Цитата:
-Я так понимаю Бот отходит от маршрута и летит к Заранее заданному вендору и продает хлам и отпраляет полезный лут из сумок на заранее настроенный ник перса, а потом снова возвращается к фарму на маршрут?
- Да, только проблема многих настроить правильно этот маршрут, но по сути там всё легко, просто внимательно читайте мануал.
Цитата:
- бот работает в фоновом режиме - вы можете заниматься своими делами на компьютере пока бот занимается фармом;
Т.е. я могу смотреть телек , ковыряться в носу, главное не трогать игру и бота?
- Да, только окно wow должно быть не свёрнуто, а просто на заднем плане, хотя вроде как читал тут в одном из постов что на 7ке можно сворачивать
Цитата:
будет работать бот если одновременно собирать руду и траву или лучше по отдельности?
-Да, будет собирать то и то, советую заглянуть на
http://wowprofit.ru/index.php тут есть маршруты руды, травы и совмещённые маршруты, чтобы собирать то и то.
Цитата:
И еще при покупке бота я получаю пожизненное право пользования ботом или только до Крупного обновления игры, типа 1.0.0 и 1.1.0
только до крупного обновления, поэтому бесплатный совет - подождите пока брать, очень вероятно что 4.1.0 выйдет уже в этом месяце, но если вы купите ключ и после обновления пройдёт
меньше месяца то Сергей конвертирует его вам под новый патч.