|
| Автор |
Сообщение |
|
Джем
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 11:19 |
|
|
По инфе с Хбфорума - начали банить рыбаков
_________________ ICQ 699-468-715, Skype knggoldsell
|
|
|
|
 |
|
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 11:54 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
|
ИМХО детект
|
 |
|
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 12:26 |
| Я знаю |
 |
|
|
Ну что были сегодня баны ребят?
|
|
|
|
 |
|
sadnews7
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 12:28 |
|
|
На акке за 3 дня уже второй перенос зарегистрирован, улетит в негро-рай? Или в Бимсе бывают такие лаги?)
|
|
|
|
 |
|
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 12:29 |
| Я знаю |
 |
|
sadnews7 писал(а): На акке за 3 дня уже второй перенос зарегистрирован, улетит в негро-рай? Или в Бимсе бывают такие лаги?) бывает, не парься
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 12:32 |
|
Leg0 писал(а): sadnews7 писал(а): На акке за 3 дня уже второй перенос зарегистрирован, улетит в негро-рай? Или в Бимсе бывают такие лаги?) бывает, не парься у меня банить некого, а ты там запускал на днях когото, как у них дела?))
|
|
|
|
 |
|
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 12:36 |
|
Leg0 писал(а): Ну что были сегодня баны ребят? - 4 Вчера вечером. Вчера целый день боты были у меня оффлайн, даже не заходил на них, проработали только денек во вторник, все свежевкаченные. Сегодня пытаюсь зайти на всех, пермобан, всем пришло одинаковое письмо в интервале времени с 20.20 - 20.40 по мск: ***УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ***
Название учетной записи: **** Нарушение: Использование бота или сторонней программы автоматизации
Компания Blizzard закрыла данную учетную запись World of Warcraft вследствие обнаружения использования бота или другой жульнической программы.
Данные программы (также называемые «хак», «бот», «чит») автоматизируют некоторые действия в игре или предоставляют непредусмотренные преимущества и способности игрокам. Данные жульнические действия негативно сказываются на игре других пользователей и нарушают игровой баланс.
Компания Blizzard оставляет за собой право закрыть учетную запись за действия данного рода. Закрытие может произойти с или без предупреждения, как указано в пользовательском соглашении World of Warcraft: http://www.blizzard.com/company/legal/wow_tou.html
Информация о том, как можно оспорить меры, принятые к учетной записи, находится на следующей странице: http://www.battle.net/support/article/6741
С наилучшими пожеланиями, Blizzard Entertainment
|
|
|
|
 |
|
ZoroastR
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 12:50 |
|
botovod писал(а): ZoroastR писал(а): homestos писал(а): Слово "ботоводство" у них в ходу, кстати. Алелуя! Наконец то светлый ум нашелся))) А что ты так радуешься? рад что потерял гб? так и не объяснил почему дата 20 марта, если забанили больше мес назад почему бьешь тревогу лишь сейчас? а в эту дешевую фразу тех-поддержки я не поверю пока акк не дашь или видео не запишешь. Но ведь это мое право не верить, верно? Извини, но ты прада какой то тугой. Я нихера не радуюсь тому, что у меня всех ботов забанили в миг вместе с мейн акком. Я тревогу не бил. Я лишь хотел объяснить людям на личном примере, что хранение голды в банке не дает 100% гарантии, что его не заберут. Но в ответ получил лишь кучу дерьма. Тебе я ничего больше доказывать не буду, потому что ты из того типа людей, которые считают, что всегда во всем правы.
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 25 апр 2013, 12:51 |
|
|
пиздец, увез вчера комп в сервис решил поиграть на ноуте (25-30 кадров на минимуме) в дчв каждые 2-3 минуты планка падала до 8-10 кадров, летал травку собирал, встретил только одного бота, мандец короче)))
|
|
|
|
 |
|
|