|
| Автор |
Сообщение |
|
Mateo
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 11:43 |
|
|
Что никого вчера не банили ? тупо мне прикрыли 4 из 5 окон ?)))
|
|
|
|
 |
|
Hann
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 12:05 |
|
|
Сегодня в одном из окон начались странности, такое чувство что пинг за 5000 зашкаливает, хотя во всех остальных окнах всё было нормально. Минут через 15 всё прошло, бана не последовало, но скорее всего просто потому, что я в этот момент ювелира качал руками, стоял бы бот, точно бы забанили.
|
|
|
|
 |
|
Wolfy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 12:40 |
|
|
Похоже на то, что в не очевидных случаях, всё-таки идёт "пробивка" ГМом. Я за 6 с лишним лет игры не помню такого количества тупых виспов, которые мне пришли за те два месяца, пока у меня стоит бот. Именно виспов "ниочём", от "прими в гильду", до "а как наработать много денег".
|
|
|
|
 |
|
Wolfy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 13:04 |
|
|
Понимаю. Видимо у меня характер спокойнее, я не склонен "посылать на йух", если мне не хамят.
Хотя подобный вопрос, мне, например, взорвал бы мозг. Да мне оно надо "сколько он абсорбит"??? Абсорбит и абсорбит, работа у него такая.... Даже не знаешь что тут ответить без мата.
Хотя если это действительно проверка, всё объяснимо. ГМу поручено провести "пробивку". На всё, про всё 3 минуты рабочего времени. Виспанул - нахамили, в бан, следующий. Ответили вежливо - следующий.
Это всё гадание на кофейной гуще, конечно, но ХЗ, может Близы действительно считают, что "доброта украшает мир". ))))
|
|
|
|
 |
|
nalbe
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 13:14 |
| Редкий |
 |
|
врятли есть баны за хамство) ну уж за откровенный харасмент могут дать 3ч мб  я кста его не материл ) привет можешь сказать сколько у тя щит урона поглащает? pzn (01:59:38 9/03/2013) /w Ник вовхед иди кури bot4 (02:00:11 9/03/2013) [Личное сообщение] [ник]: сто? bot4 (02:00:30 9/03/2013) [Личное сообщение] [ник]: те что трудно pzn (02:01:01 9/03/2013) /w Ник я занят бана не было, но фарм кончился после этого виспа, у меня вообще впоследнее время как висп - то перемещение, то зависания...
|
|
|
|
 |
|
Wolfy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 13:32 |
|
|
Нет, дело не в "бане за хамство".
Я пытаюсь на основе тех крупиц данных, что у нас есть, понять как Близы действуют и что им противопоставить.
Пока у меня складывается такая картина (чисто мои умозаключения, не претендующие на истину в п.и.)
1. Инструментальный контроль - аккаунты, с определёнными параметрами, сразу в бан, остальные на доп. проверку. 2. Доп. проверка. Техническая - аккаунты "невысокого статуса", по результатам в бан, либо "на карандаш", остальные на ручную проверку. 3. Ручная проверка, это тупая регламентная процедура. ГМ который вас проверяет, понятия не имеет кто вы и что сделали. У него задача - провести некое действие, по результатам поставить галочку в соответствующей строке и перейти к следующему аккаунту.
Итог - ответ на висп ГМу не понравился, получаем "результат", который влияет на решение о бане. И наоборот.
Думаю, что картинка там похожая на ту, что я нарисовал. В любом случае, я думаю, что автоматом улетают в бан уж совершенно клинические случаи, остальных проверяют руками.
|
|
|
|
 |
|
Mateo
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 15:11 |
|
|
Ребят, я хз мож я че неправельно делаю, уже 5 акков в бан ушли, пофармив всего 48ч , мб схема херовая, мб че по другому надо делать. У меня так, Бот90го лвл , фармит там траву/руду , высылает на перса первого лвл на этом же акке, и им выставляю дабро на ауке. Подскажите плиз, мб по другому надо делать, просто я хз в чем дело уже.
|
|
|
|
 |
|
spiritwar
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 15:30 |
|
Внесу немного фактов и выводов из них, которые я сделал на своём опыте.Во-первых, уже давно известно, что в вове есть анти-чит(Warden) никто так точно и не знает, как он работает,но на форуме хоннор бади смогли отследить, когда он работает а когда нет,значит, что проверяет он не круглые сутки, также доказали что именно после его включения чаще всего прилетает бан. После чего всё на том же форуме поступила информация о том, что конкретно делает Warden. Опыт был следующий,брали самую обычную программу Cheat Engine с помощью неё ускоряли скорость бега персонажа(даже в вов работает) причём делали это на триал акке(свои жалко видимо  ) после того как проснулся warden аккаунт дискануло и забанило иными словами(пермамент).Вывод этого опыта следующий,warden сверяет какие то параметры вашего WoW'а с тем которые должны быть на сервере,возможно что именно в этот же момент варден смотрит скольких мобов вы убили или же сколько вы нафармили руды,травы за последнее время и если же вы первый на сервере вас проверяет непосредственно ГМ,если же у вас более серьёзные нарушения такие как увеличение скорость или тот же wall hack то бан выписывает автоматом warden.Это не посредственно опыт который был описан на хоннор бади форуме и любой желающий может его повторить. Что же касается меня,после прочтения этого опыта я пришёл к выводу,warden не так опасен(когда он спит)если конкретней то перед тем как начались баны сервера отключали почти на 8 часов(в среду)после чего начались "отстрелы" я так понимаю warden включили на полную и он вообще не спал,по этому баны летели очень быстро и часто.Такое за 2 года ботинга я уже наблюдаю не в первый раз,почти всегда перед массовыми банами идёт долгая перезагрузка,а также у близов "внезапно" появляется акция на офф сайте,купи новый акк подешевле(тонкий такой намёк, что мол баны и дешёвые новые акки никак не связаны),а также заметил что при хотя бы недельной работе warden (то есть неделя банов)в WoW'е начинаются глюки(боссы в рейдах ведут себя не совсем адекватно,повышается пинг,причём очень сильно) в итоге через недели 2 народу жалующегося на всякие подобные случае даже на офф форуме начинает зашкаливать,warden отключают и он опять начинает лишь изредка просыпаться. Итого вывод: Взял себе за правило,после долгой перезагрузки серверов советую не ботать в среду,а в четверг встать прочитать форум,если жалоб нету,смело включать бота,если жалобы есть,подождать до вечера и прочитать ещё раз,то что вы не поботаете 4 дня в месяц сильного убытка не принесёт,а вот спасти пару тысяч рублей(если у вас более 10 ботов)поможет. P.S. Сорри за большую стену текста 
Последний раз редактировалось spiritwar 11 мар 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
mazaxaka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 мар 2013, 18:14 |
| Я знаю |
 |
|
spiritwar писал(а): Внесу немного фактов и выводов из них, которые я сделал на своём опыте.Во-первых, уже давно известно, что в вове есть анти-чит(Warden) никто так точно и не знает, как он работает,но на форуме хоннор бади смогли отследить, когда он работает а когда нет,значит, что проверяет он не круглые сутки, также доказали что именно после его включения чаще всего прилетает бан. После чего всё на том же форуме поступила информация о том, что конкретно делает Warden. Опыт был следующий,брали самую обычную программу Cheat Engine с помощью неё ускоряли скорость бега персонажа(даже в вов работает) причём делали это на триал акке(свои жалко видимо  ) после того как проснулся warden аккаунт дискануло и забанило иными словами(пермамент).Вывод этого опыта следующий,warden сверяет какие то параметры вашего WoW'а с тем которые должны быть на сервере,возможно что именно в этот же момент варден смотрит скольких мобов вы убили или же сколько вы нафармили руды,травы за последнее время и если же вы первый на сервере вас проверяет непосредственно ГМ,если же у вас более серьёзные нарушения такие как увеличение скорость или тот же wall hack то бан выписывает автоматом warden.Это не посредственно опыт который был описан на хоннор бади форуме и любой желающий может его повторить. Что же касается меня,после прочтения этого опыта я пришёл к выводу,warden не так опасен(когда он спит)если конкретней то перед тем как начались баны сервера отключали почти на 8 часов(в среду)после чего начались "отстрелы" я так понимаю warden включили на полную и он вообще не спал,по этому баны летели очень быстро и часто.Такое за 2 года ботинга я уже наблюдаю не в первый раз,почти всегда перед массовыми банами идёт долгая перезагрузка,а также у близов "внезапно" появляется акция на офф сайте,купи новый акк подешевле(тонкий такой намёк, что мол баны и дешёвые новые акки никак не связаны),а также заметил что при хотя бы недельной работе warden (то есть неделя банов)в WoW'е начинаются глюки(боссы в рейдах ведут себя не совсем адекватно,повышается пинг,причём очень сильно) в итоге через недели 2 народу жалующегося на всякие подобные случае даже на офф форуме начинает зашкаливать,warden отключают и он опять начинает лишь изредка просыпаться. Итого вывод: Взял себе за правило,после долгой перезагрузки серверов советую не ботать в среду,а в четверг встать прочитать форум,если жалоб нету,смело включать бота,если жалобы есть,подождать до вечера и прочитать ещё раз,то что вы не поботаете 4 дня в неделю сильного убытка не принесёт,а вот спасти пару тысяч рублей(если у вас более 10 ботов)поможет. P.S. Сорри за большую стену текста  МнОгА БуКаФ...НиАсИлИл... 
|
 |
|
|