Текущее время: 21 апр 2026, 12:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 80 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:02 
Я знаю

У меня письма все были по экономике, а бабахнули даже тех, кто к экономике близко еще не подошел. Так, что письма это не показатель.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:05 
Я знаю

Фатзила писал(а):
Интересно почем сейчас стоит продавать стратегические остатки голда? Думаю ближе к выходным цены будут самое то. А то видать еще не все магазины вкурили ситуацию. Некоторые по наивности хотят по 7-8 руб. купить. Да ну нахер, пусть сами идут в поля и капают руками руду\траву.

Большие запасы у "хомячков", плюс кто то еще летает в надежде пофармить и что б ему за это ничего не было... Закончатся "везунчики" и запасы - цены стремительно пойдут вверх. Лотос стоил 12-15 г/шт. Счас цена 150+ либо его нет (смотрел по 2-3 серверам и если на ваших пока не так, это вопрос времени)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:08 
Я знаю

Джем писал(а):
Фатзила писал(а):
Интересно почем сейчас стоит продавать стратегические остатки голда? Думаю ближе к выходным цены будут самое то. А то видать еще не все магазины вкурили ситуацию. Некоторые по наивности хотят по 7-8 руб. купить. Да ну нахер, пусть сами идут в поля и капают руками руду\траву.

Большие запасы у "хомячков", плюс кто то еще летает в надежде пофармить и что б ему за это ничего не было... Закончатся "везунчики" и запасы - цены стремительно пойдут вверх. Лотос стоил 12-15 г/шт. Счас цена 150+ либо его нет (смотрел по 2-3 серверам и если на ваших пока не так, это вопрос времени)

И с чего ты так уверен что все уже не прекратилось? У меня например летает сейчас разведчик+ каждые пару часов списываюсь со знакомыми ботоводами, полет нормальный.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:08 
Я знаю

YaroslavS писал(а):
У меня письма все были по экономике, а бабахнули даже тех, кто к экономике близко еще не подошел. Так, что письма это не показатель.

Тут согласен,у самого часто все было с точность до наоборот, ботам за торговлю,торговцам за бота.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:14 
В теме

Цитата:
Если дело дойдет до суда, то по логам не докажешь бот это или человек.

Если дело дойдет до суда, то с вероятностью 300% соснешь у Blizzard, оналитек. Еще и денег им будешь должен. У них то юристы свой хлеб не просто так едят. Это так - замечание.

P.S. Просто фестиваль охуительных историй я смотрю!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:23 
Я знаю

Nameless писал(а):
Цитата:

Если дело дойдет до суда, то с вероятностью 300% соснешь у Blizzard, оналитек. Еще и денег им будешь должен. У них то юристы свой хлеб не просто так едят. Это так - замечание.

Я на них не собираюсь подавать, а вот забаненный по ошибке задрот на западе может, и не помогут ни какие юристы. Ты в силу свое неграмотности (в школе оналитегу видимо не дают) не понимаешь что такое нормальное правосудие и защита прав потребителя.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:24 
Я знаю

YaroslavS писал(а):
Nameless писал(а):
Цитата:

Я на них не собираюсь подавать, а вот забаненный по ошибке задрот на западе может, и не помогут ни какие юристы. Ты в силу свое неграмотности (в школе оналитегу видимо не дают) не понимаешь что такое нормальное правосудие и защита прав потребителя.

Ну да, конечно, не помогут=)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:27 
Я знаю

К стате сидит кто на форуме хб? что там люди пишут? бананы сегодня раздавали?

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:29 
В теме

Leg0, лучше вообще ничего не пиши. И так этот тред высеров без смеха читать невозможно. Хотя нет - лучше пеши есчо, настроение поднимает.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 15:31 
Я знаю

Nameless писал(а):
Leg0, лучше вообще ничего не пиши. И так этот тред высеров без смеха читать невозможно. Хотя нет - лучше пеши есчо, настроение поднимает.

Специально для тебя стараюсь отец! Интересно, что такого смешного в моём вопросе прозвучало? пздц идиот...

Страница 80 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]