Текущее время: 21 апр 2026, 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 61 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:05 
В теме

С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию.

С наилучшими пожеланиями,

Саумирровор

Вот сволочь

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:08 
Новичок

Я в полном шоке идет массово уничтожение ботов за 2 дня потерял всех ботов! баны окончательные и безповоротные антивирус молчит как они банят непонятно оперативная система тоже не прыгала! Я бля потерял все учетки! Администрация ботоводства не дает не каких инстукций! Полный пиздец((((

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:10 
В теме

Полетал сейчас по локациям, ботов меньше не стало. Народу видать пофигу мороз.
Кстати а как близы так быстро повычисляли ботоводов то? Вроде говорили, что бот им не виден и т.д. и т.п. Однако помножили на ноль всех моих нигеров в течении суток.

И кстати, почему молчат хозяева данного форума? Я понимаю, что решить данную проблему почти невозможно, но хоть как то прокоментировать сложившуюся ситуацию было бы неплохо.

Последний раз редактировалось Фатзила 19 апр 2013, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:24 
Редкий

а что ты хочешь от разрабов бота? Оо
на хб почитайте че народ пишет) теряют по 30-40 окон за раз))
вон темы got banned 40/40 :P

sadist ты еще близам позвони, скажи акого хуя вы баните моих ботов бля :lol:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:28 
Редкий

Цитата:
="Фатзила"но хоть как то прокоментировать сложившуюся ситуацию было бы неплохо.
а что тут комментировать? банвейв есть банвейв, бот то программно не палится, значит банят по тикетам, онлайну, сливу золота, закиду регов на аук еще хуй знает по каким фильтрам.
вообще чет непонятно, по комментам банят в большинстве фармеров руды и травы. от тех кто фармит инсты чет не видел банрепортов, 1 видел писал что забанили начертателя и он еще отмазался на амнистию 72 часа, мол макросом молол траву...

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:36 
Я знаю

Фатзила писал(а):
Полетал сейчас по локациям, ботов меньше не стало. Народу видать пофигу мороз.
Кстати а как близы так быстро повычисляли ботоводов то? Вроде говорили, что бот им не виден и т.д. и т.п. Однако помножили на ноль всех моих нигеров в течении суток.

И кстати, почему молчат хозяева данного форума? Я понимаю, что решить данную проблему почти невозможно, но хоть как то прокоментировать сложившуюся ситуацию было бы неплохо.

А что они тебе должны прокомментировать?
1. Близы добиваются оттока ботоводов.
2. Оттока ботоводов нет, ломанный хб делает свое дело, на халяву можно вкачивать бесконечное число акков, топовые компы держат 30-40 окон, с киллом графики и того больше. Если бы не баны, то что было сейчас, ежу ясно.
3. Боссланд бы спас ситуацию, защитив свой продукт, но ему это не надо, возможно договоренность с близами (собирать денежки им нравится), а близы не закрывают его сайт и не перекрывают его кормушку, все они получают выгоду, идет "типо" судейство.
4. Предположительно масс-баны закончатся летом сего года. Предположительно. Так как в прошлом году была похожая ситуация. Но я лично считаю они не стопнутся до конца проекта (скорее всего ошибаюсь, хотелось бы в это верить), близы выжимают последние соки, нужно финансирование на титан. Титан не анонсируют, потому что будет отток игроков, боятся спугнуть, вов устарел, вов заебал всех. Грядет новое поколение игр, возможно титан будет на мощном графическом движке, с запасом на десятилетие.
5. Яло, горда, сдо, рфо самые банные сервера. Другие тоже, но чуть по-меньше.
6. По поводу вардена и палева, все это обсуждалась много раз. Тикеты, аук, 24/7, несколько окон на ипе, однотипный фарм, передача голды. Все это может повлиять на бан.
7. Могу продолжать, но что-то впадлу, послезавтра запущу свежее мясо, улечу снова в бан. Видимо зависимость от боттинга, не могу остановиться.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 19:57 
Редкий

botovod писал(а):
Видимо зависимость от боттинга, не могу остановиться.
:P i know that feel bro

ps у меня щас летает всего 1 нигер-шпион разведчик :cry: ( сыкотно запускать несколько акков.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:16 
Редкий

nalbe писал(а):
botovod писал(а):
Видимо зависимость от боттинга, не могу остановиться.
:P i know that feel bro

ps у меня щас летает всего 1 нигер-шпион разведчик :cry: ( сыкотно запускать несколько акков.

У меня вообще все в оффе, нах надо лишний раз рисковать :ugeek:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 20:20 
Редкий

Это хорошо если акки не проплачены) у меня тоже в резерве лежат несколько непроплаченных акков)) но вот когда есть проплата... жаба придавливает :D

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 22:06 
В теме

В пизду хомячка, нуна переждать, ибо сильно ибошут и косят все и вся, фермы терять не оч.приятно, терпение нас спасет

Страница 61 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]