У меня видимо проследили связи: передачи ресурсов/связка торговли на аукционе. Прослеживаются связи между акаунтами. Ну и наверно передача золота клиенту было отслежено. Может кто тикет написал. Мы все под колпаком у мюллера.
у меня тоже одного , хорошо что остальных утром отключил и у знакомого тоже убили одного значит я думаю что варден всетаки палит бимса так как примерно в одно время ине одного меня!!! и ни каких перемещений нифига не было просто бан и все.........
Страсти рассказываете... либо действительно все так плохо, либо это хитрый план по устранению конкурентов трава то с рудой последнее время сильно в цене подскочила, ботоводы многие паузу взяли видимо.
Азурегос banned спустя несколько часов после получения 85 лвл
как оказалось забанили даже не за продажу голды , а за бота.
Цитата:
Ваша учетная запись была закрыта в связи с использованием программного обеспечения для автоматизации игрового процесса, что является серьезным нарушением заключенного Вами соглашения об условиях пользования http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/index.html . Подобные нарушения мы караем по всей строгости, поэтому принятое решение не имеет обратной силы.
Последний раз редактировалось Gin 20 фев 2012, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1