ладно.. я запускаю бота на археологию.. прога думает-думает-....в шапке программы появляется надпись "Не отвечает" в итоге выдаёт ошибку.. я щёлкаю продолжить.... по проге вроде как бот запустился.. потому что вместо кнопки "начать" появилась кнопка "стоп" но по факту перс стоит на месте.. всё это длится около 5 минут..
Фармил археологию 3-4 суток. Заметил пару явных багов (Версия 3.19). Во-первых, бот полностью игнорирует раскопки находящиеся в сокрытой лестнице, во-вторых, раскопки находящиеся в правом верхнем углу Дола постоянно запарывали мне фарм, после спавна раскопок именно в том месте бот делая попытку приблизится к нему во время полета спешивался с маунта и падал на землю, выживал, маунтился начинал лететь и в какойто момент (такое чувство, что переосмысливал чтото) начинал лететь и опять спешивался в той же точке, и так до бесконечности. Как итог приходилось руками обрабатывать данные раскопки. А так, в целом, всё работает, я доволен.
Помогите кто-нить в чём может быть проблема... бота на мобов настраиваю нормально... бегает фармит... аналогичные настройки попробовал на археологию, постоянно выкидывает ошибку и Прога BIMs виснет, потом конечно отвисает, когда нажимаю "продолжить" на выскочившей ошибке.. но толку нету..
Помогите кто-нить в чём может быть проблема... бота на мобов настраиваю нормально... бегает фармит... аналогичные настройки попробовал на археологию, постоянно выкидывает ошибку и Прога BIMs виснет, потом конечно отвисает, когда нажимаю "продолжить" на выскочившей ошибке.. но толку нету..
Запускаешь лаунчер игры, лезешь Настройки->Настройки игры->"Режим экрана (оконный)", "Запускать 32-битный клиент" ставишь галку, "OK" и перезапуск клиента.
вот моя проблема в картинках... бот запускается с ошибкой но перс стоит на месте и не подаёт признаков жизни... Фармит мобов , собирает руду это я уже проверил, всё норм.. а вот с археологией.. пока глухо полностью... может создатели Бота уже мне помогут с моей проблемой..
Возможно проблема в мелком нюансе, но я её в упор не вижу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1