а это можно как не будь добавить в следующую версию? Просто при фарме травы ( в моём случае ) с красным шмотом от моба не отмахаешься ( если только трусами махать ))) ). Или добавить звуковое уведомление о том что персонаж поломался.
Ну от мобов я не при каком раскладе не умираю, а вот враждебная фракция ((( Да пвп сервак не сахар для фарма, но я фармлю для себя. Ну если это больше не кому не нужно тогда не забивайте себе голову.
Ну от мобов я не при каком раскладе не умираю, а вот враждебная фракция ((( Да пвп сервак не сахар для фарма, но я фармлю для себя. Ну если это больше не кому не нужно тогда не забивайте себе голову.
Шмот не страдает если Вас убивает игрок противоположной фракции, если конечно Вы не у ангела ресаетесь
Реакция на смерть стоит Прибежать и продолжить. Он рессается у ангела, дело в том что в ульдуме где я собираю траву есть несколько кладбонов и от кого писать путь к маршруту фарма хз ((( P.S Давно хотел спросить но забывал. Функция Игнорировать ресурс если в ~ метрах есть игрок, эта функция работает только на враждебную вракцию или на обе фракции и какой метраж ставить, пробывал 2 метра 3 метра 0 метров, но всё равно приземляется к траве ( возле которой есть игрок и он уже юзает сбор травы ).
Подскажите пожалуйста какое ставить расстояние между точка при записи маршурута чтоб персонаж не дергался из стороны в сторону при полёте прямо??? Записал при 8 дергается, записал при 10 тоже самое и при 11,12,13,14 ((( Уже и не знаю какое поставить расстояние между точками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1