Фатзила писал(а):
Полетал сейчас по локациям, ботов меньше не стало. Народу видать пофигу мороз.
Кстати а как близы так быстро повычисляли ботоводов то? Вроде говорили, что бот им не виден и т.д. и т.п. Однако помножили на ноль всех моих нигеров в течении суток.
И кстати, почему молчат хозяева данного форума? Я понимаю, что решить данную проблему почти невозможно, но хоть как то прокоментировать сложившуюся ситуацию было бы неплохо.
А что они тебе должны прокомментировать?
1. Близы добиваются оттока ботоводов.
2. Оттока ботоводов нет, ломанный хб делает свое дело, на халяву можно вкачивать бесконечное число акков, топовые компы держат 30-40 окон, с киллом графики и того больше. Если бы не баны, то что было сейчас, ежу ясно.
3. Боссланд бы спас ситуацию, защитив свой продукт, но ему это не надо, возможно договоренность с близами (собирать денежки им нравится), а близы не закрывают его сайт и не перекрывают его кормушку, все они получают выгоду, идет "типо" судейство.
4. Предположительно масс-баны закончатся летом сего года. Предположительно. Так как в прошлом году была похожая ситуация. Но я лично считаю они не стопнутся до конца проекта (скорее всего ошибаюсь, хотелось бы в это верить), близы выжимают последние соки, нужно финансирование на титан. Титан не анонсируют, потому что будет отток игроков, боятся спугнуть, вов устарел, вов заебал всех. Грядет новое поколение игр, возможно титан будет на мощном графическом движке, с запасом на десятилетие.
5. Яло, горда, сдо, рфо самые банные сервера. Другие тоже, но чуть по-меньше.
6. По поводу вардена и палева, все это обсуждалась много раз. Тикеты, аук, 24/7, несколько окон на ипе, однотипный фарм, передача голды. Все это может повлиять на бан.
7. Могу продолжать, но что-то впадлу, послезавтра запущу свежее мясо, улечу снова в бан. Видимо зависимость от боттинга, не могу остановиться.