Текущее время: 22 апр 2026, 00:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 100 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:55 
В теме

Blacksy писал(а):
Leg0 писал(а):
Ну что были сегодня баны ребят?

- 4 Вчера вечером. Вчера целый день боты были у меня оффлайн, даже не заходил на них, проработали только денек во вторник, все свежевкаченные. Сегодня пытаюсь зайти на всех, пермобан, всем пришло одинаковое письмо в интервале времени с 20.20 - 20.40 по мск: ***УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ***

Название учетной записи: ****
Нарушение: Использование бота или сторонней программы автоматизации

Компания Blizzard закрыла данную учетную запись World of Warcraft вследствие обнаружения использования бота или другой жульнической программы.

Данные программы (также называемые «хак», «бот», «чит») автоматизируют некоторые действия в игре или предоставляют непредусмотренные преимущества и способности игрокам. Данные жульнические действия негативно сказываются на игре других пользователей и нарушают игровой баланс.

Компания Blizzard оставляет за собой право закрыть учетную запись за действия данного рода. Закрытие может произойти с или без предупреждения, как указано в пользовательском соглашении World of Warcraft:
http://www.blizzard.com/company/legal/wow_tou.html

Информация о том, как можно оспорить меры, принятые к учетной записи, находится на следующей странице:
http://www.battle.net/support/article/6741

С наилучшими пожеланиями,
Blizzard Entertainment

А что делали, трава/руда? Просто у меня уже который день летаю, все ок. Правда у меня на ботах трава/начертал, руды нет. Хотя не думаю, что это как то может повлиять на решение о бане

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 12:55 
Редкий

Мне в течении 1.5 месяца каждую неделю банили по одному собирателю (эксперимент что ли какой то :) ), остальные боты, не задействованные в сборе ресов, живы и работают. Не считаю за потерю. Письма про разрушение экономики уже не приходят, почти все "Нарушение: Использование бота или сторонней программы автоматизации" как видимо у многих. Разбан не прокатывает, одного только вытащил, с ботоакков голд не сливал.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:00 
Редкий

ZoroastR писал(а):
Blacksy писал(а):
Leg0 писал(а):
Ну что были сегодня баны ребят?

- 4 Вчера вечером. Вчера целый день боты были у меня оффлайн, даже не заходил на них, проработали только денек во вторник, все свежевкаченные. Сегодня пытаюсь зайти на всех, пермобан, всем пришло одинаковое письмо в интервале времени с 20.20 - 20.40 по мск: ***УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ***

Название учетной записи: ****
Нарушение: Использование бота или сторонней программы автоматизации

Компания Blizzard закрыла данную учетную запись World of Warcraft вследствие обнаружения использования бота или другой жульнической программы.

Данные программы (также называемые «хак», «бот», «чит») автоматизируют некоторые действия в игре или предоставляют непредусмотренные преимущества и способности игрокам. Данные жульнические действия негативно сказываются на игре других пользователей и нарушают игровой баланс.

Компания Blizzard оставляет за собой право закрыть учетную запись за действия данного рода. Закрытие может произойти с или без предупреждения, как указано в пользовательском соглашении World of Warcraft:
http://www.blizzard.com/company/legal/wow_tou.html

Информация о том, как можно оспорить меры, принятые к учетной записи, находится на следующей странице:
http://www.battle.net/support/article/6741

С наилучшими пожеланиями,
Blizzard Entertainment

А что делали, трава/руда? Просто у меня уже который день летаю, все ок. Правда у меня на ботах трава/начертал, руды нет. Хотя не думаю, что это как то может повлиять на решение о бане

Вкачена трава/руда, собирал онли траву

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:04 
Редкий

andmetoo писал(а):
Помоему банят бичар вкаченных гриндом , пол игры бегавших в зеленом шмоте в поломанном говне, получивших тонны репортов и прочими явными косяками , на нашем серве, цены пздц взлетели, зеленые слоты по 225 голды, чарки на плечи улетают по 300 :mrgreen: Рад что одного негра качал полуруками , осталось ток летать научить и извлекать максимум радости из этой несложившейся ситуации :mrgreen:

В прошлый банвейв, я прокачал на х3 ручками 1-85(не вылезал из инстов), двух персонажей, 85-90(гринд+инсты, когда был свободен). В итоге они полетали дня 3и и улетели в боторай. Так что не надо гнать на бичар вкаченных гриндом. Разницы нету никакой.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:10 
Я знаю

Тут кто-то писал, что еще долго баны не кончатся) Уже начинаю верить. Весело живем) По чем сейчас шопы берут? (берут, а не хотят брать)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:11 
Редкий

Новый интерфейс подачи тикетов на разбан :o

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 174.57 KiB | Просмотров: 4154 ]
2.jpg
2.jpg [ 44.33 KiB | Просмотров: 4154 ]

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:18 
В теме

[/quote]
Вкачена трава/руда, собирал онли траву[/quote]
Возможно сейчас уже просто идут выборочные баны. Кстати, цена на голд хоть немного, но выросла) Теперь можно хоть по 10-13 продать магазам)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:20 
Я знаю

ZoroastR писал(а):

Вкачена трава/руда, собирал онли траву[/quote]
Возможно сейчас уже просто идут выборочные баны. Кстати, цена на голд хоть немного, но выросла) Теперь можно хоть по 10-13 продать магазам)[/quote]
Это не на долго) Как только люди восстановят свои ботофермы цена снова упадет до 7-8, а летом вообще пздц будет) рублей по 5

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:23 
Редкий

ZoroastR писал(а):
Возможно сейчас уже просто идут выборочные баны. Кстати, цена на голд хоть немного, но выросла) Теперь можно хоть по 10-13 продать магазам)

Подняли бы еще сайты центу, по которой продают голд - эта была бы очень радостная новость.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:39 
Я знаю

Большинство магазинов уйдет с этого рынка через месяц полтора. ЗП то людям надо платить, а когда нет оборотов - нет доходов. Покупки по 3-5, 10к голды их не спасут. ЗП прийдется платить с собственного кармана. Если так жестко близы взялись за это дело, то очень вероятен факт выделения средств для подставных покупок голды. Этот метод проще, дешевле и что самое главное эффективнее любых других.

Страница 100 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]