Текущее время: 23 апр 2026, 00:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 149 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 21:22 
Я знаю

mahes писал(а):
На этот раз сказали - принятые меры адекватны, дискуссию продолжать не намерены. Нормально, хули, видимо вообще не стали логи смотреть или как они там проводят "тщательное расследование". Накатаю жалобу на службу поддержки, но придется продавать аккаунт в любом случае, летать и бояться, что меня забанят ни за что ни про что перманентом вообще не вариант.

До этого ботил? и с чего ты взял что не смотрели логи?

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:11 
Я знаю

на счет проца ИМХО бред - не все АМД процы поддерживают сие, плюс если проц и поддерживает эту хрень, вариант только отключить в биосе, а через виртуалку номер пролезет, данную команду невозможно сэмулировать или поставить на нее прерывание. И то наверное с Биосом не так все просто :( Я когда то тестил на Интелах, на виртуалке серийник по любому пролазил реальный.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:19 
В теме

switcher5 писал(а):
на счет проца ИМХО бред - не все АМД процы поддерживают сие, плюс если проц и поддерживает эту хрень, вариант только отключить в биосе, а через виртуалку номер пролезет, данную команду невозможно сэмулировать или поставить на нее прерывание. И то наверное с Биосом не так все просто :( Я когда то тестил на Интелах, на виртуалке серийник по любому пролазил реальный.

http://www.codeproject.com/Articles/179 ... ainBoard-I

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:36 
Я знаю

Я бы не путал ассемблерную инструкцию для получения номера проца и получение данных через WinAPI - второе подменяется, а вот первое нет.

СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 22:49 
В теме

botovod писал(а):
До этого ботил? и с чего ты взял что не смотрели логи?

Ботил только другими аккаунтами, последний месяц и на другом компе. Мейн-аккауном естественно никогда не ботил. Взял с того, что банить тупо не за что, при этом приходит второй бан на 72 часа за последнюю неделю (и оба раза после того как долго фармил ручками), первый раз разбанили, сейчас нет. Они или не умеют отличать живого человека от бота, в чем я сомневаюсь, или забанили по принципу - на этом компе когда то ботили, пусть и на другом акке, фарм был многочасовой, значит пропишем бан без всяких разбирательств.

Обновление - Предположил, что дело было в мультибоксинге, и похоже угадал, получил ответ от гм-а "Мультибоксинг не требует трансляции нажатий клавиш, именно поэтому он является таким сложным делом в игре. Попытки же использовать программы для любой замены ручного упарвления(sic! они даже не перечитывают что написали на предмет ошибок и опечаток) в игре - являются нарушением." Сижу смотрю на скрипт которым пользовался годами и сижу охуеваю от долбоебизма гм-ов. Посмотрю что ответят из дальнейших инстанций.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:01 
В теме

вчера дали пермбан 2 дня парили мозг друг другу
итог сняли бан сказали можете продолжить игру, захожу в игру и тутже прилитает бан на 72 ч за продажу голда
в игре был секуд 20,завтра прадолжим мозг ебать друг другу

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:26 
В теме

А на официальном форуме много невинного народа забанили? Посмотрите, проверьте. Чем больше невиновных забанят, тем быстрее прекратятся баны.... Кстати волна банов ещё и в Л2 идёт, может у админов разных игр и правда обострение каждую весну? Я такое примечал в разных игр за последние несколько лет.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:48 
Я знаю

Hann писал(а):
А на официальном форуме много невинного народа забанили? Посмотрите, проверьте. Чем больше невиновных забанят, тем быстрее прекратятся баны.... Кстати волна банов ещё и в Л2 идёт, может у админов разных игр и правда обострение каждую весну? Я такое примечал в разных игр за последние несколько лет.

Как правило 99% "невинных" вовсе не невинные. Либо макс дпс асистант, либо ботил раньше на этом акке, либо тихонько перетирал ресы ботом, и т.д.

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 01:57 
Я знаю

teckk писал(а):
либо тихонько перетирал ресы ботом

Ну это уже наглость, можно спокойно сделать макрос на перетирание и пускать. Его тоже нельзя? Нахрена тогда макросы в игре разрешены?

СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 03:05 
Я знаю

switcher5 писал(а):
teckk писал(а):
либо тихонько перетирал ресы ботом

Ну это уже наглость, можно спокойно сделать макрос на перетирание и пускать. Его тоже нельзя? Нахрена тогда макросы в игре разрешены?

Макросы никто не запрещал, 1 диз=1клик пожалуйста. Я говорю про автоматизацию этого процесса ботом. Многие думают что за это не должны банить, мол не бг/ресы/инсты фармлю.

Страница 149 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]