Для расстановки окон при запуске юзаю Actual Window Manager (прогу достаточно легко найти в инете). Для более эффективного использования памяти - утилитками для чистки (их дофига).
Выглядит это в конечно итоге примерно так (рабочий стол для 10 окон на одной из машин у меня выглядит так)

Спамбот у меня лично организован обычным кликером кнопок. Создаём 100500 с разными неповторяющимися сообщениями макросов, биндим их по максимуму и прописываем в прогу (либо, как у меня на Logitech G15).
Автостартер окон WoW "завязан" за обычном батничке, вписанном в обычный планировщик Windows, автологин реализован на той же G15, руками пока приходится "протыкивать" только БИМС.
Для более быстрого запуска хотелось бы иметь возможность юзать указывать в каком-нить ini'шнике что то вроде "ник чара" "путь к профилю" "имя запускаемого маршрута". Также хотелось бы "уменьшить" само окно бота в рабочем режиме (что то вроде полоски с кнопками стоп старт и выбор маршрута"
З.Ы. забыл:
управление фермой по большей части происходит удалённо, юзаю прогу LM Free - Viewer/Server. Конечно, лаги дикие, но запустить/стартануть бота, включить sendall и прочее вполне возможно, оповещения получаю по icq.