Есть маршруты на ботанику, сетекские залы, темный лабиринт, гробницы маны. Маршруты без палевные (не идет счетчик прохождений в армори) + ВПФ маршруты к каждому. Если интересует в ЛС.
Вив
Заголовок сообщения: Re: Инсты.
Добавлено: 12 дек 2011, 22:10
Я знаю
А так вообще какой самый эффективный инст по фарму? У меня ботаника 480 в час получается. Я вообще по бкшному контенту полный ноль... Не знаю, даже где рейдовые инсты располагаются, кроме кб.
Есть маршруты на ботанику, сетекские залы, темный лабиринт, гробницы маны. Маршруты без палевные (не идет счетчик прохождений в армори) + ВПФ маршруты к каждому. Если интересует в ЛС.
Счетчик прохождений вообще показывается только у рейдовых инстов. К чему это уточнение? Или я чего-то не догоняю?
Счетчик прохождений вообще показывается только у рейдовых инстов. К чему это уточнение? Или я чего-то не догоняю?
В статистике персонажа показывает кол-во убийств ластов в инстах, соответственно через армори можно спалить бота.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1