|
| Автор |
Сообщение |
|
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 04 ноя 2010, 15:59 |
| Я знаю |
 |
|
|
ну и как тест?)
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
|
Enemy
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 04 ноя 2010, 18:11 |
|
много людей уже приобрели, не жалуются, помоему это единственный быстрый способ окупить затраты на купленного бота (хотя бот отличный, выгодная покупка). у меня через сайт покупали кстати и самого бота пару раз, вообщем не ленитесь заходите, все легально тут.
|
|
|
|
 |
|
Виктор
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 05 ноя 2010, 05:02 |
|
|
нету там фарм маршрутов, только на дракончиков какие то
|
|
|
|
 |
|
Enemy
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 05 ноя 2010, 11:16 |
|
|
Действительно интересно, люди берут и у всех все есть, жалоб вообще не было фактически, а у тебя оказывается даже маршрутов там нет. там в общей сложности 18 машрутов отличных.
пиши в ICQ указанном в твоем комплекте, разберемся.
|
|
|
|
 |
|
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 08 ноя 2010, 13:40 |
|
|
Имхо. Маршрут, это как нижнее бельё, должен быть индивидуален. Нафига допускать шанс, чтобы кто-то появился на маршруте и путался под ногами, агря заветных мобов и соберая руду или цветы?
Сегодня поставил 2 персонажа на 1 маршрут одновременно, это полное шапито, блага руду соберает только один из них.
|
|
|
|
 |
|
Enemy
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 08 ноя 2010, 17:19 |
|
|
Пользователей бимсбота пока не настолько много, чтобы нельзя было соло проходить маршрут.
|
|
|
|
 |
|
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 08 ноя 2010, 22:11 |
| Я знаю |
 |
|
GoolD-DileR писал(а): Имхо. Маршрут, это как нижнее бельё, должен быть индивидуален. Нафига допускать шанс, чтобы кто-то появился на маршруте и путался под ногами, агря заветных мобов и соберая руду или цветы?
Сегодня поставил 2 персонажа на 1 маршрут одновременно, это полное шапито, блага руду соберает только один из них. ну незнаю) у меня щас бегают двое, один другово качает на одном маршруте, полезные вещицы с мобов теперь в два раза бастрей собирает + на таком же марше еще один чей то бот бегает постояно) и всем хватает пока что)
|
|
|
|
 |
|
GoolD-DileR
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 09 ноя 2010, 09:50 |
|
Rain писал(а): GoolD-DileR писал(а): Имхо. Маршрут, это как нижнее бельё, должен быть индивидуален. Нафига допускать шанс, чтобы кто-то появился на маршруте и путался под ногами, агря заветных мобов и соберая руду или цветы?
Сегодня поставил 2 персонажа на 1 маршрут одновременно, это полное шапито, блага руду соберает только один из них. ну незнаю) у меня щас бегают двое, один другово качает на одном маршруте, полезные вещицы с мобов теперь в два раза бастрей собирает + на таком же марше еще один чей то бот бегает постояно) и всем хватает пока что) У меня тоже парой работают, но чужой бот - конкурент полюбому, мож я хочу весь маршрут держать, как постоянный канал поставки кожи, минералов, мяса 2х видов и шмота на диз. Тут можно хоть 5+ ботов поставить и места хватать не будет. Раздай прибыльный маршрут и увидиш результат в минус, когда толпа фармеров присосется к кормушке, мнение поменяется.
|
|
|
|
 |
|
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 09 ноя 2010, 12:52 |
| Я знаю |
 |
|
GoolD-DileR писал(а): Rain писал(а): GoolD-DileR писал(а): Имхо. Маршрут, это как нижнее бельё, должен быть индивидуален. Нафига допускать шанс, чтобы кто-то появился на маршруте и путался под ногами, агря заветных мобов и соберая руду или цветы?
Сегодня поставил 2 персонажа на 1 маршрут одновременно, это полное шапито, блага руду соберает только один из них. ну незнаю) у меня щас бегают двое, один другово качает на одном маршруте, полезные вещицы с мобов теперь в два раза бастрей собирает + на таком же марше еще один чей то бот бегает постояно) и всем хватает пока что) У меня тоже парой работают, но чужой бот - конкурент полюбому, мож я хочу весь маршрут держать, как постоянный канал поставки кожи, минералов, мяса 2х видов и шмота на диз. Тут можно хоть 5+ ботов поставить и места хватать не будет. Раздай прибыльный маршрут и увидиш результат в минус, когда толпа фармеров присосется к кормушке, мнение поменяется. вот поэтому нужные маршруты я не раздаю, у меня есть хорошие марщруты и для руды и для кожи и для других нужных и важных вещей и они остаються при мне т.к это личные труды и наработки и освоение мест..ты немного не понял меня видно я не сторонник выкладывания личных марш-заработков, на инсты тока пофиг в принципе
|
|
|
|
 |
|
MagistrMagii
|
Заголовок сообщения: Re: Делимся маршрутами!  Добавлено: 12 ноя 2010, 17:25 |
|
|
Во-первых меня интересует будет ли бот работать в инсте, во-вторых...накера он нужен такой инст, если мобы хз сколько ресаться будут
|
|
|
|
 |
|
|