я думаю завтра попробую написать для террасы магистров и для крепости Утгард....я думаю одетый маг, ну ли в крайнем случае протопаладин должен пронести...
Вив
Заголовок сообщения: Re: Фарм инстов
Добавлено: 21 окт 2011, 08:40
Я знаю
Имхо, для солофарма инстов лучше всего подходит фдк, т.к. неплохой аое-дамаг+латник. Еще вопросы: сколько часов в день стоит фармить инсты?
я просто планирую делать это мейном....так как ботам хватает чем занятся( точнее пока 1-му). Двоих еще вот с корешем начал на х3 качать...х3 такая прелесть
Если вы обновляли через встроенную в бота систему автообновления, то в папке с ботом архив KonizStratholma.rar, если качали дистрибутив и ставили поверх старой версии, то в папке Маршруты в папке с ботом архив Конь из Стратхольма.rar.
Если вы обновляли через встроенную в бота систему автообновления, то в папке с ботом архив KonizStratholma.rar, если качали дистрибутив и ставили поверх старой версии, то в папке Маршруты в папке с ботом архив Конь из Стратхольма.rar.
вопрос этот маршрут на евро серверах дествовать будет или над переписывать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1