|
| Автор |
Сообщение |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 22:19 |
|
sadist писал(а): У меня была пара стычек с людьми с высоким блом. Первая - мой вмид был взломан и с него перевели 2к рублей на другой кошелек Либо Вы ЛОХ, либо у Вас отсутствует мобильный
|
|
|
|
 |
|
Hann
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 22:30 |
|
switcher5 писал(а): sadist писал(а): У меня была пара стычек с людьми с высоким блом. Первая - мой вмид был взломан и с него перевели 2к рублей на другой кошелек Либо Вы ЛОХ, либо у Вас отсутствует мобильный То есть ты сейчас нахамил всем тем, у кого взламывали веб мани? Уважаемый, а ты вообще в курсе что ещё пару лет назад мобильный к веб мани не привязывался? Ну было enum и остальных сервисов безопасности, а ещё дырки были в веб мани в огромном количестве. У меня вот 40к рублей увели, у знакомого 40к долларов, вот только не нашли того хакера до сих пор, хотя прошло уже лет 5.
|
|
|
|
 |
|
Агалтелый
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 23:14 |
| В теме |
 |
|
Hann писал(а): switcher5 писал(а): sadist писал(а): У меня была пара стычек с людьми с высоким блом. Первая - мой вмид был взломан и с него перевели 2к рублей на другой кошелек Либо Вы ЛОХ, либо у Вас отсутствует мобильный У меня вот 40к рублей увели, у знакомого 40к долларов, вот только не нашли того хакера до сих пор, хотя прошло уже лет 5. Ну это нужно быть полным дебилом чтобы 40к баков держать в каком то электронном виде.С банковских карт умудряются тырить а тут контора буржуйская с которой взятки гладки.
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 23:33 |
|
Hann писал(а): switcher5 писал(а): sadist писал(а): У меня была пара стычек с людьми с высоким блом. Первая - мой вмид был взломан и с него перевели 2к рублей на другой кошелек Либо Вы ЛОХ, либо у Вас отсутствует мобильный То есть ты сейчас нахамил всем тем, у кого взламывали веб мани? Уважаемый, а ты вообще в курсе что ещё пару лет назад мобильный к веб мани не привязывался? Ну было enum и остальных сервисов безопасности, а ещё дырки были в веб мани в огромном количестве. У меня вот 40к рублей увели, у знакомого 40к долларов, вот только не нашли того хакера до сих пор, хотя прошло уже лет 5. бгагагага спасибо поржал, 40 к рублей смешно а 40к енотов вобще абассака, а чт отакое енум извените я невкурсе, это почта айпи и еще ведро говна не? Цитата: Дата регистрации в системе: 16 Декабря 2009 года это мой, с первго дня у меня был привязан к номеру мобильного, который пользую и по сей день, ну вы поняли да? куда идти )))))) нелох нененее
Последний раз редактировалось amak 30 апр 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 23:36 |
|
вообщем Hann ты говно, и проебал, уходи из темы 
|
|
|
|
 |
|
amak
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 23:37 |
|
|
пусть лучше в тему вернется унылое говно купиоплату рф и будет всем чесать какой он не кидало)))))))
|
|
|
|
 |
|
mahes
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 23:43 |
|
switcher5 писал(а): sadist писал(а): Либо Вы ЛОХ, либо у Вас отсутствует мобильный Было это где то 4 года назад и я без понятия привязывался тогда мобильник или нет к вебмани. Для меня это в принципе была новая система.
|
|
|
|
 |
|
detdor
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 30 апр 2013, 23:54 |
|
|
Че за 2 пиздабола в теме.Чтобы взломать вмид надо быть ниибацца крутым хакером, надо спиздить квм файл самого вебмани, пвм файл кошелька, знать пароль входа и пароль к кошелю, на чужой системе блокнет вход и надо знать емайл и пароль к емайлу.Ебаные сказочники с 40 тыщами баксов, из какой клоаки вы вылезли я не знаю, но пора вам туда обратно.К тому же , если ты обожрался грибов или какие ты там вещества принимаешь и отправил 2к кому то, а наутро тебя отпустило и ты стал требовать их обратно, то конечно же тебя пошлют нахуй.
|
|
|
|
 |
|
Hann
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 май 2013, 00:11 |
|
|
Ой а нахамили то.... Хамить то в интернете просто, собеседника то не видно. Вот оно, молодое поколение. Новости почитайте как ломани кошельки через веб мани мини несколько лет назад и какие суммы там воровались.
|
|
|
|
 |
|
Hann
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 01 май 2013, 00:12 |
|
detdor писал(а): Че за 2 пиздабола в теме.Чтобы взломать вмид надо быть ниибацца крутым хакером, надо спиздить квм файл самого вебмани, пвм файл кошелька, знать пароль входа и пароль к кошелю, на чужой системе блокнет вход и надо знать емайл и пароль к емайлу.Ебаные сказочники с 40 тыщами баксов, из какой клоаки вы вылезли я не знаю, но пора вам туда обратно.К тому же , если ты обожрался грибов или какие ты там вещества принимаешь и отправил 2к кому то, а наутро тебя отпустило и ты стал требовать их обратно, то конечно же тебя пошлют нахуй. Достаточно было просто фишинговую ссылку подкинуть плюс немного тупости от "терпилы" вот и все дела.
|
|
|
|
 |
|
|