Нельзя оплачивать на одну учетку больше одного месяца подряд. Если оплатить, например, сразу три месяца на одну учетку, есть ненулевая вероятность что полученное время у Вас отберут.
PS. Хочу обратить внимание, что время на учетки начисляется с помощью бага в системе оплаты близзарда. И если близы это выявят, время конфискуют. Хотите 200% гарантий что время не отнимут - оплачивайте свои записи официально в касу близарда.
kaleruka
Заголовок сообщения: Re: Оплата акков на месяц от 150 до 180 р
Учитывая, что подходят лишь европейские "инвайты" можно предположить, что откат совершается через paypal, ибо в данной платежной системе есть такая функция. Да и время на русских аккаунтах через paypal оплачивать нельзя. Есть у кого еще какие идеи по этому вопросу? Быть может разгадаем секрет?
chipa24rus
Заголовок сообщения: Re: Оплата акков на месяц от 150 до 180 р
лол, оплачиваю 3 аккаунта только у другого человека по 150р, откатов не было. (даже если откатят, есть гарантия у селлера на возврат ) когда картон только начали юзать в проплату, я за 150р апнул себе на евро акк 8 месяцев, удалили из за моей глупости
p.s любой написанный тикет отнимает проплату (если на него ответили), как и звонки в тех поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1