|
| Автор |
Сообщение |
|
9Proxy
|
Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а  Добавлено: 15 май 2026, 11:14 |
| Я знаю |
 |
|
|
9Proxy обладает пулом из более чем 20 миллионов реальных residential IP в 90+ странах, обеспечивая высокое качество, стабильность ~99.95% uptime и точный geo-targeting.
В настоящее время 9Proxy предлагает 2 основных формата:
IP-based: безлимитный трафик, подходит для multi-account и долгосрочной автоматизации GB-based: гибкая модель по трафику, подходит для scraping и задач сбора данных
Ключевое преимущество - конкурентная цена (от ~$0.015/IP, ~$0.68/GB), а также удобный dashboard, API и мобильное приложение, позволяющее использовать прокси напрямую без сторонних инструментов - оптимально как по производительности, так и по удобству использования.
|
 |
|
9Proxy
|
Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а  Добавлено: 16 май 2026, 06:17 |
| Я знаю |
 |
|
Green Sunday уже завтра Если вы и так планируете запускать прокси на выходных, возможно, стоит перенести больше нагрузки на воскресенье. Весь IP и GB трафик в воскресенье получает +10% proxy back автоматически на основе реального использования. • Действует каждое воскресенье • Бонус начисляется в течение 24 часов • Работает для IP и GB тарифов Подробнее: https://9proxy.com
Последний раз редактировалось 9Proxy 18 май 2026, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
 |
|
9Proxy
|
Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а  Добавлено: 16 май 2026, 07:31 |
| Я знаю |
 |
|
Официальное уведомление: Обновление цен 9Proxy После того как с момента запуска 9Proxy наши цены оставались неизменными каждый день, мы впервые объявляем об обновлении ценовой политики. Важно: изменения касаются только IP-Based и Bundle Packages. GB-Based Packages остаются без изменений. Дата вступления в силу: 1 июня 2026 года Это обновление сопровождается масштабным обновлением системы, направленным на повышение стабильности, улучшение производительности и общего качества работы всей нашей инфраструктуры. Это шаг вперёд - шаг, который мы делаем вместе с клиентами, которые росли вместе с нами на этом пути. Что важно знать: даже после обновления наши цены остаются одними из самых конкурентоспособных на рынке residential proxy. Все дальнейшие изменения направлены на обеспечение более высокой стабильности, лучшей производительности и инфраструктуры, способной масштабироваться вместе с вашим ростом. С того дня, как вы впервые выбрали 9Proxy, вы прошли большой путь - и мы тоже. Развивайтесь вместе с нами, и пусть следующий этап вашего пути работает на инфраструктуре, созданной для роста в вашем темпе. 
|
 |
|
9Proxy
|
Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а  Добавлено: 18 май 2026, 10:13 |
| Я знаю |
 |
|
В последнее время web scraping стало намного сложнее масштабировать Сайты всё чаще детектят: • повторяющиеся запросы • необычное geo • слишком автоматизированный traffic pattern Именно поэтому residential proxy стали важной частью современных scraping workflow - особенно для crawling, monitoring и масштабного сбора данных. 9Proxy создан для подобных workload, сохраняя при этом конкурентные цены для команд, работающих в масштабе. https://9proxy.com
|
 |
|
9Proxy
|
Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а  Добавлено: 19 май 2026, 11:26 |
| Я знаю |
 |
|
|
9Proxy GB-Based Proxy - гибкое решение для задач с высоким трафиком
Для таких задач, как scraping, SEO tracking, automation, ad verification и data collection, GB-Based Proxy от 9Proxy - это гибкий вариант, который позволяет покупать прокси по объёму используемого трафика, легко начинать с небольших объёмов и масштабироваться по мере роста workload.
Не забудьте принять участие в Green Sunday каждое воскресенье, чтобы получить дополнительные 10% proxy back от объёма usage, использованного в течение воскресенья - чем активнее используете, тем больше получаете обратно.
|
 |
|
9Proxy
|
Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а  Добавлено: 21 май 2026, 09:50 |
| Я знаю |
 |
|
Многие проблемы с proxy на mobile появляются из-за постоянного переключения между приложениями и ручной настройки. ProxyHub Lite создан именно для упрощения этого процесса - открыл приложение, подключил прокси, и всё автоматически синхронизируется с аккаунтом 9Proxy. Без лишних инструментов. Без сложного setup. Просто более удобный способ управления proxy на mobile. https://9proxy.com/proxyhub
|
 |
|
9Proxy
|
Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а  Добавлено: 22 май 2026, 12:19 |
| Я знаю |
 |
|
|
9Proxy - это платформа residential proxy, подходящая для индивидуальных пользователей, MMO-команд, разработчиков, data-компаний и реселлеров, которым нужны стабильные прокси по конкурентной цене.
Основные особенности: 20M+ реальных residential IP по всему миру Покрытие в 90+ странах, подходит для разных задач с geo-targeting 2 гибкие модели использования: IP-based: подходит для multi-accounting и долгосрочной автоматизации GB-based: подходит для scraping, crawling и сбора данных Поддержка sticky и rotating sessions, удобно настраивать под разные workflow Удобный dashboard для быстрого управления и запуска прокси API для автоматизации, подходит для разработчиков и внутренних систем Мобильное приложение для более удобного использования прокси напрямую Конкурентная цена, удобно для масштабирования в долгосрочной перспективе Поддержка клиентов 24/7, помогает быстро решать вопросы в процессе работы Широкие сценарии использования: MMO, управление соцсетями, SEO, scraping, ad verification, тестирование сайтов и automation
|
 |
|
9Proxy
|
Заголовок сообщения: Re: От $0.015/IP | $0.68/GB ⭐️9PROXY⭐️ 20M+ прокси ✅ 99.95 а  Добавлено: 23 май 2026, 07:34 |
| Я знаю |
 |
|
Устали вручную настраивать прокси на каждом телефоне по отдельности? Измотаны управлением десятками устройств одновременно? ProxyHub Pro позволяет управлять всеми устройствами с одного экрана компьютера - назначать и менять прокси удалённо, не прикасаясь к телефону. Управляйте всем из одного места! Узнайте об этой функции здесь: https://docs.9proxy.com/proxyhub/proxyhub-pro
|
 |
|
|