Текущее время: 21 апр 2026, 05:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 64 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:06 
В теме

У меня было запущено 10 ботов. 3 качались 7 ботили. В итоге -7, а трое докачиваются. Так что врятли скан )

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:06 
В теме

Напрашивается вопрос почему у других не поуходили акки которые занимались не фармом травы/руды, а у вас ушли

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:40 
Я знаю

switcher5 писал(а):
Пример бана на моей ферме - работало все давно, использовалось аккуратно. Все ходили через разные прокси, использовали разные миры, разные маршруты и разной фигней занимались. Прошел последний апдейт, сутки не обновлял - ботили на старом клиенте. Часов в 11 обновил клиент игры, обновил ботов, запустил и ... через 30 мин практически все ушли в бан. Максимальный интервал писем 3 минуты. Причем ушли и 20лвл, которые завел только день назад до апдейта. Письма пришли конкретно за бота. Вывод напрашивается простой - близы после данного апдейта начали сканировать процессы. Другой причины бана я не вижу.
Т.к. бан прошел массово, практически по всем клиентам, то работал какой то сканер, который заметил использование левого софта и заодно получил от других клиентов игры инфу по аккаунтам, передав в центр управления Хьюстон :)
Был вопрос что значит прятать процесс на низком уровне? Отвечу, есть kernel mode - уровень драйвера, на котором опрашиваются работающие процессы через IOCTL методы, и это все можно перехватить и скрывать то что не нужно что бы видел софт от близов. Обойти данную подмену нереально. Было бы идеально попрятать еще и WOW клиенты, но пока тут вопрос взаимодействия с ботами, но в такой ситуации на компьютере вообще ничего бы небыло видно работающего :)

В том то и дело, есть только одна константа из всего этого близы научились грохать фермы в полном объеме в рамках 1 компа. Как они это делают это большой вопрос. Возможно действительно сканируют другие процессы вов, может быть все проще и они просто привязываются к идентификаторам железа. Важный вопрос - обязательно они выпаливают бота или банят по косвенным признакам - количество собранных ресурсов, время в онлайне, передача голда или бог знает еще что. Думаю что вполне могут вешать бан и просто по подозрению. Близы в этом плане шулера, они не обязаны отчитываться перед нами, за что нас поимели. Отписались стандартным "мы считаем дальнейшую дискуссию бессмысленной" и все. Поэтому имеет ли вообще смысл прятать бота без того что бы спрятать сессии ВОВ? В любом случае скоро узнаем, но я почему-то заранее уверен что "вайп олл" баны продолжатся и после таких хакерских защит :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:58 
Я знаю

Я смотрю тут всех сборщиков руды/травы перебанили, остались ли у кого нибудь живые, те кого не затронули?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:59 
В теме

Теоретики, при чем тут бот? Если во время волны попал в фильтр, то получил бун. HB форум точно так же засран сообщениями о банах.

Последний раз редактировалось Nameless 20 апр 2013, 18:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:25 
Новичок

Всем привет! меня интересует стоят боты у кого нибудь пользующиеся программой TheNoobBot ?????? И прокатились ли там глобальные баны как на Бимс боте??

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:43 
В теме

волна прошла?ставил уже кто?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:17 
Редкий

Ksarunn писал(а):
волна прошла?ставил уже кто?

Я пока не ставлю, но глядя на аук, вчера травы почти на нем не было, сегодня он уже забит как и обычно :o

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 19:00 
В теме

Leg0 писал(а):
Я смотрю тут всех сборщиков руды/травы перебанили, остались ли у кого нибудь живые, те кого не затронули?

Летали 4 аккаунта, 3 на одной учетке в нефритовом лесу и 1 на другой в Дол 4 вет. вот его забанили почему то, а тех троих оставили.
Фармили 10/24 каждый день.
Думаю что еще от тикетов других игроков много чего зависит..

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 19:48 
В теме

поставил утром негра шпиона , пока что полет нормальный

Страница 64 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]