|
| Автор |
Сообщение |
|
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 14 фев 2012, 11:51 |
| Я знаю |
 |
|
maddocbe писал(а): ................................... Удачного ботинга. Спасибо, развеселил. Но в каждой шутке есть доля правды.
|
|
|
|
 |
|
win32
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 14 фев 2012, 18:15 |
|
Филин Searinox сэнкс! Мэд, спасибо, очень доходчиво, только одно небольшое но: Я не собираюсь стать супер профессиональным боттером и пр., мне не нужны сумасшедшие доходы. Мне просто нужны подработка. Могу даже сказать, зачем. Летом жене прекращают выплачивать декретные, и лишние тысячи 3-4 нам бы не были лишними. И, как домохозяйка, она имеет возможность днем посматривать за компом, и, в случае чего, ответить на проверку гм. При грубом подсчете, эту небольшую сумму вполне способны давать 2 хая с 15-16 часовым онлайном. Мне тебя также жалко, но по другой причине - ты, может быть, и акула инет-бизнеса, но вот общения тебя явно чуть-чуть не хватает. С живыми. Это те, кто по улице ходит, Мэд Спасибо тем, кто ответил!..
|
|
|
|
 |
|
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 14 фев 2012, 23:37 |
|
win32 писал(а): Филин Searinox сэнкс! Мэд, спасибо, очень доходчиво, только одно небольшое но: Я не собираюсь стать супер профессиональным боттером и пр., мне не нужны сумасшедшие доходы. Мне просто нужны подработка. Могу даже сказать, зачем. Летом жене прекращают выплачивать декретные, и лишние тысячи 3-4 нам бы не были лишними. И, как домохозяйка, она имеет возможность днем посматривать за компом, и, в случае чего, ответить на проверку гм. При грубом подсчете, эту небольшую сумму вполне способны давать 2 хая с 15-16 часовым онлайном. Мне тебя также жалко, но по другой причине - ты, может быть, и акула инет-бизнеса, но вот общения тебя явно чуть-чуть не хватает. С живыми. Это те, кто по улице ходит, Мэд Спасибо тем, кто ответил!.. Чем больше общаюсь с живыми, тем больше люблю собак.
|
|
|
|
 |
|
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 14 фев 2012, 23:45 |
| Редкий |
 |
|
|
Мэд, ты возгордился и ещё ты хуй, иди дальше демпингуй
|
|
|
|
 |
|
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 15 фев 2012, 02:21 |
|
По поводу = они-же-меня-не-забанят-не-за-что : Сегодня в скайп конфе ботеров : Цитата: У нас есть основания полагать, что к Вашей учетной записи WOW1 получили доступ лица, не имеющие на это права согласно правилам пользования World of Warcraft ( http://eu.blizzard.com/company/legal/index.html). [3:11:16] ++Starcrafter: пиздец. акк уже неделю никто не трогал [3:11:21] ++Starcrafter: не входил никто [3:17:25] Sev3ntySev3n: 10 дней не трогал акки . на 11 приготовил к фарму . на 12 день утром получил масс бан за эксплуатацию .
|
|
|
|
 |
|
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 15 фев 2012, 02:22 |
|
CrabGlob писал(а): Мэд, ты возгордился и ещё ты хуй, иди дальше демпингуй Цитата: Чем больше общаюсь с живыми, тем больше люблю собак
|
|
|
|
 |
|
shkolnik
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 15 фев 2012, 03:52 |
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:16 Сообщений: 198 Откуда: Іва́но-Франкі́вськ
|
мэди милый ты смахиваешь на дурачка сначала сам привлекаешь кучу новых боутиров, чтобы они тебе абонентку плотили) и тут же на форуме отговариваешь их боутить 
|
 |
|
maddocbe
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 15 фев 2012, 04:23 |
|
|
а ты сидишь там с калькулятором днями и ночами и считаешь сколько мне абонентки заплатили? Бедняжко (
|
|
|
|
 |
|
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 15 фев 2012, 09:38 |
| Я знаю |
 |
|
win32 писал(а): Филин Searinox сэнкс! ... и лишние тысячи 3-4 нам бы не были лишними.. Ребята, вообще я Вам желаю в реале а не в реалме найти классную работу, чтобы Вы окунулись в неё с головой как в WoW. И боттинг вспоминали с улыбкой. Будьте умницами и не ведитесь на троллинг, хотя раздел Флудилка как бы определяет это.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Товарищи, как делать деньги, помогите!..  Добавлено: 15 фев 2012, 15:23 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
|
Я уже не раз окунался с головой в "работы". Говна много, а классную найти - как идеальную жену - один шанс на миллион.
|
|
|
|
 |
|
|