Текущее время: 22 апр 2026, 22:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Способы бесопасности
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 16:44 
В теме

travkin писал(а):
Вопрос, бота я приобрел (даже не одного :) ) только для своих целей, фармить голду, качать персов и т.п. одним словом не для продажи голды.
И собственно вопрос - насколько снижается вероятность бана при разумном использовании бота (как у Голддилера - имитировать режим нормального игрока) при таком случае?

Просто читая этот форум - сложилось впечатление, что далеко не все берут бота для зарабатывания бабла в жизни, а только лишь для исключения этой особенности в этой игре - утомительного и затратного по времени - фарма.

Понимаю что статистики здесь быть не может, но интересуют мнения. В частности писали же про варден, якобы имеет алгоритмы какие-то и т.п. Было бы интересно узнать.

бота стал использовать в катаклизме, где то с начала декабря. использую его на своём мейне только ради поднятия профы, и комфортной игры с достатком.
обычно его включаю вечером-утром, когда смотрю фильм или другим делом занимаюсь за компом. и никаких проблем ещё не было. уж тем более я тем чаром ареню/БГшусь/в рейды хожу. и не думаю что на фоне всего, меня посчитают ботоводом.

просто главное не оставлять бота одного на сутки и не брать 4 сумки для профы и до фула доводить. лучше не жадничать парой десяткой слотов для другого хлама :)

хотя в последнее время оставлял его на ночь, при этом колонки ставил погромче :lol: :lol:.... что б при получении сообщения мог проснуться и послать того ПМщика далеко далеко :)))

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 03:23 
Новичок

Вопрост такой:

Использую рыбобот мистерфиш, рыбачу персом 85лвл 5ка ачивкоф и играя им каждый день по 5 часов в среднем.
Ставлю бота примерно с 5ночи до 10 утра, набивая все сумки рыбой и водой...
Какова вероятность бана?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 08:56 
Я знаю

Рамдом... как только на ауке или ещё где проявишся сверх меры будет бан :ugeek:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 09:23 
Эпический

Через день собираю траву и ловлю рыбу+воду. На траву трачу 2-3 часа, на рыбу чуть побольше. Без особого напряга на всём этом делается 2к-3к голда в сутки.
Рыбу ловить можно в любое время, траву собирать лучше ночью по MSK, когда конкурентов меньше. Однако в любое время находятся любители повиспать всякую фигню.
Если планирую фармить 2-3 часа кряду, то в процессе, бывает бафаю или хилю (ШП) других игроков, чтобы показать, что я не бот. Если встречается слабенький фармер из орды с включенным пвп, убиваю.
Маршрутов много не стал писать, просто своим скриптом наделал из них ещё путей с обратным направлением, чтобы не летать всегда одинаково.

А, ну и ещё - продаю всё добро другим персом, чтобы не показывать конкурентам, что фармлю на продажу.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 13:26 
Я знаю

karobas писал(а):
Рамдом... как только на ауке или ещё где проявишся сверх меры будет бан :ugeek:

Самый ржачь что иногда народ попросту не банят, пишет чуть ли не гильдией на человека с одним и тем же ником который ещё с времён 3.3.0 занимается ботоводством, когда он летает я его тупо руками обгоняю по фарму, лично ставлю бота только когда сижу готовлюсь к экзаменам и на фарм нет времени, но бот всё время в фоне работает... иногда отхожу поесть а это страшнее, так как за комп содятся другие члены семьи и тут уже не поспоришь с ними если что то случилось в игре)))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 08:36 
Я знаю

Даже незнаю как можно оставить акаунт и уйти спать, на работу по делам. После использования Бима на мейн акаунтах, я стал плохо спать, стал нервным. Даже когда играю руками, пришедший приват вызывает панику. Вспоминаю жизнь акаунта от рождения, как качался, как поднимал месяцами лвл, разбирался в нюансах игры, выбивал шмот с БК, Лича. И становится дурно как подумаю о перманенте. Всё это лирика :lol:, но надо быть отмороженным чтоб бросить мейна и уйти от компа. Так что делайте выводы господа Ботвиники.

Чем больше использую Бим, тем больше понимаю. Используя бота вы можете нарваться в любой ситуации на бан. Что бы вы ни делали, ботили сутки или ботили бы 10 минут незримая карающая длань Близов :ugeek: висит как тень у вас над головой. Способов защиты не существует. Если вы думаете что гм пишет в приват для проверки (вы хоть раз видели в привате гма?), то вы очень в этом ошибаетесь. Достаточно на 5 минут стать по вашему маршруту и все вопросы давать вам бан или нет отпадают. В 90% случаев тикеты пишут ботоводы, так как знают о нюансах которых не знают остальные игроки. 10% пишут от злости на любого игрока и иногда попадают в цель.

Я, думал сначало расписать в какой то теме "как отличить живого от неживого", но потом передумал, форум читаем не только мы. Хотя таких пунктов бы набралось бы шткук 15. На месте Близов как бы сделал я......... Скажу сразу, я знаю и умею зарабатывать деньги в реале и не занимаюсь продажей голды, ВОВ для меня отдых (пусть этим занимается школота которая не училась и кроме варкрафта в жизни не у меет больше ничего)

1. Если я вижу что проект, например, успешен я предлагаю купить его за n-сумму, если автор отказывает повышаю незначительно цену. Если идет еще один отказ и я вижу что урон моей фирме идет пока незначительный оставляю его на время в покое и перехожу к пункту 3.
2.Покупаю все похожие проекты которые мне удалось перекупить и уничтожаю всех и вся вместе со всеми базами.
3.Покупаю клиент проекта, тестирую, делаю вывод и принимаю решение:
а)Проект настолько удачен что готов выложить за него любую сумму, т.к. финансовый урон идет колосальный.
б)Разрабатываю план как можно подорвать проект изнутри с помощью негативных отзывов, деверсий, тикетов и т.д и т.п. все средства хороши (в бизнесе нет чести, правды и другой лабуды)
в)Изучаю тонкости проекта чтобы быть максимально вооруженным (поведение бота, маршруты, ошибки программы и т.д.) Банить нужно тоже справедливо, ведь перманент это потеря моих денег как продавца счастья :lol:

Последний раз редактировалось nimic 16 фев 2011, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 09:20 
Администратор

Если пользуетесь ботом чисто для себя, то не проще ли купить себе перса для фарма отдельно? Или если на акке персов несколько , то перенести его на новую акку и фармить им. Сейчас перс 85 лвл стоит до 2к рублей...прокачать ему собирательную профу - 4-5 часов если это скининг и 1-2суток если это гербализм или мининг. В итоге вы получите возможность развить у мейна не собирательные профы абсолютно бесплатно и будете обеспечивать его голдой и ресурсами.
Да, придется оплачивать еще 1 акку, но еее можно оплачивать и зарабатываемым голдом... Сколько там счас ТК стоит на месяц - 15-20к примерно... это сутки-двое фарма всего...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 02:06 
Новичок

Народ,извините что не по теме.
На данный момент бот поддержует такую функию как "звуковый ефект при личном сообщении"?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2011, 05:25 
Я знаю

По теме. Как ботовод со стажем хочу сказать, что свои риски нужно оценивать здраво.
Используя бота, вы уже подписываете чару смертный приговор, но только в ваших силах отсрочить дату казни.

Фармить беспощадно своим любимым мейном - тупость.

Если фармите мейном, расчитывайте правильно свое игровое время и время фарма.
Редкий задрот сможет день рейдить и общаться с гильдией, а потом всю ночь летать по скучному маршруту. Даже под 2 кружками мексиканского кофе я засыпаю, глядя на монотоную рутину бота. Что уж тут говорить про среднестатистического геймера с жаждой легкой наживы. Заснет как миленький и будут сниться голда горы и золотые рудники. Кароче, делайте в сутках паузы между пофармить-поспать-поиграть. Юзайте опцию автовыключения. Лучше немного, но стабильно, чем потом ничего и никогда.

Не "палево" когда летаешь по кругу. Всегда можно сказать, что это твой привычный ежедневный маршрут. Палево когда попадаешь в "ловушки", пытаешься каждый раз пролететь сквозь скалу, умираешь на каждом мобе и продолжаешь летать по локации весь в красном шмоте. Поэтому, детально прорабатывайте и выверяйте свои маршруты. Периодически меняйте маршруты/локации.

Не "палево", если бот подлетел к мобу и за секунду вспорол ему кишки ради наживы. Палево, когда 85й зуботычкой ковыряет моба 2 минуты, игнорируя ассортимент всех своих абилок. Я юзаю MaxDPS, чем ускоряю фарм и упрощаю себе жизнь. Тем более что все абилки, которые вы используете, видны в журнале боя у ваших "врагов".

Чаще смотрите на своего чара со стороны, чтобы понимать, где он косячит. Я периодически летаю, рядом и наблюдаю за траекторией движения, действиями, выходами на исходную и пр. пр. пр.

При общении с незнакомыми персонажами делайте паузы бота. Я не знаю еще ни одного чара, который мог бы лететь по кривой, махать киркой и одновременно набирать сообщение собеседнику.

Чаще бывайте на свежем воздухе, общайтесь с друзьями и близкими. Говорят помогает избавляться от навязчивых мыслей. А не хотите спалиться, не попадайте в глупые ситуации.

fragdealer писал(а):
Народ,извините что не по теме.
На данный момент бот поддержует такую функию как "звуковый ефект при личном сообщении"?

Не по теме. Он так и говорит "Входящее сообщение".

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 01:00 
Я знаю

Сегодня запихнул в мейн гильдию своего фармера и был неприятно удивлен. Газер показывает всем у кого он стоит фарм согильдийца. Зачем искать ботов по карте, можно тикеты строчить прямо из ги чата.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]