|
| Автор |
Сообщение |
|
mamay
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 07:13 |
|
Анечка писал(а): Вообще пиздец !!! Минус 15 акков сначала минус 10 думала как хорошо что 5 прокачала еще вчера и эти 5 улетели аккуратнее Господа !!! Что сегодня их приняли?
|
|
|
|
 |
|
ZoroastR
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 07:44 |
|
|
Сегодня утром запустил 2 детать, а третьего докачиваться на гринде. Сейчас смотрю......2е летают, а третий докачался)) Так что, ботьте осторожно и будет вам счастье)
|
|
|
|
 |
|
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 10:25 |
|
Loko писал(а): слово "ботоводческий" не доказательство по твоему?или ты хочешь мне сейчас сказать,что у близов ебаная школота в тех.поддержке на тикеты отвечает? Слово "ботоводство" у них в ходу, кстати.
|
|
|
|
 |
|
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 10:37 |
|
|
К слову, ГМ вроде побольше получает, чем сотрудник ТП. Однако искренне сомневаюсь, что ГМы и техподдержка имеют представления о фильтре, по которому банят. А люди, занимающиеся техническими вопросами, получают больше всяких там ГМов и сотрудников ТП.
|
|
|
|
 |
|
ZoroastR
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 10:41 |
|
homestos писал(а): Loko писал(а): слово "ботоводческий" не доказательство по твоему?или ты хочешь мне сейчас сказать,что у близов ебаная школота в тех.поддержке на тикеты отвечает? Слово "ботоводство" у них в ходу, кстати. Алелуя! Наконец то светлый ум нашелся)))
|
|
|
|
 |
|
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 10:52 |
|
ZoroastR писал(а): homestos писал(а): Loko писал(а): слово "ботоводческий" не доказательство по твоему?или ты хочешь мне сейчас сказать,что у близов ебаная школота в тех.поддержке на тикеты отвечает? Слово "ботоводство" у них в ходу, кстати. Алелуя! Наконец то светлый ум нашелся))) А что ты так радуешься? рад что потерял гб? так и не объяснил почему дата 20 марта, если забанили больше мес назад почему бьешь тревогу лишь сейчас? а в эту дешевую фразу тех-поддержки я не поверю пока акк не дашь или видео не запишешь. Но ведь это мое право не верить, верно?
|
|
|
|
 |
|
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 10:54 |
|
ZoroastR писал(а): Алелуя! Наконец то светлый ум нашелся))) Твои скрины скорее всего равно фейк) Стиль слишком уж не похож на тот, который требуют, слова по типу "ботоводство" у них всегда употребляются в кавычках. Вот только я не вижу смысла на протяжении 10 страниц спорить о скринах. Вам какая разница?
|
|
|
|
 |
|
botovod
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 11:06 |
|
homestos писал(а): ZoroastR писал(а): Алелуя! Наконец то светлый ум нашелся))) Твои скрины скорее всего равно фейк) Стиль слишком уж не похож на тот, который требуют, слова по типу "ботоводство" у них всегда употребляются в кавычках. Вот только я не вижу смысла на протяжении 10 страниц спорить о скринах. Вам какая разница? А ты не начал ли эту тему снова? А разница в том что я лично не хочу, чтобы в этой теме пиздели и использовали все под свои нужны, еще раз говорю это все выгодно "некоторым" шопам, которые также еще и "побочивают". Я могу много что еще сказать? надо ли? или мб все таки будем здесь продолжать репортить о реальных банах.
|
|
|
|
 |
|
|