Текущее время: 21 апр 2026, 22:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 101 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 13:49 
Я знаю

Цитата:
Это не на долго) Как только люди восстановят свои ботофермы цена снова упадет до 7-8, а летом вообще пздц будет) рублей по 5

Прошлым летом голда взлетела в два раза по сравнению с весной.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:11 
В теме

Leg0 писал(а):
ZoroastR писал(а):

Вкачена трава/руда, собирал онли траву

Возможно сейчас уже просто идут выборочные баны. Кстати, цена на голд хоть немного, но выросла) Теперь можно хоть по 10-13 продать магазам)[/quote]
Это не на долго) Как только люди восстановят свои ботофермы цена снова упадет до 7-8, а летом вообще пздц будет) рублей по 5[/quote]
Не дай Бог :!: Да и по 5р нести голд будут только школьники, которым на проплату учетки надо, а норм ботоводы забьют на это дело. А если уйдут ботоводы, магазы долго не продержатся. А если игрокам перестанут продавать голд, вов окончательно загнется)))

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:46 
Я знаю

На форуме ХБ драмма, в одной из тем пользователи выдвинули конспирологическую версию о том, что ХБ выпалили и характер нынешних банов явно на это указывает. Администрация демонстрирует покер фейс и утверждает, что все в порядке ничего не выпалили, все как обычно. Как там было сказано? "По моему эти пчелы что-то подозревают" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:55 
Редкий

3-их послали в боторай, 4-ому ответили, но чет нифига не разбанили: Здравствуйте!

Благодарю Вас, что сообщили нам о возможной проблеме с Вашим персонажем!

На данный момент у нас нет/недостаточно информации о таких проблемах от остальных игроков, но я добавлю Ваш случай в нашу базу, и если аналогичные жалобы будут продолжать поступать, а ошибка окажется систематичной - мы разберёмся, передадим нужную информацию разработчикам, и она будет исправлена.

Также, пожалуйста убедитесь, что проблема не вызвана настройками интерфейса. Выключите игру полностью, сохраните копии папок Cache, WTF и Interface, после чего удалите все данные оттуда. Зайдите назад в игру, и, не меняя никаких настроек, а также не ставя никаких модификаций, попробуйте ещё раз.

Помните, что сообщения об ошибках у нас сейчас принимаются через специальную кнопку "помощь->сообщить об ошибке", доступную при нажатии на красный вопросительный знак. Пожалуйста используйте ее в будущем.

Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

С наилучшими пожеланиями,
Служба внутриигровой поддержки
Гейм-мастер Маралогос

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 14:57 
В теме

Кстати, а кто нибудь пользуется ботом Erus? Я последний раз его в конце Каты юзал. Мб сейчас его довели до ума и он может конкурировать с ХБ?)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:02 
Редкий

YaroslavS писал(а):
На форуме ХБ драмма, в одной из тем пользователи выдвинули конспирологическую версию о том, что ХБ выпалили и характер нынешних банов явно на это указывает. Администрация демонстрирует покер фейс и утверждает, что все в порядке ничего не выпалили, все как обычно. Как там было сказано? "По моему эти пчелы что-то подозревают" :mrgreen:

В чем заключается конспирологическая версия?

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:39 
Я знаю

В том, что близы могут детектить бота. Но при этом они могут за одно "детектить" и кучу других ботов. Мы то знаем) ХЗ в чем там дело. Есть репорты на то что близы выносят совершенно свежевылупленных ботов на ХБ, которые на квестах под надзором идут чуть ли не на первых 10 лвлах. Есть версия, что привязываются к маршрутам бота. МБ IP или серийники железа берут на карандаш и потом выпаливают руками (это кстати вполне возможно, т.к. репортов о таких свежевылупленных неграх очень мало). МБ это просто лажа, я хз, но как-то они палят наши фермы очень надежным способом.

Последний раз редактировалось YaroslavS 25 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:39 
Я знаю

teckk писал(а):
Цитата:
Это не на долго) Как только люди восстановят свои ботофермы цена снова упадет до 7-8, а летом вообще пздц будет) рублей по 5

Что то не припомню чтоб прошлым летом голда взлетала.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:50 
Я знаю

Leg0 писал(а):
teckk писал(а):
Цитата:

Что то не припомню чтоб прошлым летом голда взлетала.

Значит плохо у тебя с памятью. У эльфа недели три висел закуп по весенней цене почти на всех серверах. Потом цена выросла раза в полтора, и дошла до 18-20 к августу.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:54 
Редкий

Все-таки послали и 4ого в боторай :(

Страница 101 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]