Текущее время: 25 апр 2026, 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Может пообщаемся?! :))
СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 01:24 
В теме

Эльф,я являюсь твоим исправным поставщиком уже 1.5 года,если тебе не трудно,выступи независимым экспертом в данной ситуации,мне просто важно твое мнение:
Сегодня на форуме gexdex ,была инициирована тема: http://forum.gexdex.ru/showthread.php?6 ... 19#post619
"Осторожно! Крысы.
Если вам не нравится биржа - сделайте свою.
Если вам не нравятся цены - найдите себе другой источник продаж.
Что-бы вам не нравилось тут, вы тут добровольно.
Нарушая правила биржи, никакие оправдания не принимаются.
Если вы думаете, что вы способны увести клиента, который не 1 год покупает в любимом магазине, вы идиот. Люди - заложники привычек. Большинство покупателей, покупают там, где им привычней, и с очень маленьким шансом, они решат сменить это место. И да, они с радостью сообщают о подобных индивидуумах :
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/cl...d=282373642235
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claim ... 8668294623
Если вы решили стать крысой, учтите :
Вы получите пачку отзывов. От магазинов. Даже если вы никогда не имели с ними дел.
Вы потеряете подписку и ваши деньги сгорят.
Выплаты вам никто не сделает.
Одна попытка увода может вам стоить очень много кармы и денег.
Если вам что-то непонятно, перечитайте мои первые 2 предложения в этом посте."
В этой теме я позволил себе резко высказать свое мнение о причинах и следствиях происходящего в условиях,прошу заметить рыночной конкуренции.Цитирую:
"Хэх,эка шопы пены наплодили в претензиях..,улыбнуло!Видимо,пуканчик мальца жим-жим...Пусть господа шопы принимают на своих 1-лвл чаров и не жмут мани на учетки,тогда и не поимеют они гемороя с уводом клиентов и прочей потебенью!А скупой,как известно платит дважды,в любом случае,поставщик своё дело сделал,товар доставлен.А что он еще там человеку по-ушам проехал,чтоб тот у него напрямую купил,-то не шоповское собачье дело,ибо товар в конечном итоге добывает таки поставщик,а то хотят и нах...сесть и рыбку сьесть,пукнуть не напрягшись,поимевши супер-профиты."
За что был сразу же забанен с весьма интересной причиной.
Цитирую:
Maddoc
"Ты забылся - создай свой проект и делай что хочешь : рассуждай о очке шопов, салютуй крыскам, восхищайся ими, етс.
Твой вмид - http://passport.webmoney.ru/asp/Cert...d=171382981281 - Оставлю в этой теме на всякий. Твой скайп ( skype ) : ottrade - так же советую добавить в игнор всем шопам.
Отвечая на твой вопрос про : призумцию, причину, повод, ничего не совершил, это не я, я не хотел, ты не так понял, етс. :
Хватит того, что я не считаю тебя надежным поставщиком. У нас не демократия, никогда не была, и не будет. Я спокойно отношусь к критикам, они отстаивают свои права ( часть из них, часть просто флудит ) = но к крысам, и их фанам у меня полное отвращение. Ты - фан крысы. Можешь стать такой же крысой значит. Значит ты not wellcome anymore. Вы можете собрать свой профсоюз - крысы и (со) и поставлять золото где угодно, но не тут.

п.с
ты можешь выписать счет на стоимость подписки на мой вмид - 880544898071
так как я не знаю твоего кошелька, вернуть деньги не могу сам.

Выходит,я получил банан,-ничего не совершая,не нарушая правила биржи,не уводя покупателя ни разу,выполняя все обязательства по поставкам выигранных лотов,ни разу не позволив себе кривого слова в адрес биржи..,иными словами,я был забанен,исходя из аргументации Maddoca,за то,что я ещё не совершал,но по его мнению могу...Более того,не нарушая правил биржи,я не получил в полной мере услугу,за которую были уплачены деньги,-а это уже повод написать в арбитраж на саму биржу, точнее на WMID её владельца,-и деньги за услугу мне не нужно возвращать,(ни хлебом единым...)тут дело уже в принципе предоставления самой услуги и двойных стандартов со стороны администрации и откровенное неприкрытое лобби магазинов...
Ваше мнение?

П.С.Так как Maddoc не отвечает за свои слова и решил подчистить себя и отредактировал свои посты в выше означенной теме на своём форуме,выкладываю исходники:

Вложения:
г1.jpg
г1.jpg [ 130.74 KiB | Просмотров: 4749 ]
г2.jpg
г2.jpg [ 167.46 KiB | Просмотров: 4749 ]

Последний раз редактировалось Zak 06 фев 2012, 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 04:42 
Я знаю

Чорт, Трейдерс, я разве не сказал тут http://forum.gexdex.ru/showthread.php?11-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-2 что Бимс уже оприходован по полной и ссылки с него в зачет не пойдут?
oh fuck sorry mate :(((((
п.с
Трейдерс, друган, прошу , madmaximke передай, что с бадди форума приму линк. спс бро.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 09:14 
В теме

maddocbe писал(а):
Чорт, Трейдерс, я разве не сказал тут http://forum.gexdex.ru/showthread.php?11-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-2 что Бимс уже оприходован по полной и ссылки с него в зачет не пойдут?
oh fuck sorry mate :(((((
п.с
Трейдерс, друган, прошу , madmaximke передай, что с бадди форума приму линк. спс бро.

Борода,Мэд,-тему создал Эльф,а ему от твоей подписки на бирже ни холодно ни жарко....

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 10:19 
Я знаю

Zak писал(а):
Ваше мнение?

А что ты хотел, сей бизнес не регулируется законом. Кто что хочет, тот то и делает. Захотел забанить - забанил. Можешь вынести это на суд общественности.
Хотя как по мне, так бан и правда странный.

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 11:31 
Редкий

тьфу блеать

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 05:35 
Я знаю

Zak - знаешь почему я не люблю таки как ты?
У вас нет грани кого нае**вать. Крыска со скайпом madyan_30, уличенная в уводе клиентов, и даже имеющая перс аттестат, https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=282373642235 , решила отомстить за отзывы, и угадай как? Кинуть поставщиков.

Нет, это конечно мой косяк что крысе был закрыт доступ только на поставки, я и забыл что у нее доступ в отдел магазинов. Но каков полет мысли, а ?
Наебукая всех кто продает на этой бирже, они мне не коллеги, они твари, а я, крыса, выше их.
За свой косяк я конечно отвечу, крыса не успел унести много, и тем, кто выкупил его лоты, мы спокойно возместим все. ( хотя я не обязан - все знают что перс аттестат есть единственная гарантия на гексдексе ) Но как много он кинул даже тех кто небыл на бирже, а стучал ему в скайп ( как обычно делают те, кто не платит подписку, а мониторит невыкупные лоты, и предлагает на прямую шопу. ) .. Те то тоже были уверенны, что он не крыса.... Пичально для них вышло.

Вот поэтому зак - любой урод, долго на бирже жить не будет. Будь он урод на словах или на деле. Ибо от первого до второго грань размыта.

п.с
Нет, ну смешно же вышло - ладно бы сломал там чтонить, мне лично насрал ( это же я его крысой называю ), дамп бы слил очереденой ( псевдо-дамп ) , так нет, на коллегах отыгрался )))

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 16:08 
В теме

maddocbe писал(а):
Zak - знаешь почему я не люблю таки как ты?
У вас нет грани кого нае**вать. Крыска со скайпом madyan_30, уличенная в уводе клиентов, и даже имеющая перс аттестат, https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=282373642235 , решила отомстить за отзывы, и угадай как? Кинуть поставщиков.

Нет, это конечно мой косяк что крысе был закрыт доступ только на поставки, я и забыл что у нее доступ в отдел магазинов. Но каков полет мысли, а ?
Наебукая всех кто продает на этой бирже, они мне не коллеги, они твари, а я, крыса, выше их.
За свой косяк я конечно отвечу, крыса не успел унести много, и тем, кто выкупил его лоты, мы спокойно возместим все. ( хотя я не обязан - все знают что перс аттестат есть единственная гарантия на гексдексе ) Но как много он кинул даже тех кто небыл на бирже, а стучал ему в скайп ( как обычно делают те, кто не платит подписку, а мониторит невыкупные лоты, и предлагает на прямую шопу. ) .. Те то тоже были уверенны, что он не крыса.... Пичально для них вышло.

Вот поэтому зак - любой урод, долго на бирже жить не будет. Будь он урод на словах или на деле. Ибо от первого до второго грань размыта.

п.с
ссиНет, ну смешно же вышло - ладно бы сломал там чтонить, мне лично насрал ( это же я его крысой называю ), дамп бы слил очереденой ( псевдо-дамп ) , так нет, на коллегах отыгрался )))

ОК.Давай по пунктам:
1. Я лично за 1.5 года поставки голд (работал без нареканий со всеми крупными магазами) ни единого клиента не увёл и не пытался,ибо каждый пусть занимается своим делом,и желательно профессионально и честно.
2. Магазин,который экономит на акке для доставки,-сам сдаёт клиента и даёт повод для увода,о чём я собственно в своём посте на бирже и написал,другими словами,но мэсседж именно такой,и дифирамбы,тем кто это сделал я не пел,и чепчики в воздух в их честь не бросал!
3. В итоге,-я стал "крысой и уродом" на основе твоего private opinion и попал под гребенку,из разряда "Бей своих,чтоб чужие боялись" (Просто диктатура пролетариата и перегибы на местах какие-то...)
4. Насколько мне известно,пункт в правилах биржи "Любое дальнейшее общение с получателем заказа, в течении полу-года, приравнивается к попытке прямого выхода на заказчика, и преследуюется блоком WMID (при формальных аттестатах) и претензией. Выполняя заказ - вы должны осозновать все последствия.",-Был дорисован совсем недавно,то-есть до этого,-деяния саморекламы поставщиков в уши покупателей при доставке не регламентировались и они рекламировали себя напрямую покупателю не противореча правилам биржи и уж тем более,вполне логично руководствуясь принципам "свободной конкуренции в условиях рыночной экономики",-где как известно,реклама - двигатель торговли...

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 17:19 
Я знаю

1 - Молодец.
2 - Для тебя. У которого ума не хватает понять, что : передача с хай левела на хай левел снижает шанс бана на нет. Ты никогда не был ботером. Только тебе в ум могло придти что передавать на 1й лвл голд это ахренеть как круто.
3 - Ты стал тем, кем ты стал, после поддержки того, кто через несколько дней поимел поставщиков. Ты им и остаешься.
4 - То что ты слеп, ничего не объясняет. Инфа про запрет общения была там уже пол года.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 18:44 
В теме

maddocbe писал(а):
1 - Молодец.
2 - Для тебя. У которого ума не хватает понять, что : передача с хай левела на хай левел снижает шанс бана на нет. Ты никогда не был ботером. Только тебе в ум могло придти что передавать на 1й лвл голд это ахренеть как круто.
3 - Ты стал тем, кем ты стал, после поддержки того, кто через несколько дней поимел поставщиков. Ты им и остаешься.
4 - То что ты слеп, ничего не объясняет. Инфа про запрет общения была там уже пол года.

1. Почему Эльф,PwLVL.ru и многие другие берут на 1-й лвл?Они типа "не круты"?
2. Ещё раз заявляю,что я никого не поддерживал,а высказал мнение о проблеме,и о ком идёт речь вообще не в теме,и был забанен исключетельно из-за твоей инфлюэнции,возникшей на почве паранойи потери клиентов магазинами,-ибо ты их главный лобби в своем проекте.
3. Не справедливость в отношении к "маленьким людям",а именно так ты позиционируешь рядового поставщика никогда не давала старт хорошим начинаниям,и поэтому принцип "бумеранга" живёт и будет жить,просто месть,-это такое блюдо,которое подается к столу холодным,так что,удачи,и до встречи...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2012, 20:25 
Я знаю

Цитата:
Ну а я явно не виноват в падении, я наоборот являюсь последней сдерживающей преградой.

спасибо посмеялся :lol: я бы сказал твои шоп расматривается как последнии вариант для сдачи :D

Цитата:
Хотя.. Я уже думаю над тем, чтобы повеселиться и на месяцок\другой уронить прайс по полной

давай опускай и будешь потом сидеть с заявками по несколько дней как в аионе :lol:

помнится ты на мимике расписывал какои ты лидер продаж игровой валюты, но увы это давно уже не так :) так же ты ещё расписывал прогнозы как павлик обанкротится а ты останешься лидером :lol:

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]