Текущее время: 21 апр 2026, 01:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 60 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 00:01 
Редкий

Видимо блезы взялись за свою работу... надеюсь, что как обычно их энтузиазм отвалицца через недельку- другую

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 02:42 
В теме

nalbe писал(а):
Видимо блезы взялись за свою работу... надеюсь, что как обычно их энтузиазм отвалицца через недельку- другую

не надейся школяр

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 03:52 
Эпический

Leg0 писал(а):
давайте делайте скан на фоне газеты, вообще пиздец какой то))
Теперь постоянно такая херня. Если скан был в JPG следует менять дату в EXIF, возможно они смотрят. Ну и всякие метаданные лучше удалить.

Вложения:
exif.jpg
exif.jpg [ 17.62 KiB | Просмотров: 3874 ]

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 04:08 
Редкий

Herr_MayoR писал(а):
nalbe писал(а):

не надейся школяр

go fuck yourself

Последний раз редактировалось nalbe 19 апр 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 09:40 
В теме

Скилла удачи нету. Все зависит от ваших грехов. У меня в бан полетели примерно 6 месяцев назад 13 окон, и всех за неделю я разбанил тикетами, почти все тикеты были правдой, написал как есть. Могу одно сказать, близы не любят вранья, а писать им, мол я ничего не юзал, это также, что я незнаю как меня зовут. Причем не с перма на 72 часа, а сразу копать можно дальше было ставить. Ну и вот потом все же они улетели все через ещё месяца примерно 3 навсегда. Оставили одно окошко, и то, оно словило банана также перма, крайне быстро. Да и как бы вы не шефрились, прокси , шмокси и т.д., похер им на это, спалят в легкую если захотят.

Пермабан даже мейн акку дали, но вот спустя месяц я написал им:

Добрый вечер уважаемая администрация :)! Я знаю, что уже скорее всего не вправе писать, получил по заслугам за свое ботоводство, но прошу Вас, пожалуйста, дайте мне шанс, разблокируйте мою рогу :( учетную запись *******, я так долго её качал, я играю 5 лет,9к ачивок, , я даже признаюсь, хотел новые аккаунты под ботинг поставить, но не хочу, они у меня готовы, я могу их вам всех сдать, они мои, забаньте их, но я также ими уже никогда в любом случае не буду пользоваться!!!! Я хочу просто дальше играть, прошу дайте шанс, я просто хочу дальше играть своей рогой после тяжелого рабочего дня и все! Надеюсь на Ваше понимание!!! Спасибо!

Завтра приступаю к игре, а на роге остался приятный сюрприз, ГБ с 340к :twisted:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:31 
В теме

Это все ясно, но опять повезло, нарвался значит на нормального ГМа, как тут писалось ранее.
Я тоже каялся в письмах,что мол больше не буду, писал оплачу вперед сразу подписку на 3 мес и т.д. и т.п. Вчера по одному акку ГМ отвечал в теч.3-5 минут и так 3 раза, и в результате все равно йух в сраку.
Могу сказать точно, что информация у близов хранится 3 месяца, мне это ГМ в чате говорил, когда я пытался восстановить на мейн акке для трансмога Бринтролль в начале катаклизма (тогда еще не ввели функцию восстановления предметов).
Следовательно, отлежка в 3+ месяца после 72 ч. бана может продлить жизнь негру и в дальнейшем снова получить еще раз 72 ч., а не перманент. Но это теория, не проверял :roll:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 10:41 
В теме

VASIPET писал(а):
Это все ясно, но опять повезло, нарвался значит на нормального ГМа, как тут писалось ранее.
Я тоже каялся в письмах,что мол больше не буду, писал оплачу вперед сразу подписку на 3 мес и т.д. и т.п. Вчера по одному акку ГМ отвечал в теч.3-5 минут и так 3 раза, и в результате все равно йух в сраку.
Могу сказать точно, что информация у близов хранится 3 месяца, мне это ГМ в чате говорил, когда я пытался восстановить на мейн акке для трансмога Бринтролль в начале катаклизма (тогда еще не ввели функцию восстановления предметов).
Следовательно, отлежка в 3+ месяца после 72 ч. бана может продлить жизнь негру и в дальнейшем снова получить еще раз 72 ч., а не перманент. Но это теория, не проверял :roll:

Я создал и прокачал сразу ещё 6 новых окон, которые через неделю ушли в бан, причем инет и мак адрес устройств был уже другой. Т.е. будто новый игрок. Те 13 окон разбанили мне по мейньшей мере, 5 разных гмов. От гмов не зависит, там нету, добрый или злой. У них есть начальник отдела, у них обычная рабочая обстановка, и по инструкции они банят всех без каких либо эмоций и жалости.
Да я завязал с ботингом, с одной стороны прибыльно, но настолько НУДНО, что ну это все к чертям. А вот пофлудить тут ещё хочется :lol:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:47 
В теме

еще -1 на сдо

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:54 
Редкий

когда они угомонятся уже, ссыкотно новых ниггеров запускать

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:00 
В теме

-2 СД

Страница 60 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]