|
| Автор |
Сообщение |
|
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 апр 2013, 11:59 |
|
|
а он на бирже и непокупает, через сайт, у него не свои фермы , а фермеры которые сами заказы выдают
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 апр 2013, 12:24 |
|
loyardeville писал(а): а он на бирже и непокупает, через сайт, у него не свои фермы , а фермеры которые сами заказы выдают Что-то путано ты написал, поставщики у него свои? Или с трейд аков фигарит, на которые ему поставщики сливают?
|
|
|
|
 |
|
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 апр 2013, 12:35 |
|
|
у них есть пара фермеров с 50-100 окнами, которые видят заказы и сам выдают их, те кто ещё с начала ельфмани работает
|
|
|
|
 |
|
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 апр 2013, 13:51 |
|
|
есть подозрение что после 1-2 репортов уже баны, на пбо даже докачиваться неуспевали
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 апр 2013, 14:03 |
|
|
Если пишите о бане, то пишите пожалуйста как оплачивали. (Честно или через РАФ. ) чем занимался бот, сколько онлайн в день, тип ака (сор, брут, вкачаный с нуля и т.д.), на каком боте сидел, сколько прожил. А так грош цена всем этим репортам. ну -1, ну поплачем вместе.
|
|
|
|
 |
|
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 апр 2013, 14:43 |
| Я знаю |
 |
|
YaroslavS писал(а): Если пишите о бане, то пишите пожалуйста как оплачивали. (Честно или через РАФ. ) чем занимался бот, сколько онлайн в день, тип ака (сор, брут, вкачаный с нуля и т.д.), на каком боте сидел, сколько прожил. А так грош цена всем этим репортам. ну -1, ну поплачем вместе. Вся эта твоя статистика до задницы, ибо сегодня у меня ушло -2 пермамент, бывшие мейн аки, отлетали меньше месяца всего то по 10 часов в день, а есть негр вкачаный тупым гриндом, летает уже пятый месяц, так что тут все рандомно.
|
|
|
|
 |
|
YaroslavS
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 апр 2013, 14:56 |
|
Leg0 писал(а): YaroslavS писал(а): Если пишите о бане, то пишите пожалуйста как оплачивали. (Честно или через РАФ. ) чем занимался бот, сколько онлайн в день, тип ака (сор, брут, вкачаный с нуля и т.д.), на каком боте сидел, сколько прожил. А так грош цена всем этим репортам. ну -1, ну поплачем вместе. Вся эта твоя статистика до задницы, ибо сегодня у меня ушло -2 пермамент, бывшие мейн аки, отлетали меньше месяца всего то по 10 часов в день, а есть негр вкачаный тупым гриндом, летает уже пятый месяц, так что тут все рандомно. Из любого правила всегда есть исключения, с ботами есть скрытые от нас закономерности. мы же не знаем точно, как близы отлавливают ботов, поэтому баны кажутся бессистемными и бессмысленными. Статистика начинает проявлять себя только на больших объемах данных. Вот для меня до сих пор загадка, увеличивает ли то, что боты на одном IP шанс бана или нет. И никто не сможет нормально на этот вопрос ответить, кроме ГМа, который жмет на кнопочку. Вот есть сообщение - "побанили всю ферму", ее по IP вычислилии, а может они все были на один трейд акк завязаны, а может прокачаны все тупым гриндом были, или близы к железу или софту компа как-то привязались, куча этих если, из которого ничего не ясно. Поэтому все эти -1 -2 кому они нужны? Только понять что банвейв начался или кончился, а больше толку нет. Только поплакать вместе.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 02 апр 2013, 17:18 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
YaroslavS писал(а): Если пишите о бане, то пишите пожалуйста как оплачивали. Только что накрылись пермаментом 2 акка, имевших недавно 72 часа, и получившие вчера оплату по RaF. Не знаю только, связан ли бан с RaF, или просто так уж совпало.
|
|
|
|
 |
|
|