:? Неужели волоёбы такие тут есть, которые сейчас по 9 селлят? Или это апы так, чтобы было?
Это просто мы как хомячки сидим и пытаемся тут засунуть по 10+ когда на самом деле сегодня ммопэй, найти мани просили галО,впо когда сказал циферку в 11 рублей, сразу замолчали, немного времени спустя, сказали что нашли по 9, так что выводы делайте сами...
Я по 14 ГромО спихнул пвлвлу сегодня, получаеться они себе в убыток купили.
Ну ясное дело, лучше так чем клиента потерять, мне найт мани сегодня ответил что есть буквально пару серверов где сложно, а так у них все как обычно по 8-9 покупают)
Blacksy
Заголовок сообщения: Re: куплю чша
Добавлено: 25 апр 2013, 19:56
Редкий
Я по 14 ГромО спихнул пвлвлу сегодня, получаеться они себе в убыток купили.
Ну ясное дело, лучше так чем клиента потерять, мне найт мани сегодня ответил что есть буквально пару серверов где сложно, а так у них все как обычно по 8-9 покупают)
ИМХО Еще один денек и у всех запасы кончатся + сайты надеятся, что банвейв закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1