Текущее время: 22 апр 2026, 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю маршрут для фарма Тяжелый ларец
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:52 
В теме

А может кто знает какой-нибудь инст или рейд для фарма ларей, но где еще можно выбить какую-нибудь шмотку типо Пылающий меч Тибу.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 08:19 
Администратор

Лари фармятся в инвизе, мобы при этом не убиваются и не лутятся, поэтому выбить ничего не получится.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 10:05 
Редкий

volik писал(а):
А может кто знает какой-нибудь инст или рейд для фарма ларей, но где еще можно выбить какую-нибудь шмотку типо Пылающий меч Тибу.

Тем более что тибу падает с очень маленьким шансом из ларей.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:59 
В теме

И еще возникла такая проблема: вчера собирал все было нормально, сегодня поставил и иногда происходит такая вещь что бот берет моба в тарге и ничего не делает, а тупо стоит. Моб бывает далеко или сбоку , бывает даже перед лицом бота, но он все равно ничего не делает.Сбрасывают таргет и все становится нормально. и это обычно крестьяни которые стоят рядом со стенкой. В чем может быть причина?
И еще вопрос, мне тут сказали что лари можно открывать и брать оттуда вещи ( эпик при дропе), но главное чтобы там что-то осталось чтобы его впослед. можно было сдать .Это так?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 21:05 
Редкий

можно шарить ящики но ничего не брать там обчсно пара монет и яд какой-нибудь отключаем автолут и открываем ящики по очереди там где нет тибу или подобного ему обратно закрываем и продаем.

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 12:27 
В теме

ребят помагите настроить мялли если можно падробней у меня он вызывает ящик и уходит в инвиз идёт дальше отправлять не хочет принудительно отправляет правельно уже всё перепробовал неполучается

СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 20:04 
Редкий

Проблема фарма ящиков в том что ее невозможно в данный момент автоматизировать. Если вы фармите по моему профилю где вне инвиза обе кнопки сапа и кражи забиндены под инвиз то также знаете что кнопка взаимодействия с целью переназначена на кражу из карманов таким образом мы преотвратили убийство мобов но в тотже момент мы закрыли себе путь на автоматическую отсылку почты потому как бот не может использовать ящик выход один слезно просить мистера сергея придумать чтонибудь если это возможно для использования ящика другими путями но это врядли. я делаю оч просто ставлю бота например когда ухожу в универ он фармит 5-6 часов если я не успеваю то с ipad через splashtop remotr я подключась к своей машине и через бота сам отправляю или когда прихожу домой также наночь ставлю примерно в 1-2 часа ночи по мск и к 6 часам какраз когда я ухожу сумки полны +- 3-5 ящков.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:04 
В теме

А можно как то автоматизировать взлом ларцов на предмет того же Тибу?А то вручную по 300-400(иногда Х2) ларцов в день можно с ума сойти.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 11:55 
Я знаю

vibetribe писал(а):
А можно как то автоматизировать взлом ларцов на предмет того же Тибу?А то вручную по 300-400(иногда Х2) ларцов в день можно с ума сойти.

наверное можно макрос написать, что-то типа:
/cast взлом замков
/use ларец
Только название абилки и ларца через шифт в макрос добавить.. И забиндить на кнопку, и в автокликер

СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 18:33 
Редкий

al.s писал(а):
vibetribe писал(а):

наверное можно макрос написать, что-то типа:
/cast взлом замков
/use ларец
Только название абилки и ларца через шифт в макрос добавить.. И забиндить на кнопку, и в автокликер

Тут существенный недостаток. Вскрывается только тот ларец который стоит на первом месте в сумках. и пока вы его не откроете или не переместите то макрос будет долбить первый ящик из сумок.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]