Текущее время: 20 апр 2026, 17:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неправильно использует камень (и ещё кое-что)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 01:50 
Эпический

Сегодня ночью обнаружил с десяток ботов, которые просто стояли на земле, а один даже умудрился сесть на лестницу какого-то домика и долбился в перила. После недолгих камланий понял, что боты убили шмот в хлам и при посадке на ресурс юзают камень как раз в тот момент, когда идёт сбор. Пока боты стоят и ждут телепортации (которой не будет), их зачастую бьют, но с прочностью шмота 0% я помочь ничем не мог. А вот не дождавшившиеся телепортации и непобитые бота просто летели к следующему ресурсу. Что странно - с кладбища они не портовались в таверну для починки...

Всё разрешилось только ручной портацией домой с ручным ремонтом (на всякий случай). Латникам так ваще не хватило голда на починку :) потому что отправляют.

Я не знаю, как так случилось, раньше-то было всё ок, но вот, оказалось, что со сломанным шмотом бот использует камень в момент каста сбора ресурса, что и привело к такому многочасовому застреванию.

И второй косяк, обнаруженный этой же ночью - несколько персонажей, попав к вендору, продавали хлам, но затем ничего не отправляли по почте. За семь часов загадили аську сообщениями о полных сумках. Я сначала стал подозревать причиной то, что я в профили вписал вчера отправку голда почтой, но потом понял, что, вероятно, причной служит странная поломка LUA в функции polozhit(), которая появляется после сбора первой же добычи (боты стоят на гринде).

Версия 3.20.

Заголовок сообщения: Re: Неправильно использует камень (и ещё кое-что)
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:58 
Администратор

Что за "поломка LUA в функции polozhit()"?

Заголовок сообщения: Re: Неправильно использует камень (и ещё кое-что)
СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 14:57 
Эпический

Выскакивает окно с ошибкой Lua, где написано, что функция polozhit() вызвала несуществующую функцию polozhit(), равную nil

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]