходила в цикл комбуста и абсолютно все бурсты жались с ней, там как раз одна кдшка жалась вне гкд и было очень удобно в плане можно было запихнуть лишнюю пиро.
Ну и для других ковенантов, скорее всего выгодно отдавать все синхронно и придерживать сильные кнопки, если до отката условно осталось менее 20с. Например каждую вторую реклу со знаменем. Ну и если до отката кдшки менее 20с она солилась. Вроде это так же сделано и на саб роге, он ждет флягу и сдает все вмете, с символами и прочими бурстами, каждый второй цикл. Давно на нем не бегал уже и не помню.
Вары просыпайся, надо подумать как лучше. Может быть у кого то есть еще какие то идеи?

СообщениеДобавлено: 13 апр 2022, 18:44 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Реализовал галочку по описанному выше принципу, просьба протестировать - http://www.bimsbot.com/maxtests/Sizinexosak.zip

В этой версии не работает авто определение аое.
Я не много не понял как работает кнопка бурст, с прописанными кнопками ассистент ничего не ждет? Он так же отдал копье по откату ничего не засолив. После этого я снял все хоткеи в программе на бурст скилах, думаю что они будут приводиться в действие именно макросом, но и опять оно не так работает, ассистент просто ничего не жмет ни после макроса ни во время того как я вручную прожимаю копье.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2022, 19:43 
Администратор

Не кнопка бурста, а галочка (теперь их две). Если галочка не стоит, то 3 абилки не используются пока не пржмете макрос.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2022, 20:11 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Не кнопка бурста, а галочка (теперь их две). Если галочка не стоит, то 3 абилки не используются пока не пржмете макрос.

Я про это и говорю, что в этой версии не работает ни авто аое определение, ни бурсты, просто выяснял, вдруг я что-то не так понял с работой бурст кнопки.
Сейчас я оставил поле чек-бокса возле реклы пустым, что бы управлять бурстами макросом, но все отдается так же как и раньше, по кд.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2022, 20:24 
В теме

Привет, не работает что с галкой что без, что руками копьё кидать.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2022, 16:45 
Новичок

MrSergey писал(а):

tried the program you uploaded, all abilities are uses when checked or not. that "checkbox" does not work.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 10:21 
Администратор

Судя по всему я перепутал галочки местами... В этой версии поправил - http://www.bimsbot.com/maxtests/Ilepotuto.zip

Если работать не будет, то просьба отписать мне в мессенджер - попробуем на версии с логом в чат выяснить причину.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2022, 12:28 
В теме

Ошибка attempt to call upvalue 'KLl' (a boole

В аську отписал

Страница 27 из 35 [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]