|
| Автор |
Сообщение |
|
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 08 дек 2020, 08:31 |
| Я знаю |
 |
|
|
Сергей уже неоднократно отвечал на этот вопрос - некоторые антивирусы считают защиту кода вирусом.
|
|
|
|
 |
|
ork_333
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 08 дек 2020, 11:16 |
|
|
Тогда в остальных maxdps`ах защита отсутствует? Ругается только на этот.
|
|
|
|
 |
|
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 08 дек 2020, 11:29 |
| Я знаю |
 |
|
У меня ни на какой не ругается. Вложение:
Снимок.JPG [ 44.82 KiB | Просмотров: 5666 ]
|
|
|
|
 |
|
ork_333
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 08 дек 2020, 11:54 |
|
|
Да, скорее всего это ложная тревога. Загнал несколько архивов на VirusTotal и на все ругаются одни и те же антивирусы. 3 из 64, 3 из 66, 5 из 65. К тому же ругаются такие "авторитеты" как Avast, AVG и Ikarus)) Касперский и DrWeb молчат. Прошу прощения за панику)
|
|
|
|
 |
|
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 18 дек 2020, 16:46 |
|
Хочу внести предложение по корректировке использования "Пронзающего взгляда" при взятом таланте "Слепая ярость" с дефолт билдом(прикрепил скрин) - сейчас бот использует взгляд когда у нас от 30 до 50 ед. гнева, но бывают рандомные ситуации когда секунд 5-10+ мы не прожимаем "Пронзающий взгляд"(это большая потеря дпса) происходит это потому что происходит рандом регена раги с помощью "Укуса демона" + таланта "Неумолимый голод" и у нас часто гнева больше 50 либо меньше 30 и бот разумеется не жмёт взгляд, предлагаю увеличить до 65 ед. гнева вместо 50. (Могу прислать видео таких больших фатальных простоев неиспользования взгляда на маникене либо в рейде/мификах) В БВА это было актуальная информация т.к талант "Цикл ненависти" был не метовый + в ШЛ-е близы дефолтный Яростный взор завезли по достижению 60 лвла - https://ru.wowhead.com/spell=343312/%D1 ... 0%BE%D1%80 который дает 15% хасты на 12 сек - соответственно взгляд по КД в очень большом в приоритете.
| Вложения: |

таланты дд.png [ 41.69 KiB | Просмотров: 5479 ]
|
|
|
|
|
 |
|
Qqq
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 19 дек 2020, 11:58 |
|
|
с талантами 3331221 тоже все не однозначно, взгляд доступен , часть абилок доступна но бот не жмет ни чего пока не на автоатачит 100 гнева зачем то не понятно. и получается что тупо бегаешь часть боя автоатакой бьешь. преходится переходить на 1131121 но и там все как то не понятно но более сносно.
|
|
|
|
 |
|
Hedake
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 19 дек 2020, 16:42 |
|
Qqq писал(а): с талантами 3331221 тоже все не однозначно, взгляд доступен , часть абилок доступна но бот не жмет ни чего пока не на автоатачит 100 гнева зачем то не понятно. и получается что тупо бегаешь часть боя автоатакой бьешь. преходится переходить на 1131121 но и там все как то не понятно но более сносно. Уже писал об этом Сергею, обещал посмотреть
|
|
|
|
 |
|
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 20 дек 2020, 18:38 |
|
|
очень активно рейдю в дд сейчас, согласен с тем что бот бывает делает ну очень долгие простои в ротации. особенно часто вижу как Пронзающий взгляд уже откатился, но ассист никак не сольёт гнев ниже 50 и не наберёт выше 30.... таким образом мы получаем ненужный лишний спам кнопок, вместо того что бы юзнуть взгляд. думаю поможет сделать так:
если есть взгляд и гнева больше 30 и меньше 65, то юзнуть взгляд (это со взятыми талантами Слепая ярость + Неутолимый голод)
если есть взгляд и гнева больше 30, то юзнуть взгляд (это без взятых талантов Слепая ярость + Неутолимый голод)
буду рад потестить. уже часто вижу других дх которые обгоняют меня на 500-1000 дпса из-за данных простоев и симмулятора автоатаки))
|
|
|
|
 |
|
Hedake
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 20 дек 2020, 22:14 |
|
mountain_heights писал(а): очень активно рейдю в дд сейчас, согласен с тем что бот бывает делает ну очень долгие простои в ротации. особенно часто вижу как Пронзающий взгляд уже откатился, но ассист никак не сольёт гнев ниже 50 и не наберёт выше 30.... таким образом мы получаем ненужный лишний спам кнопок, вместо того что бы юзнуть взгляд. думаю поможет сделать так:
если есть взгляд и гнева больше 30 и меньше 65, то юзнуть взгляд (это со взятыми талантами Слепая ярость + Неутолимый голод)
если есть взгляд и гнева больше 30, то юзнуть взгляд (это без взятых талантов Слепая ярость + Неутолимый голод)
буду рад потестить. уже часто вижу других дх которые обгоняют меня на 500-1000 дпса из-за данных простоев и симмулятора автоатаки)) Сейчас, если не взят 1 талант в 1 ветке и если взгял не на кд, бот ждет пока не наберется 100+ раги и только потом юзает его. Нужно просто сделать, чтобы взгляд юзался сразу.
|
|
|
|
 |
|
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 20 дек 2020, 23:36 |
|
Hedake писал(а): mountain_heights писал(а): очень активно рейдю в дд сейчас, согласен с тем что бот бывает делает ну очень долгие простои в ротации. особенно часто вижу как Пронзающий взгляд уже откатился, но ассист никак не сольёт гнев ниже 50 и не наберёт выше 30.... таким образом мы получаем ненужный лишний спам кнопок, вместо того что бы юзнуть взгляд. думаю поможет сделать так:
буду рад потестить. уже часто вижу других дх которые обгоняют меня на 500-1000 дпса из-за данных простоев и симмулятора автоатаки)) Сейчас, если не взят 1 талант в 1 ветке и если взгял не на кд, бот ждет пока не наберется 100+ раги и только потом юзает его. Нужно просто сделать, чтобы взгляд юзался сразу. Если не взят талант "Слепая ярость" и мы будем использовать "Пронзающий взгляд" когда у нас например около 30 ед. гнева то в окно 6 секундной метаморфозы(благодаря таланту Демонизм) у нас будет 0 гнева и будет мало нажатий способностей Аннигиляция/Смертоносный взмах(аля Удар хаоса/Танец клинков) т.к нужен будет гнев и мы эти 6 секунд меты будем набирать гнев с помощью Укуса демона/Демонических клинков(автоатак). Таким образом убирать ограничение на использование "Пронзающего взгляда" (без тала Слепой ярости) при любом кол-ве гнева считаю неправильным, у нас должен быть какой-то запас гнева хотя бы на 1 юз Аннигиляции(40 гнева) итого 30(взгляд)+40(аннигиляция)=70 гнева должно быть минимум на мой взгляд, чтобы был профит от 6 секундной меты после "Пронзающего взгляда".
Последний раз редактировалось dirover 20 дек 2020, 23:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
|