Текущее время: 28 апр 2026, 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BIMSbot или YASB?
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 10:20 
Я знаю

Тебе же уже сказали, снимая с аукциона ты уплачиваешь штраф. Если тебе перебьют товар стоимостью 18 голды на 1 медяк, бот не будет его переставлять, потому что нет смысла. Тем более что боты ставят обычно небольшими партиями и их товар быстро раскупается. Больше всего сбивают цену те кто приходят и вручную сразу вываливают на аук 200-300 стаков на 1-3 голды дешевле минимальной имеющейся. Такой объем будут раскупать очень долго и куча народа будет вынужденна перекрывать его лот.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:07 
Я знаю

А я завидую пользователям YASB, ведь они могут кричать : Вот он , вот он бот моей мечты ЯЯЯЯЯЯЯССССССБ! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:16 
Я знаю

dadysat писал(а):
Тебе же уже сказали, снимая с аукциона ты уплачиваешь штраф. Если тебе перебьют товар стоимостью 18 голды на 1 медяк, бот не будет его переставлять, потому что нет смысла. Тем более что боты ставят обычно небольшими партиями и их товар быстро раскупается. Больше всего сбивают цену те кто приходят и вручную сразу вываливают на аук 200-300 стаков на 1-3 голды дешевле минимальной имеющейся. Такой объем будут раскупать очень долго и куча народа будет вынужденна перекрывать его лот.

За 18г я на аук и ходить не буду.Я привел пример с лотом ,стоимостью 10к (спутник например) ,штраф за снятие составляет 1 серебра.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 11:49 
Я знаю

yurany писал(а):
dadysat писал(а):

За 18г я на аук и ходить не буду.Я привел пример с лотом ,стоимостью 10к (спутник например) ,штраф за снятие составляет 1 серебра.

Этот аук бот всё таки для тех, кто будет выкладывать по 50-100 стаков чего то , а не ради 5 спутников, ибо 5 спутников и ручками вы переставить сможете, а вот 100 стаков переставлять никому не пожелаю )

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 21:56 
Я знаю

Интересно как Бимс будет обходить цифровое подтверждение на сканирование? Я, имею ввиду аук бот.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 13:33 
Я знаю

bossrus писал(а):
чую я, что когда рухнут цены на ауке всех серверов (вот почти уверен, что) — близам это не понравится, и будет огромная волна банов :)
а цены рухнут, ибо дебилов среди пользователей бимса половина, если не больше.
а скупить все реги всех дебилов — задача весьма сложная, ибо бот таки неплохо фармит, и их много :)

Посмотрим,может обезьяна с гранатой все-таки не выдернет чеку? :D

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 19:05 
Я знаю

Филин писал(а):
bossrus писал(а):
чую я, что когда рухнут цены на ауке всех серверов (вот почти уверен, что) — близам это не понравится, и будет огромная волна банов :)
а цены рухнут, ибо дебилов среди пользователей бимса половина, если не больше.
а скупить все реги всех дебилов — задача весьма сложная, ибо бот таки неплохо фармит, и их много :)

Посмотрим,может обезьяна с гранатой все-таки не выдернет чеку? :D

Текущая ситуация ничем не лучше, приходит такой же вася и чтобы наверняка купили у него ставит сразу на голд, а то и больше дешевле, если за него будет ставить эти же 200 стаков машина на 1 медяк меньше чем минимальная чем хуже?
Аук бот будет выставлять ресурсы малыми партиями, ну должен поидее иначе смысла в нем нет и в случае сбития выставлять новые партии не снимая старых. Если спроса не будет, то есть проверяя в очередной раз аукцион, скажем раз в 5 минут, бот видит что его материалы не купили, а новые поставили, он выставляет новую партию и цена падает но на 1 медяк и нет блокировки огромными партиями, тоесть как только появляется спрос цена начинает расти, так как дешевый товар раскупают. Спрос есть - цена растет, спроса нет - цена падает, сильного падения цен быть не должно.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 11:58 
Я знаю

bossrus писал(а):
dadysat писал(а):
Спрос есть - цена растет, спроса нет - цена падает, сильного падения цен быть не должно.

с точки зрения 1 бота - да.
но! если ботов на сервере 100? безостановочное падение цен на 100 медяков каждые 5 (или сколько там будет периодичность сканирования аука) минут.
а если 500 ботов? а 1000? :)))

Если на ауке такое количество ботов и их товар не раскупается, то с аук ботом или без него цена все равно будет падать, перепроизводство, а если раскупается то проблем не будет. Хуже чем сейчас все равно не будет.
Просто подумай о том, что вся трава или руда, что производится, в конечном итоге все равно реализуется.
Если имеет место перепроизводство, то чтобы у тебя купили выставляя 1 раз в день приходится снижать цену гораздо сильнее чем выставляя небольшие партии в течение дня. Иначе тебя быстро перебьют и твой товар не реализуется никогда. Цена будет шустрее следовать за спросом, выбирай правильное время для продаж.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 14:23 
Я знаю

Прочёл тему, решил заглянуть что из себя представляет YASB
Заинтересовал пункт настроек закрывать игру если рядом обнаружен ГМ
Просветите, я что то недопонимаю у него что на лбу написано что он ГМ?

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]