Текущее время: 25 апр 2026, 12:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать бот
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 20:34 
В теме

zero писал(а):
karobas писал(а):
p.s.: Замечена только на vista x64. У меня куплено две версии бота, и одна из них продолжает нормально работать на ноутбуке под Windows 7 x64 (точно также с последними обновлениями). Вторая же "сломалась" на десктопе под Vista x64 :) Возможно есть какие-то специфические для Висты обновления системы, после которых бот "сломался". Система чистая, лицензионная -- никаких глюков и необъяснимых явлений не появляется, кроме переставшего вдруг работать бота :)

У меня 7 x64 с последними обновлениями перестала работать.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 22:58 
В теме

Тоже стала изредка вылетать но пока спасает перезапуск ;)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:26 
Администратор

Zero и origamitimer, к сожалению в данном случае "спасение утопающих дело рук самих утопающих"... Если у всех на тех же системах все работает, а у вас нет, то тут можно причину найти только методом последовательного удаления ранее установленных программ, овновлений и т.д.
Лично я не сталкивался с этой проблеммой, поэтому своим опытом поделиться не могу. Также до вас тоже никто с этим не встречался. Поэтому вам выпала роль первооткрывателей решения возникшей проблеммы.

Можете попробовать снести фреймворк и установить тот, на который дана ссылка на странице скачивания бота. Больше пока что посоветовать ничего не могу.

Ну и если найдете решения, то отпишитесь, чтобы при возникновении подобной проблеммы у других мы знали ее решение.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:35 
Я знаю

подскажите а бот сейчас работает на 4.0.3?... у меня бот просто ошибку выдает и закрывается

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:52 
Администратор

Нет, не работает... Вечером приду домой буду обновлять под текущий патч

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 13:55 
Я знаю

ок будем продавать пока то что есть)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:53 
В теме

Все проблема решилась переустановкой бота после полного удаления папки BIMSBot.
Жду бота под 4.0.3 и пойду оплачивать ;)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:25 
В теме

origamitimer писал(а):
Все проблема решилась переустановкой бота после полного удаления папки BIMSBot.
Жду бота под 4.0.3 и пойду оплачивать ;)

Хм... очень удивительно, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решилось полным удалением папки с ботом и установкой заново. Установка "поверх" проблему не решала.

Другой вопрос: 4.0.3 - уже не 4.0.1 и теперь бота нужно покупать заново?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 21:37 
В теме

MrSergey писал(а):
Zero и origamitimer, к сожалению в данном случае "спасение утопающих дело рук самих утопающих"... Если у всех на тех же системах все работает, а у вас нет, то тут можно причину найти только методом последовательного удаления ранее установленных программ, овновлений и т.д.
Лично я не сталкивался с этой проблеммой, поэтому своим опытом поделиться не могу. Также до вас тоже никто с этим не встречался. Поэтому вам выпала роль первооткрывателей решения возникшей проблеммы.

Можете попробовать снести фреймворк и установить тот, на который дана ссылка на странице скачивания бота. Больше пока что посоветовать ничего не могу.

Ну и если найдете решения, то отпишитесь, чтобы при возникновении подобной проблеммы у других мы знали ее решение.

Прикольные советы. Ну и вообще, "у других работает, значит проблема ваша" (с) это стандартная программистская отмазка, когда не понятно что там случилось, а разбираться лень. Оказалось что проблема не в системе, а в боте.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 23:27 
Администратор

zero писал(а):
Прикольные советы. Ну и вообще, "у других работает, значит проблема ваша" (с) это стандартная программистская отмазка, когда не понятно что там случилось, а разбираться лень. Оказалось что проблема не в системе, а в боте.

Ну вы сами посудите. По сути описанная проблемма звучит так: "Пользовался я ботом и вдруг бамс и бот перестал работать. Бота я не менял, вчера работал, а сегодня нет. Напишите в чем у меня проблемма."

Код бота не менялся на протяжении последнего месяца, раз перестал работать значит что-то вы установили у себя что заблокировало работу бота. Что именно вы ставили (или что-то автоматически у вас ставило) можете знать (или найти) только вы.

Я бы еще грешил на то, что вы ввели ключи от балды и бот не может их воспринять подвисая, - в этом случае нужно просто снести файл регистрации, но насколько я понял, то бот у вас при незапущенной игре запускается нормально...

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]