|
| Автор |
Сообщение |
|
ultradox
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 10 мар 2012, 22:41 |
|
ППС-43 писал(а): Я мимопроходящий, но замечу.
Объясню популярно, никого не интересуют твоя "карма" и "репутация" среди твоих друзей-задротов. Гарантом в интернете может быть только действующий бизнес и аттестат продавца/персоналка с высоким BL. Причем, при таком сомнительном предложении BL должен быть минимум в пару-тройку сотен. Все остальное пустые слова. Объясню популярно, мне всё равно.  Если есть желание кому-то вправить мозги иди работать в травмпункт, в ином случае не устраивает предложение, так и оставайся мимопроходящим, только не оставляй за собой кучу "полезных советов" в виде коричневых крендельков. 
|
|
|
|
 |
|
ultradox
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 10 мар 2012, 22:43 |
|
Garo писал(а): ultradox писал(а): Объясню популярно, у меня фармится в 10 окон, но я точно знаю, что мой комп потянет еще пять окон минимум, так как он работает постоянно, я хочу минимизировать свои затраты, соответственно, если боитесь, то бойтесь дальше, я могу дать кучу контактов, с которыми на протяжение пяти лет играю в WoW могу показать посты о покупке/продаже чаров, где люди довольны, мы с ними общаемся до сих пор  Мне чужого не надо  Хочешь минимизировать свои затраты? запусти еще 5 окон-повысь доходы) кто тебе мешает? Так я и хочу это сделать, только освободив себя от лишнего аукциона и поиска куда сплавить полученное золотишко 
|
|
|
|
 |
|
ultradox
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 10 мар 2012, 22:44 |
|
MrSergey писал(а): А можно еще на ваши плечи возложить продажу нафармленного на ауке с последующей продажей голда и пересылку сразу готовых реальных денег?) Да, еще, - все это желательно с ваших аккаунтов делать...  Нет.
|
|
|
|
 |
|
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 10 мар 2012, 22:52 |
| Редкий |
 |
|
|
Действительно что тебе мешает запустить еще 5 окон? Ключи дешевые щяс найти не проблема. Цепочка логики где-то потерялась!
|
|
|
|
 |
|
ultradox
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 10 мар 2012, 23:13 |
|
Fakabot писал(а): Действительно что тебе мешает запустить еще 5 окон? Ключи дешевые щяс найти не проблема. Цепочка логики где-то потерялась! Вся логика находится выше, 5 окон это еще 1+ час посвященный игре, его у меня нет, к счастью или к сожалению, один раз написать профиль и сохранить его дело пяти минут(и то, если дело происходит в два часа ночи, чем раньше, тем меньше) запустить бота это щелчок по BIMS планеру.
|
|
|
|
 |
|
Fakabot
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 10 мар 2012, 23:16 |
| Редкий |
 |
|
|
Уж извини, но останусь при своем мнении...Не тот это способ заработать. Но каждый крутится как может.
|
|
|
|
 |
|
ultradox
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 11 мар 2012, 00:02 |
|
Fakabot писал(а): Уж извини, но останусь при своем мнении...Не тот это способ заработать. Но каждый крутится как может. Я не зарабатываю ВоВом на жизнь, но на оплату мобильника, квартиры, интернета, электричества и собственно самого WoW хватает  А если доход еще можно увеличить на пять рублей в день, то почему бы нет, тем более есть возможность для этого. 5 рублей в день это 150 рублей в месяц, а в год получится 1800, чтобы тебе заработать такие деньги надо 7-8 раз продать твой самый популярный маршрут с учетом всех комиссий, а сделать с нашим менталитетом это не так просто с учетом того, что обязательно найдется тот, кто выложит это на шару, а мне один раз заполнить все данные в BIMS планнер, выполнять повседневные действия в течение года 
|
|
|
|
 |
|
StudentAteist
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 11 мар 2012, 00:11 |
|
|
списался с продавцом, сейчас попробуем
|
|
|
|
 |
|
Бомбастик
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 11 мар 2012, 00:15 |
|
StudentAteist писал(а): списался с продавцом, сейчас попробуем  у меня у 1го такое чувство что это 1н и тот же человек?
|
|
|
|
 |
|
ultradox
|
Заголовок сообщения: Re: Сдам в аренду компьютер.  Добавлено: 11 мар 2012, 00:23 |
|
Бомбастик писал(а): StudentAteist писал(а): списался с продавцом, сейчас попробуем  у меня у 1го такое чувство что это 1н и тот же человек? Будь я на твоём месте, у меня было бы точно такое же чувство  ноо договорились на 2 окна 4 часа в день!
|
|
|
|
 |
|
|