Текущее время: 20 апр 2026, 00:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Археология (beta)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:34 
Новичок

такс...моих пару капель))
1. после раскопок в темных берегах полетел а ключи, хотя по пути были раскопки в Ашене. просто пролетел их а потом вернулся к ним... после ключей.
ХЗ, по мне это трата времени... почему ьы сразу не собрать их по пути?
2. При пролете из берегов в ключи - уперся в Тельдрасил! 0о Глупо как то ппц) При такой высоте - упереться в единственное высотное строение во всей локации ))) Плз, поправте путь ) как то в облет....
3. Упирается в строения.... (например раскопки на строении) и тупа прыгает.
Нельзя ли добавить что бы он пытался сесть на маунта и тупа подлетел чуть выше, Я друлем ишраю, просто нажал птичку... он подлетел выше чуть и сделал все как надо (раскопки). Это реально круто и удобно! если бот просто нажмет кнопку маунта (формы) и преодалеет препятствие. Это спасет нас всех от глупых застреваний.
4. Только что ...в Десоласе... был случай )) горит зеленым маячек, делает шаг..ставит снова.. снова зеленым.. возвращается на старую точку (предыдущий маячек) снова ставит... горит зеленым...опять шаг вперед...ставит.. и так по кругу. Тупа завис на 1 месте ставя маяк на раскопки. Странно как то :(
5. Амм...а можно добавить паралельно сбор руды и тд? А то ... летит мимо живого бобла в лоулвл локах)) Так бы паралельно отбивал хоть чуть чуть трату времени для аука ))) Было бы замечательно просто! :geek: :geek:
6. ОГРОМНАЯ просьба !!!
вы делаете много интересных фичей для друидов. Да, фармить друлем - намного проще иногда..это факт.
Собственно в чем просьба - у друлей как мы знаем есть инстант каст на флай форму. Бывают такие моменты, когда перс попадает в воду и тд... тупит шагая туда - сюда по метру и ничего не помогает (ибо в воде нельзя кастить маунта). Собственно просьба в чем:
Сделайте пожалуйста так, что бы друиды могли подпрыгивая прожимать кнопку флай формы. Это спасет всех нас от (как я писал уже выше) глупых застреваний в воде и тд...
Прожимая одновременно прыжек и каст формы - мы взлетаем и вуаля! Никаких проблем.
Это думаю просто! И отличная идея )) мне так кажется.
Надеюсь вы отнесетесь серьезно к последнему пункту ибо идея реально интересная. :idea: :idea:
7. координаты 51,31 - унгоро...
замечен полученый урон в размере 356826к!!!
причина - падение с маунта))) Какие нибудь пояснения?! ))) Читал выше про Унгаро.... плз, зафиксите пожж))
8. ХЗ, раскопки в Фераласе..... думаю лучше тупа убрать в игнор сразу. Там много всяких нычек , раскопок внутри зданий , под мостиками и тд...
Бот всегда там будет тупить. Это неизлечимо...
зачем искать лекарство от того, что неизлечимо? Делать так же как с рудой - место хоеновое - в ИГНОР его.

А так, вообщем, для БЭТЫ - это очень даже круто!
Спаибо, спас нас от глупых дротских идей Близзарда !
Спасибо, надеюсь вы Сергей учтете эти мелкие недоработки. Ждем !

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 09:00 
Редкий

а не вариант посмотреть алгоритм работы арх ботов в других программах которые проработаны и сделать нечто подобное в бимсе?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 11:07 
В теме

omgbot писал
2. При пролете из берегов в ключи - уперся в Тельдрасил! 0о Глупо как то ппц) При такой высоте - упереться в единственное высотное строение во всей локации ))) Плз, поправте путь ) как то в облет....
присоединяюсь 3 раза воткнулся в этот небоскреб =(

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 13:18 
В теме

Прокачал археологию за 4 часа, умер 5 раз в краторе, в руинах застревал очень часто.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 18:32 
Новичок

Цитата:
вы делаете много интересных фичей для друидов. Да, фармить друлем - намного проще иногда..это факт.
Собственно в чем просьба - у друлей как мы знаем есть инстант каст на флай форму. Бывают такие моменты, когда перс попадает в воду и тд... тупит шагая туда - сюда по метру и ничего не помогает (ибо в воде нельзя кастить маунта). Собственно просьба в чем:
Сделайте пожалуйста так, что бы друиды могли подпрыгивая прожимать кнопку флай формы. Это спасет всех нас от (как я писал уже выше) глупых застреваний в воде и тд...
Прожимая одновременно прыжек и каст формы - мы взлетаем и вуаля! Никаких проблем.
Это думаю просто! И отличная идея )) мне так кажется.

пожалуйста, рассмотрите этот вариант....
он реально очень удобен.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 19:54 
Новичок

а можно ли сделать так, что бы задавать приоритет по раскопкам, например...
как только появились Толвавиры, он летел туда по приоритету а не копать дурных эльфоф )))
Это просто ... чисто риторический вопрос ) :?:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:07 
Администратор

Все замечания будут рассмотрены и поправлены, но не мгновенно :)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:46 
Редкий

Приоритет в раскопках как ни обидно тут не поможет, т.к. спавняться точки раскопок рандомно как для фракций артефакты которых Вы копаете, так и места. (поправьте если не прав)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 10:56 
Администратор

Вы не правы. У артефактов весьма оганиченное количество мест респавна.

На данный момент пока бот работает с бета версией идет сбор данных о местах расположения фрагментов. Они впринципе и так уже есть, но массовое использование бота быстро заполнит все пробелы. Как только тестовые боты соберут полную базу о местах нахождения фрагментов переведу бот на режим перемещения только между этими местами. Это автоматически исключит попытки бота садится на обрывы, на воду и т.д. :)

Также добавлю континент пандарии и возможность пользователям добавлять неизвестные боту зоны руками,ч тобы максимально быстро добавить в бота все зоны пандарии и ускорить переход бота на режим "правильного" места для посадки.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 11:00 
Редкий

MrSergey поясните, открываю Калимдор вижу на карте 4 доступных места раскопок, лечу в танарис выкапываю одно место, новое опять таки одно из 4 появляется где-нибудь в Хиджале, и новое место раскопок которое только что появилось уже может быть отлично по фракции от того что я только что выкопал. Или я не прав?

п.с. понятно что привязка идет фракции к определенной локации, я про то, что места спавнятся рандомно и могут отличатся по фракции от того что нужно Вам. Еще один пример, выкопали к примеру эльфов в Ясеневом лесу, появился орк где-нибудь в локации где они бордачили, и пока я не выкопаю орков эльфы или новое место не появится. Надеюсь донес вопрос?

Страница 3 из 13 [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]