Текущее время: 01 май 2026, 14:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы нУба
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 19:58 
В теме

Есть вопрос
- при заполнении сумок продает серый хлам вендору, а полезный лут отправляет по почте на указанного персонажа;
Я так понимаю Бот отходит от маршрута и летит к Заранее заданному вендору и продает хлам и отпраляет полезный лут из сумок на заранее настроенный ник перса, а потом снова возвращается к фарму на маршрут?
- бот работает в фоновом режиме - вы можете заниматься своими делами на компьютере пока бот занимается фармом;
Т.е. я могу смотреть телек , ковыряться в носу, главное не трогать игру и бота?

P.S. Вопрос общего характера: Норм. будет работать бот если одновременно собирать руду и траву или лучше по отдельности?
И еще при покупке бота я получаю пожизненное право пользования ботом или только до Крупного обновления игры, типа 1.0.0 и 1.1.0

Заголовок сообщения: Re: Вопросы нУба
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 07:05 
Я знаю

Цитата:
-Я так понимаю Бот отходит от маршрута и летит к Заранее заданному вендору и продает хлам и отпраляет полезный лут из сумок на заранее настроенный ник перса, а потом снова возвращается к фарму на маршрут?
- Да, только проблема многих настроить правильно этот маршрут, но по сути там всё легко, просто внимательно читайте мануал.
Цитата:
- бот работает в фоновом режиме - вы можете заниматься своими делами на компьютере пока бот занимается фармом;
Т.е. я могу смотреть телек , ковыряться в носу, главное не трогать игру и бота?
- Да, только окно wow должно быть не свёрнуто, а просто на заднем плане, хотя вроде как читал тут в одном из постов что на 7ке можно сворачивать
Цитата:
будет работать бот если одновременно собирать руду и траву или лучше по отдельности?
-Да, будет собирать то и то, советую заглянуть на http://wowprofit.ru/index.php тут есть маршруты руды, травы и совмещённые маршруты, чтобы собирать то и то.
Цитата:
И еще при покупке бота я получаю пожизненное право пользования ботом или только до Крупного обновления игры, типа 1.0.0 и 1.1.0
только до крупного обновления, поэтому бесплатный совет - подождите пока брать, очень вероятно что 4.1.0 выйдет уже в этом месяце, но если вы купите ключ и после обновления пройдёт меньше месяца то Сергей конвертирует его вам под новый патч.

Последний раз редактировалось Нобиль 03 апр 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 09:31 
В теме

Цитата:
советую заглянуть на http://wowprofit.ru/index.php тут есть маршруты руды, травы и совмещённые маршруты, чтобы собирать то и то.

А на этих маршрутах отмечены вендор и почта у которых будет ремонтироваться и отправлять письма бот?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 10:02 
Я знаю

volik писал(а):
Цитата:
советую заглянуть на http://wowprofit.ru/index.php тут есть маршруты руды, травы и совмещённые маршруты, чтобы собирать то и то.

А на этих маршрутах отмечены вендор и почта у которых будет ремонтироваться и отправлять письма бот?

нет, но Вы можете сами дополнить эти маршруты добавив маршрут В-П-Ф, но по моему скромному ИМХО он там не нужны, если Вы не собираетесь фармить 24/7.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 12:21 
В теме

Почему? конкурентов на 1 одну травинку и жилу много

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 12:53 
Администратор

volik, вы не обижайтесь, но у меня такое впечатление, что вы либо WoW в глаза ниразу не видели, либо я даже не представляю откуда у вас такие вопросы возникают...

Если провести аналогию с реальной жизнью,то ваш вопрос был бы аналогичен вопросу "а сколько колес у машины?" из уст водителя этой самой машины...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 13:06 
В теме

поэтому я и назвал свою тему "Вопросы нУба".
Название говорит все за себя

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 13:09 
В теме

и еще, кто-нибудь слышал, знает или до кого-то доходили слухи когда же выходит пачт 4.1.0.
Хочется купить бота и при этом не попасть на время выхода патча и тем самым пролететь(Про месяц знаю, а вдруг 1,5 пройдет)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 13:22 
Я знаю

Спросите Близзард. Они точно знают когда.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]