|
| Автор |
Сообщение |
|
lolik0n
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 30 дек 2011, 04:26 |
|
|
bossrus: Ну а теперь давай подумаем , какая система оплаты выгодней для поддержания жизнедеятельности проекта , разовый платеж и бесплатные обновления или помесячный, да помесячный это - "геморно", "дорого" и еще куча минусов ,но это дает большие гарантии того что бот не загнется) пусть даже "криворукий " код и.т.д , сейчас уже полно информации в паблике что бы это код был жизнеспособен (использовал навмешы итд , что и так уже показали расплодившимися ботами на этой системы) , так что с этим проблем нету. Кстати по поводу жизни бота , уж хз какое время проживет ясб до смены своего названия , ибо как выражался его разработчик ( должен заметить не совсем умеющий себя сдерживать, в своих изречениях ) это является его хобби и не более ( либо это очередное вранье с его стороны, что уже не удивит ). Я бы тут больше сомневался в благонадежности, хотя деньги окупятся в любом случае, а вов уже скоро умрет ( в плане прибыли с ботов) . Кстати тут многие заблуждаются в необходимом функционале бота, хотя я беру в учет лишь тех, кому нужен бот для фарма (ботоводов и у кого с руками и головой проблем нету). Если человек нацелен на максимальное кол - во ботов , то главное что ему нужно это минимальная нагрузка на системы ( потребление оперативки , и задействие проца, без всяких утечик памяти и.т.д , чем не обладает пока не один бот кроме первого GB).А функционала больше чем в GB1 таким людям и не нужно , это лишь уменьшает кол - во окон вов , а соответственно и прибыли. Да и использование в боте для собирания руды и травы навмеш не оправдано , весь необходимый функционал был в сгатхер первых версий . Ну а для фарм бота на земле , наверное да навмеш как вариант либо использование навигации по хотспотам без навмеша и хорошой системой антистака ( либо отключение текстур при застревании) как вариант ) . Хотя опять таки все это имхо. И время покажет , кстати изречения voida по поводу net reactor и последующее его использование, очень забавно )
|
|
|
|
 |
|
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 30 дек 2011, 05:42 |
|
|
он и заманивает этими соблазнительными 20 баксами, а в итоге поддержки ноль, исправление багов ноль, больше 2-х окон ты не запустишь, да и одно вылетает постоянно, еще и обосрет тебя с ног до головы за то что ты расскажешь про баг, уж лучше Сергею платить каждые пол года, это мое имхо)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
|
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 30 дек 2011, 06:56 |
|
|
"тем более, что yasb стоит 20 баксов за бесконечное количество окон " и какая разница что бесконечное количество если все равно они не будут работать)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
|
kzet
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 30 дек 2011, 07:48 |
|
|
Есть информация, что та память, которую он выжирает (с самого начала от 40 до 60мб) - необходима для защиты от вардена. Сергей же в свою очередь советует "По поводу вардена - кто совсем трусливый - переименуйте папку с ботом, делов то..." ^_^
|
|
|
|
 |
|
lolik0n
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 30 дек 2011, 16:14 |
|
kzet писал(а): Есть информация, что та память, которую он выжирает (с самого начала от 40 до 60мб) - необходима для защиты от вардена. Сергей же в свою очередь советует "По поводу вардена - кто совсем трусливый - переименуйте папку с ботом, делов то..." ^_^ Ну и , я что-то не заметил банвейва у бимса, а если учесть сколько ботов ты запустишь и каждый начнет проверять защитой от варден один и тот же фаил вов , комп начнет жрать процессор только так.
|
|
|
|
 |
|
nimic
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 30 дек 2011, 22:02 |
|
|
Никому не интересно, поэтому пофиг.
Последний раз редактировалось nimic 31 дек 2011, 15:22, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 30 дек 2011, 23:05 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16426 Откуда: Запорожье
|
nimic писал(а): На этом форуме пользователи в основном знают минусы и плюсы Бимса Я так понимаю, что тема создавалась человеком, не знающем ничего об обеих ботах, поэтому было бы правильней описать как пеимущества так и недостатки обеих продуктов  Это было бы и нам полезно как разработчикам чтобы знать чего не хватает пользователям в нашем продукте и над чем нужно работать.
|
|
|
|
 |
|
andreiko
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 31 дек 2011, 00:04 |
|
|
к человеку который теряется что же делать , совет от человека который ето прошел - покупай бимс
|
|
|
|
 |
|
kzet
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 09 янв 2012, 08:16 |
|
|
|
|
 |
|
Хакамаса
|
Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?  Добавлено: 09 янв 2012, 11:52 |
| Я знаю |
 |
|
Да пускай , господи, лишний пиар бимсу не помешает  Самое противное, что такую тему создал их модератор, походу отток покупателей 
|
|
|
|
 |
|
|