Текущее время: 21 апр 2026, 17:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 87 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:00 
В теме

Мда...истории всё более и более...сногшибательные...Самое удивительное пишут с акков у которых по 1 сообщению :mrgreen: причём сообщения по типу "ботинг загнулся или загинается,прекращай ботать,дай нам наварится,иди в отставку и прочее" :twisted: А также не знаю как вы,а я попадал под репрессию удаления голды из гильд банка и никогда ничего по поводу гильд банка на почту не приходило.Приходили сообщения по типу "игровая валюта" или же "сторонее ПО".Просто банили бота который последний раз снимал или клал деньги в гильду и удаляли голд из гильдии и никогда не писали такие сообщения,мало того зачем близам писать такие провокационные тикеты игроку?даже если он ботер?Сколько бы меня не банили за бота мне всегда писали "здраствуйте,приносим свои извенения" иными словами культурное не провокационное общение.Чё то троллей в этой теме слишком много развелось...теперь даже не знаешь кому верить а кому нет.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:01 
В теме

всё просто: скрин или пиздабол.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:08 
В теме

Ребята, вы случайно не носите шапочки из фольги?))) Вот скрин)

Вложения:
Комментарий к файлу: И да, я шоповский шпиён! : D
Снимок3.JPG
Снимок3.JPG [ 155.14 KiB | Просмотров: 3134 ]

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:15 
В теме

А одно сообщение потому что до вчерашнего дня я вообще про этот форум ни слухом, ни духом, пока друг не сказал, что тут полезная инфа есть. Ну я прочел всю тему и да, нашел для себя полезную инфу, но понял, что тут дофига параноиков и людей, которые нормально общаться не умеют. Видимо теперь в школе учат только как нагрубить незнакомому человеку.....печаль.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:17 
Я знаю

ZoroastR писал(а):
А одно сообщение потому что до вчерашнего дня я вообще про этот форум ни слухом, ни духом, пока друг не сказал, что тут полезная инфа есть. Ну я прочел всю тему и да, нашел для себя полезную инфу, но понял, что тут дофига параноиков и людей, которые нормально общаться не умеют. Видимо теперь в школе учат только как нагрубить незнакомому человеку.....печаль.

У вас ус отклеился. :mrgreen: Написано все как по кальке) Не верю)

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:20 
В теме

И вообще. Написать я решил лишь после сообщения с похожим ответом от ГМа. До этого я считал, что мой случай вообще уникальный, поскольку ни кому до этого ГМ так прямо не отвечал в лоб. Но вы правы, я шоповский шпион, который склоняет вас к сливу запасов по 5-6р))))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:23 
В теме

YaroslavS писал(а):
ZoroastR писал(а):

У вас ус отклеился. :mrgreen: Написано все как по кальке) Не верю)

Не, хватит, я уже чувствую, что накормил троллей, так что молчу)))

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:26 
В теме

Когда вас всех это коснется,вот тогда и посмеёмся вместе,когда потеряете всю голду в гильд банках,хотя нет...вас,отцов,это не коснется,у вас же 100500 сообщений на форуме Бимсбота :lol:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:28 
Я знаю

SW2 Атака клоунов. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 21:37 
В теме

Infantry923, не будем мешать папкам ботить) Но их наивность меня радует :D

Страница 87 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]