|
| Автор |
Сообщение |
|
Leg0
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 июн 2013, 15:28 |
| Я знаю |
 |
|
gor1n писал(а): Цитата: Вы когда-нибудь ловили людей, использующих ботов или голдселлеров? Если да, то что вы делали с ними? О да, постоянно, когда был ГМ. В случае с ботами, вы получаете репорт от игрока, заходите в игру, чтобы визуально все проверить, потом зовете Старшего (Senior), чтобы подтвердил бот это или нет, а затем в дело идет банхаммер.
То же самое происходит с голдселлерами, но тут все немного веселее. Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.
На самом деле, люди которые покупают золото, не понимают откуда оно берется. Золото приходит не от китайских фармеров, целыми днями использующих ботов, а от китайских хакеров, которые взламывают и обчищают аккаунты, а потом продают золото вам в интернете.
То есть репорты действительно работают? Я использую эту функцию, но никогда никого не банят. О, нет. Они работают и помогают нам в высшей степени. Гейм мастера не находятся в игре большую часть своего времени, и без жалоб игроков у них нет особых возможностей узнать, что кто-то использует бота или вообще ведет себя неподобающим образом. Хуйня какаето=)
|
|
|
|
 |
|
Aritoka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 08 июн 2013, 16:23 |
|
|
Типа инсайдерская инфа, лол XD
|
|
|
|
 |
|
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 июн 2013, 09:12 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
|
лол XD
|
 |
|
silent
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 июн 2013, 18:22 |
|
|
Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.
Я просто рыдал)))
|
|
|
|
 |
|
Vrost
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 июн 2013, 18:37 |
| Я знаю |
 |
|
silent писал(а): Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.
Я просто рыдал))) Ага очерняют честных ботеров, мне уже не один клиент задавал вопрос, откуда я беру голд, и все как один предполагали что ломаю аки и ворую от туда золото, вот как метла манипулирует сознанием людей  !
_________________ ICQ 615-41O
|
|
|
|
 |
|
Aritoka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 июн 2013, 20:07 |
|
|
Не, ну такие пацанчики есть канеш. У меня у самого однажды с мейн акка увели чо-то порядка 60-80к. Ну тикет отписал - все вернули. Я после этого аутентификатор для андроида качнул себе и успокоился)
|
|
|
|
 |
|
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 09 июн 2013, 20:22 |
|
|
Вообще-то этому интервью лет уже эдак 7. Изначально действительно с ломаного акка продавали все вендору и сливали голд - тогда не было такого количество голда в игре, 100г было как сейчас 20к. Мне взломали пала в далеком 2006 - гм заблочил акк на неделю, пока длилась проверка и восстановление шмота. Через неделю сбросил мне все в сумки.
Так что вы зря ржете, на тот момент это была абсолютно актуальная инфа. Все равно что смеяться над интервью какого-нить 1995-го года, где кто-то говорит что 16 мб оперативки хватит любому компу.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 июн 2013, 03:17 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
|
Это, можно сказать, официальная позиция Близов - "продаваемый голд добывается из взломанных акков". Они кагбэ не признаются, что ботов в игре больше, чем игроков.
Перед самым Катаклизмом, когда жулики кричали на всех серверах "Открыто приватное тестирование Катаклизма на сайте *.vipshop.ru", один согильдеец сходил на такой сайт, оставил там логин/пароль. Мы дружно всей гильдией вызвонили ГМа, который заблочил акк. Через несколько часов вернул к нему доступ, только вот валюту не всю вернул - вернулись только камни, купленные за хонор (для продажи).
|
|
|
|
 |
|
|