|
| Автор |
Сообщение |
|
Nameless
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 00:48 |
|
Цитата: Или вы думаете везде как в Рашке чтоли. Ты так говоришь, будто бы по другому. У Blizzard добрая четверть, а то треть профита уже давно от ботов, которых нужно периодически доить.
|
|
|
|
 |
|
strangel
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 02:16 |
|
Цитата: Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и вынуждены подтвердить: принятые в отношении Вас меры были уместны и адекватны. Наше решение остается в силе и не подлежит пересмотру.
Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются.
С нашей стороны, мы полагаем, что вопрос исчерпан, и не намерены в дальнейшем продолжать дискуссию. Даже разговаривать не хотят... ветеран, акк с лича, на фарме года 2, трава, 12+- пара часов/сутки
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, c утра и до позднего вечера. Я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер...
|
|
|
|
 |
|
Aritoka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 07:15 |
|
|
Я с мэйн-акка раньше голду выдавал (ну еще баловался раньше скинингом, до первого 72ч, археологию им качал, дэйлики фармил ботом) и прилетел на него перманент, когда стали банить трейд-акки (не помню точное число уже). Но мне удалось таки отмазать его. Может ГМ жалостливый попался, проникся тикетом, мож еще чо. Но мне заменили перманент на 72ч. Акк с конца БК еще. Как раз на переходе на лича начал гамать на оффе.
|
|
|
|
 |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 07:59 |
|
|
Близы давно стали старыми "Акелла стар, Акелла промахнулся". Они с каты придумывают какую то херню, а потом пытаются эту херню продвинуть, абсолютно не желая признавать, что что то пошло не так - рбг, лфр, дейлики. Я боюсь как бы у них новая сверхценная идея не возникла, что люди сваливают толпами из за ботов. Если так, то гг, отпускать их будет не один год.
|
|
|
|
 |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 09:34 |
|
|
Ну вообще, аукцион и цены на ресурсы позволяют предположить, что волна банов затянулась только из за того, что ботов слишком много и количество их не уменьшается - больно много аккаунтов под это дело запасли. Ибо по другому я не могу объяснить, что при все продолжающихся банах цены практически не растут.
|
|
|
|
 |
|
ekvilib
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 09:46 |
|
|
Цены и не будут расти. Все сводится к переработке травы и руды для продажи вендору. Без вендоров все давно бы стоило копейки, а покупать дороже чем продаш вендору после переработки - неразумно. В итоге цены - const/
|
|
|
|
 |
|
zverik2008
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 10:39 |
|
|
Вчера на Голдринне цена стака призрачной руды была 1400 г
|
|
|
|
 |
|
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 12:01 |
|
Vrost писал(а): Да самое смешное что БГшных ботов не трогают,вот только что зашел на какое то поле 10 на 10 из живых там был я один, все как один друг друга в таргет и паравозиком,тоже самое у противника  Тоже заметил, что бгшных не трогают + не трогают еще аукботов, как бегали от почты до аука, так и продолжают целыми днями туда сюда носиться.
|
|
|
|
 |
|
Menshiy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 апр 2013, 12:46 |
|
Вернул бота которому 3 месяца покупал за 250р с проплатой) Вот он мой кормилец: Здравствуйте! Сообщаем Вам, что в результате проведенного нами расследования причин, вызвавших блокировку Вашей учетной записи, мы пришли к выводу, что отмена данной санкции представляется возможной. Данное решение вступит в силу через 72 часа. Имейте в виду, что не стоит воспринимать данное решение как нечто само собой разумеющееся, это не так, более того, сам факт полной остановки действия Вашей учетной записи будет иметь для нее значительные последствия в случае любого инцидента в будущем. С наилучшими пожеланиями, Кейлиаран Служба поддержки Blizzard Europe Цитата: Имейте в виду, что не стоит воспринимать данное решение как нечто само собой разумеющееся, это не так, более того, сам факт полной остановки действия Вашей учетной записи будет иметь для нее значительные последствия в случае любого инцидента в будущем. Не до конца понял, просветите меня кто как понял? Всмлысле просто предупредили что еще раз и суши весла?
|
|
|
|
 |
|
|