|
| Автор |
Сообщение |
|
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 08 дек 2020, 08:31 |
| Я знаю |
 |
|
|
Сергей уже неоднократно отвечал на этот вопрос - некоторые антивирусы считают защиту кода вирусом.
|
|
|
|
 |
|
ork_333
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 08 дек 2020, 11:16 |
|
|
Тогда в остальных maxdps`ах защита отсутствует? Ругается только на этот.
|
|
|
|
 |
|
imbalans3d
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 08 дек 2020, 11:29 |
| Я знаю |
 |
|
У меня ни на какой не ругается. Вложение:
Снимок.JPG [ 44.82 KiB | Просмотров: 5715 ]
|
|
|
|
 |
|
ork_333
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 08 дек 2020, 11:54 |
|
|
Да, скорее всего это ложная тревога. Загнал несколько архивов на VirusTotal и на все ругаются одни и те же антивирусы. 3 из 64, 3 из 66, 5 из 65. К тому же ругаются такие "авторитеты" как Avast, AVG и Ikarus)) Касперский и DrWeb молчат. Прошу прощения за панику)
|
|
|
|
 |
|
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 18 дек 2020, 16:46 |
|
Хочу внести предложение по корректировке использования "Пронзающего взгляда" при взятом таланте "Слепая ярость" с дефолт билдом(прикрепил скрин) - сейчас бот использует взгляд когда у нас от 30 до 50 ед. гнева, но бывают рандомные ситуации когда секунд 5-10+ мы не прожимаем "Пронзающий взгляд"(это большая потеря дпса) происходит это потому что происходит рандом регена раги с помощью "Укуса демона" + таланта "Неумолимый голод" и у нас часто гнева больше 50 либо меньше 30 и бот разумеется не жмёт взгляд, предлагаю увеличить до 65 ед. гнева вместо 50. (Могу прислать видео таких больших фатальных простоев неиспользования взгляда на маникене либо в рейде/мификах) В БВА это было актуальная информация т.к талант "Цикл ненависти" был не метовый + в ШЛ-е близы дефолтный Яростный взор завезли по достижению 60 лвла - https://ru.wowhead.com/spell=343312/%D1 ... 0%BE%D1%80 который дает 15% хасты на 12 сек - соответственно взгляд по КД в очень большом в приоритете.
| Вложения: |

таланты дд.png [ 41.69 KiB | Просмотров: 5528 ]
|
|
|
|
|
 |
|
Qqq
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 19 дек 2020, 11:58 |
|
|
с талантами 3331221 тоже все не однозначно, взгляд доступен , часть абилок доступна но бот не жмет ни чего пока не на автоатачит 100 гнева зачем то не понятно. и получается что тупо бегаешь часть боя автоатакой бьешь. преходится переходить на 1131121 но и там все как то не понятно но более сносно.
|
|
|
|
 |
|
mountain_heights
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 20 дек 2020, 18:38 |
|
|
очень активно рейдю в дд сейчас, согласен с тем что бот бывает делает ну очень долгие простои в ротации. особенно часто вижу как Пронзающий взгляд уже откатился, но ассист никак не сольёт гнев ниже 50 и не наберёт выше 30.... таким образом мы получаем ненужный лишний спам кнопок, вместо того что бы юзнуть взгляд. думаю поможет сделать так:
если есть взгляд и гнева больше 30 и меньше 65, то юзнуть взгляд (это со взятыми талантами Слепая ярость + Неутолимый голод)
если есть взгляд и гнева больше 30, то юзнуть взгляд (это без взятых талантов Слепая ярость + Неутолимый голод)
буду рад потестить. уже часто вижу других дх которые обгоняют меня на 500-1000 дпса из-за данных простоев и симмулятора автоатаки))
|
|
|
|
 |
|
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 20 дек 2020, 23:36 |
|
Hedake писал(а): mountain_heights писал(а): очень активно рейдю в дд сейчас, согласен с тем что бот бывает делает ну очень долгие простои в ротации. особенно часто вижу как Пронзающий взгляд уже откатился, но ассист никак не сольёт гнев ниже 50 и не наберёт выше 30.... таким образом мы получаем ненужный лишний спам кнопок, вместо того что бы юзнуть взгляд. думаю поможет сделать так:
если есть взгляд и гнева больше 30 и меньше 65, то юзнуть взгляд (это со взятыми талантами Слепая ярость + Неутолимый голод)
если есть взгляд и гнева больше 30, то юзнуть взгляд (это без взятых талантов Слепая ярость + Неутолимый голод)
буду рад потестить. уже часто вижу других дх которые обгоняют меня на 500-1000 дпса из-за данных простоев и симмулятора автоатаки)) Сейчас, если не взят 1 талант в 1 ветке и если взгял не на кд, бот ждет пока не наберется 100+ раги и только потом юзает его. Нужно просто сделать, чтобы взгляд юзался сразу. Если не взят талант "Слепая ярость" и мы будем использовать "Пронзающий взгляд" когда у нас например около 30 ед. гнева то в окно 6 секундной метаморфозы(благодаря таланту Демонизм) у нас будет 0 гнева и будет мало нажатий способностей Аннигиляция/Смертоносный взмах(аля Удар хаоса/Танец клинков) т.к нужен будет гнев и мы эти 6 секунд меты будем набирать гнев с помощью Укуса демона/Демонических клинков(автоатак). Таким образом убирать ограничение на использование "Пронзающего взгляда" (без тала Слепой ярости) при любом кол-ве гнева считаю неправильным, у нас должен быть какой-то запас гнева хотя бы на 1 юз Аннигиляции(40 гнева) итого 30(взгляд)+40(аннигиляция)=70 гнева должно быть минимум на мой взгляд, чтобы был профит от 6 секундной меты после "Пронзающего взгляда".
Последний раз редактировалось dirover 20 дек 2020, 23:44, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
dirover
|
Заголовок сообщения: Re: Дх Истребление  Добавлено: 20 дек 2020, 23:48 |
|
MrSergey писал(а): Пересмотрел код, идея была в том, что если взгляд не регенит гнев, но взят демонизм, то надо бы перед юзом взгляда и переходом в мету поднакопить гнева, чтобы слить его под метой со всеми ее бонусами. Значение ставил равным 95. Тут сделал взгляд независимо от количества гнева - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Vegawamek.zipТут понизил планку до 70 - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Afotayimecexo.zipСравните какая будет больше выдавать. Спасибо, ещё когда взят талант "Слепая ярость" от 30 до 50 ед. гнева сейчас юз Взгляда (поднимите пожалуйста до 65) чтобы было меньше простоев, это прошу не я один.
|
|
|
|
 |
|
|