Текущее время: 21 апр 2026, 20:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 90 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:19 
В теме

А когда твои банки почистят от лишнего голда,ты тоже будешь утверждать обратное?)
Суть не в том какое письмо,а в том что они серьезно взялись за гильдии.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:20 
В теме

Твоя наивность наверно заключается в том, что все сейчас сразу ринутся опустошать гб и начнут лить по 7?
зы. мой мул жив лично, голды уже нет на нем. И эта тема насчет гб, особо в данный момент не интересна, тема вообще про баны, а некоторые пытаются под свои нуждны подстроить тему, я про шопов. Пусть кто-нибудь из стариков отпишет, может быть поверю.[/quote]
Ты вообще ок? Мне наплевать на тебя, твоих ботов и голду! Я лишь написал за что закрыли мою мейн учетку и что ответил мне ГМ на тикет.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:22 
В теме

Хочется кушать :cry:

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:23 
В теме

ГМы вырезали целыми гильдиями и раньше, но никогда формулировка не была столь открытой!

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:23 
Я знаю

Пусть Сергей подтвердит что мои скрины верны. Мне смысла врать нет. За других не ручаюсь, хотя фотошопить умею, но кстати это намного проще делается в FF через изменение контента DOM дерева, т.е. тупо через правку контента странички за 1 минуту и потом скринится. Но это так, для незнающих.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:27 
В теме

switcher5 писал(а):
Пусть Сергей подтвердит что мои скрины верны. Мне смысла врать нет. За других не ручаюсь, хотя фотошопить умею, но кстати это намного проще делается в FF через изменение контента DOM дерева, т.е. тупо через правку контента странички за 1 минуту и потом скринится. Но это так, для незнающих.

А я тупо ножницами заскринил, открыл в paint, замазал красным нужные места и выложил. Да, я мастер фотожопа :D

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:30 
Я знаю

Какой мотив банить гб-мулов, которые еще раз повторю с учетом соглашения ничего не нарушали, только принимали в гильду чаров? подобные посты были насчет закрытия гб и в прошлом году, конечно, если мул прикоснулся к голде передал или просто переложил ее, то есть нарушение и будет бан. Не знаю у меня лично не банили (возможно еще не вечер). Знаю, что шопам очень было бы выгодно, если бы гбшников банили, ведь тогда ботоводы сами бы предлагали голд.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:35 
Я знаю

switcher5 писал(а):

Так ты скрин выложил. который у тебя просили? почему то ваши копипасты отличаются, видимо близы запаслись разными фразами уже на этот случай. Да и фразы одна смешнее другой, что за слова то близы оказываются знают: "ботоводческих". Может реально безграмотный сотрудник попался.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:39 
Я знаю

ZoroastR,хватит пиздеть,тебя уже 3 раза уличили в стопроцентном пиздабольстве.

СообщениеДобавлено: 24 апр 2013, 22:39 
В теме

botovod писал(а):
Какой мотив банить гб-мулов, которые еще раз повторю с учетом соглашения ничего не нарушали, только принимали в гильду чаров? подобные посты были насчет закрытия гб и в прошлом году, конечно, если мул прикоснулся к голде передал или просто переложил ее, то есть нарушение и будет бан. Не знаю у меня лично не банили (возможно еще не вечер). Знаю, что шопам очень было бы выгодно, если бы гбшников банили, ведь тогда ботоводы сами бы предлагали голд.

Как же до вас достучаться то....У меня в гильде было 3 тела: бот, трейд акк (он же ГМ) и мейн акк. Мейн акком я просто выставлял лотос на аук, ботом фармил и клал голду в ГБ, а трейд акком брал из ГБ и продавал. Так вот, забанили всех ботов на всех серверах где трейд акк был ГМом. В том числе забанили и мейн акк, но формулировка ответа на запрос типо "А какого х меня забанили?" была такой, как я написал.

Страница 90 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]