Текущее время: 23 апр 2026, 00:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 145 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:16 
Я знаю

amak писал(а):
ага, а пока фармим стоя у аука, и начинаем осознавать что неплохо зарабатывается и обычным батлчестом и чаром 80 уровня))))))))))))))
+1) там и гемору меньше и никакой опасности) хотя это может у меня не было гемору когда наблатыкался... а с непривычки может показаться гемор геморный)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:33 
Я знаю

teckk писал(а):
Фактически в сложившейся ситуации виноват как близзард, который редко проводил чистки с целью отсеять "казуалов" от ботинга, так и алчные игроки.
Алчный игрок ни в чем не виноват, он просто хочет заработать на любимом деле, в чем его можно только поддержать, ибо в отличии от преступления, от его действий лучше становится всем вокруг. Это сродни "спекуляции" в СССР, чем сейчас занимаются все кому не лень и государством это только поддерживается.

Виноват в этом лишь товарищ близзард, который вовремя ниасилил ввести голду за бабки, а теперь бесится когда другие стригут бабло там, где они могли бы подзаработать. Мы ничем противозаконным не занимаемся. Только бг боты это реальный геморрой для игроков, а остальные не видны не слышны и только делают ресы доступней для игроков. Они сделали свое детище публичным и обещедоступным, ввели игровую свободно-передающуюся валюту, но не сделали инструмента для контроля за голдой.... сами виноваты) Если в титане не будет внутреннего аукциона золота как в д3, причем адекватного, а не наитупейшего д3шного (игроки сами контролируют минималку, а близы получают процент), то опять все будет тоже самое баны баны. А с ауком голды никого банить не надо будет, игра сама себя будет урегулирвоать так сказать. В какой то момент гонять кучу ботов станет невыгодно и цена\колво ботов устаканится на должном уровне. Все будут довольны и счастливы.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:41 
Я знаю

Что то вы все так про тот титан заговорили, где хоть намек на его выход или кусочек достоверной инфы по нем??

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:57 
Я знаю

Отсутствие информации не отменяет его выхода в конце концов) И это не может быть НЕ ммо, так как вов морально устарел одной только графикой... да и концепцией хайендконтентинга. В игре должно быть интересно и разнообразно на протяжении всего кача, а не только на макс уровне. Думаю близы это понимают и сделают все что только возможно, чтобы это было именно так.

зы. в мморпг не может не быть игровой валюты, а наличие ее автоматически делает возможность на этом зарабатывать) все упирается в инструментарий контроля этой самой валюты.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 19:58 
В теме

greybug писал(а):
teckk писал(а):
а остальные не видны не слышны и только делают ресы доступней для игроков.

Xd Ну такие штуки хорошо загружать тупому хомячью на близзовском форуме, о том как мы тут спать не можем а только и думаем как бы обеспечить дешевой флаской самого последнего малолетнего имбецила в игре xDDDD. Ты же сам понимаешь что если бы близзы действительно хотели сделать этот ихний шлак доступным абсолютно для всех то давно убрали бы его из игры и включили его плюшки в первичные статы персонажа.
Дело в другом, просто близзы хапали бабло и ртом и жопой, гребя бабки как от миллионов задротов играющих в ихнюю убогую игруху, так и от десятков тысяч ботов дисциплинированно и пачками оплачивающих возможность заработать. Дохапались до того что стали выпускать откровенно дерьмовый контент, а заодно расплодили такое количество ботов что из игрухи побежали задроты которым меряться письками с ботами показалось унылым занятием. Теперь вот эти судорожные телодвижения в виде ковровых бомбардировок ферм - только метаться уже поздно, задротов не вернуть, а нет задротов - нет клиентов на голд.

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:03 
Я знаю

да не из за ферм задроты по уходили а из за гавеного контента и толп ботов на бг

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:08 
Я знаю

silent писал(а):
да не из за ферм задроты по уходили а из за гавеного контента и толп ботов на бг

в свою очередь я как многие казуал ботоводы начали ботить исключительно после выхода гавеного контента (катаклизм) про панд вообще молчу каждый второй наверно забил на игру :))

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 20:21 
Я знаю

amak писал(а):
в свою очередь я как многие казуал ботоводы начали ботить исключительно после выхода гавеного контента (катаклизм)
отсюда вывод, чем говеней делают близы контент, тем больше папок начинают держать много аккаунтов, вместо одного... профит!)

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:01 
В теме

Сюда бы опрос запелить в стиле *Как вы считаете, когда кончаться баны и близы успокоятся ?* , чтобы узнать сколько идиотиков еще на что-то надеются ...
На европейских и американских реалмах такая *защита от ботов* стоит уже НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ... Вопрос лишь в том почему сейчас только близы вспомнили что где-то далеко есть еще и RU-реалмы ? Печально, но факт близы не хотят видеть ботов и на RU-реалмах , нужно что-то принципиально новое или можно забыть о ботоводстве в вов ....

СообщениеДобавлено: 03 май 2013, 21:06 
Я знаю

Может нам еще и движки серваков поменяют и перестанет лагать при больших замесах))))

Страница 145 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]