|
| Автор |
Сообщение |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 05:11 |
|
teckk писал(а): switcher5 писал(а): teckk писал(а): либо тихонько перетирал ресы ботом Ну это уже наглость, можно спокойно сделать макрос на перетирание и пускать. Его тоже нельзя? Нахрена тогда макросы в игре разрешены? Макросы никто не запрещал, 1 диз=1клик пожалуйста. Я говорю про автоматизацию этого процесса ботом. Многие думают что за это не должны банить, мол не бг/ресы/инсты фармлю. Проблема в том, что можно эмулировать клавиатуру, как бимс и делает, нажимая те или иные кнопочки. Как по Вашему это связано с отловом? Я как человек с определенных кругом общения понятия не имею как такое можно отловить. В последней теме что то не то. Когда бегало 10 ботов - бан был гарантирован, сейчас 1 бегает и хрен кто банит (комп абсолютно чист) - вывод "что то тут не то". А вот что не то, я надеюсь узнаю через недельку. Пока склоняюсь к скану процессов и вытягивания количества одинаковых модулей с одного каталога, вот их вероятно и выпасают.
|
|
|
|
 |
|
ekvilib
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 09:19 |
|
|
Продам по рублю 6 аков под ботинг с 90 друидами. (свежевкаченные на 3х руками), подписка еще активна.
|
|
|
|
 |
|
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 10:51 |
|
ekvilib писал(а): Продам по рублю 6 аков под ботинг с 90 друидами. (свежевкаченные на 3х руками), подписка еще активна. Флейм банов перерос в "барахолку" 
|
|
|
|
 |
|
AlliBaba
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 12:57 |
|
switcher5 писал(а): Проблема в том, что можно эмулировать клавиатуру, как бимс и делает, нажимая те или иные кнопочки. Как по Вашему это связано с отловом? Я как человек с определенных кругом общения понятия не имею как такое можно отловить. В последней теме что то не то. Когда бегало 10 ботов - бан был гарантирован, сейчас 1 бегает и хрен кто банит (комп абсолютно чист) - вывод "что то тут не то". А вот что не то, я надеюсь узнаю через недельку. Пока склоняюсь к скану процессов и вытягивания количества одинаковых модулей с одного каталога, вот их вероятно и выпасают. За весь процесс ботинга, не запускалось более одного бота, ибо не ставилась цель разбогатеть, но облегчить кач проф.. однако словлен был бан на 72 часа, с отказом обсуждать выше описанные причины... так что не в количестве запущеных ботов дело, имхо
|
|
|
|
 |
|
Roy Focker
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 16:27 |
|
|
Откуда дровишки, что за MaxDPS банят? Были уже случаи? Просто я его использую на своей учётке. Ботом не пользуюсь. Ожидать ли мне бана?
|
|
|
|
 |
|
томс
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 16:38 |
|
Roy Focker писал(а): Откуда дровишки, что за MaxDPS банят? Были уже случаи? Просто я его использую на своей учётке. Ботом не пользуюсь. Ожидать ли мне бана? задавай эти вопросы тут http://www.maxdps.ru/
|
|
|
|
 |
|
Blacksy
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 16:44 |
|
ух ё, а я использую бота + максдпс режим, получается, что вероятность быть забаненным у меня увеличивается вдвое? 
|
|
|
|
 |
|
eugene2878
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 16:51 |
|
Roy Focker писал(а): Откуда дровишки, что за MaxDPS банят? Были уже случаи? Просто я его использую на своей учётке. Ботом не пользуюсь. Ожидать ли мне бана? Ну как бы в уведомлениях о банах близзнюки пишут черным по белому: Цитата: Данные программы (также называемые «хак», «бот», «чит») автоматизируют некоторые действия в игре или предоставляют непредусмотренные преимущества и способности игрокам. На усмотрение, могут закрыть глаза, могут и забанить, если второе то придраться к обоснованию бана вряд ли получится. Тем более там же зашитый автокик, ща на форуме WoWа куча соплей по поводу любителей автокикать на арене, рано или поздно начнут брать за жопу я думаю.
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 21:18 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
За максдпс за 4,5 года его существования не было ни то что банов, а даже предупреждений. Даже не знаю откуда у вас подобного рода информация. Если это предположения, то так и пишите.
|
|
|
|
 |
|
salopiat
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 май 2013, 21:53 |
|
|
Продажи падают