|
| Автор |
Сообщение |
|
legendarny
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 14 авг 2025, 07:58 |
|
Мимопробегал писал(а): WOW1 писал(а): Бан не от хила, а от кучи макросов. Избегайте их.ь у меня не было макросов , был 1 макрос на /ролл)))))) а вру 2 макроса , еще был на рч) Единственное что я заметил это когда был дисконект бот все время тыкал "8" и в окне где вводить пароль и логин там была куча 88888888, хотя странно почему он что то нажимает если я в городе был. Но аккаунт жалко , на актуале куча кромок , первый на сервере штуки 3 , очень крутые ачивки как пвп так и пве , куча маунтов очень редких и так далее.... все на смарку с 2007года , целая эпоха прошла и я получил перманентный бан((( хз наверное больше не буду играть так как все начинать с 0 не охота У тебя забаннен не акк а учетка Вова, все твои маунты достижения и прочая херня, даже звания привязаны к акку, ты собираешь сопли в кулак далее ждёшь геймском который 20 августа если не ошибаюсь, там анонс миднайта(новый аддон) и просто создаёшь учетку wow2, далее туда ставишь новый аддон, и вуааля все вернулось, только персов ты не вернешь, да кстати у меня тоже бот 888 тыкал нон стоп, на разных версиях
|
|
|
|
 |
|
ACDC220
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 14 авг 2025, 10:14 |
|
|
а я купил уже новый акк . щас дешего стоит. а прогу немогу купить(( . если даже 2 месяца поиграю будет норм . все равн потом новый патч. теперь придеться руками хилить. ну это не игра а мучение. я с прогой с 2011 года .
получается зря купил адон. неуспел купить ключ.
|
|
|
|
 |
|
Dref
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 14 авг 2025, 14:06 |
| В теме |
 |
|
|
Сергей, добрый день. А может Баны идут из-за старого названия аддона? Ведь название моего аддона со времён Лича никак не поменялось... Комп то старый... Соответственно и название аддона старое генерится. Играю на пандах, Монк танк... Захожу на 2-3 часа в день... Пока бана не было. Приду сегодня домой, проверю...
|
|
|
|
 |
|
Dref
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 14 авг 2025, 14:09 |
| В теме |
 |
|
|
Да, зашел сейчас на стимдеке, банк нет... Но я до 11 и не играл... Самое позднее в 10 вечера спатеньки... Будем посмотреть. Прогой пока поостерегусь пользоваться.
|
|
|
|
 |
|
Мимопробегал
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 14 авг 2025, 16:29 |
|
legendarny писал(а): Мимопробегал писал(а): WOW1 писал(а): Бан не от хила, а от кучи макросов. Избегайте их.ь у меня не было макросов , был 1 макрос на /ролл)))))) а вру 2 макроса , еще был на рч) Единственное что я заметил это когда был дисконект бот все время тыкал "8" и в окне где вводить пароль и логин там была куча 88888888, хотя странно почему он что то нажимает если я в городе был. Но аккаунт жалко , на актуале куча кромок , первый на сервере штуки 3 , очень крутые ачивки как пвп так и пве , куча маунтов очень редких и так далее.... все на смарку с 2007года , целая эпоха прошла и я получил перманентный бан((( хз наверное больше не буду играть так как все начинать с 0 не охота У тебя забаннен не акк а учетка Вова, все твои маунты достижения и прочая херня, даже звания привязаны к акку, ты собираешь сопли в кулак далее ждёшь геймском который 20 августа если не ошибаюсь, там анонс миднайта(новый аддон) и просто создаёшь учетку wow2, далее туда ставишь новый аддон, и вуааля все вернулось, только персов ты не вернешь, да кстати у меня тоже бот 888 тыкал нон стоп, на разных версиях Слушай а в актуале РФ и РБ смогут играть разве?)))
|
|
|
|
 |
|
legendarny
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 14 авг 2025, 17:12 |
|
|
Нет, у меня учетка Казахстана, а у него скорей всего колекционка, он может купить код коллекционки, они щас тоже будут в продаже 20к рублей плюс минус на старте, а есть ещё один способ берём друга с Европы, он мониторит ебэй там часто продают коды с колекционок за дёшево, забирают игрушки а коды им не нужны, и вуаля мы имеем код
|
|
|
|
 |
|
ACDC220
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 14 авг 2025, 17:36 |
|
|
Это теперь походу до след патча
|
|
|
|
 |
|
n3kit
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 17 авг 2025, 13:58 |
|
2 дня назад прилетело письмо о пермаче Цитата: - Нарушение: нечестное поведение (использование запрещенных программ с целью взлома) Кроме асистента ничего не юзал на офе. Это мой как говорится "1st time" за 2 года использования асистента. Ну купил учетку с патчем по новой и опять запустил бота. Вкачал протвара 680 бегаю по 2 ключам, посмотрим, если снова прилетит то пойду на пиратку. з.ы. сам я кнопки нажимать, даже одну, естественно не буду 
|
|
|
|
 |
|
ACDC220
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 17 авг 2025, 17:09 |
|
|
я за год четыре раза уже купли игру)
|
|
|
|
 |
|
torogba
|
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ  Добавлено: 19 авг 2025, 07:47 |
|
|
Уже купившие у тебя люди что теперь должны делать? Только для новых покупателей продажу и загрузку ты закрыл? Разве это поведение достойно того, кто продаёт платный софт?
|
|
|
|
 |
|
|