Текущее время: 23 апр 2026, 16:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 177 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 15:28 
Я знаю

gor1n писал(а):
Цитата:
Вы когда-нибудь ловили людей, использующих ботов или голдселлеров? Если да, то что вы делали с ними?
О да, постоянно, когда был ГМ. В случае с ботами, вы получаете репорт от игрока, заходите в игру, чтобы визуально все проверить, потом зовете Старшего (Senior), чтобы подтвердил бот это или нет, а затем в дело идет банхаммер.

То же самое происходит с голдселлерами, но тут все немного веселее. Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.

На самом деле, люди которые покупают золото, не понимают откуда оно берется. Золото приходит не от китайских фармеров, целыми днями использующих ботов, а от китайских хакеров, которые взламывают и обчищают аккаунты, а потом продают золото вам в интернете.

То есть репорты действительно работают? Я использую эту функцию, но никогда никого не банят.
О, нет. Они работают и помогают нам в высшей степени. Гейм мастера не находятся в игре большую часть своего времени, и без жалоб игроков у них нет особых возможностей узнать, что кто-то использует бота или вообще ведет себя неподобающим образом.

Хуйня какаето=)

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 16:23 
В теме

Типа инсайдерская инфа, лол XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 09:12 
Я знаю

лол XD

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 18:22 
Я знаю

Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.

Я просто рыдал)))

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 18:37 
Я знаю

silent писал(а):
Голдселлеры получают свое золото путем кражи чужих аккаунтов, на которых продают весь хлам, а потом продают вырученное золото другим игрокам. По логам мы отслеживаем пути этого золота и забираем все добро, нажитое с его помощью. Потом возвращаем все потерянное имущество хозяину.

Я просто рыдал)))

Ага очерняют честных ботеров, мне уже не один клиент задавал вопрос, откуда я беру голд, и все как один предполагали что ломаю аки и ворую от туда золото, вот как метла манипулирует сознанием людей :mrgreen: !

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:07 
В теме

Не, ну такие пацанчики есть канеш. У меня у самого однажды с мейн акка увели чо-то порядка 60-80к. Ну тикет отписал - все вернули. Я после этого аутентификатор для андроида качнул себе и успокоился)

СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 20:22 
Я знаю

Вообще-то этому интервью лет уже эдак 7. Изначально действительно с ломаного акка продавали все вендору и сливали голд - тогда не было такого количество голда в игре, 100г было как сейчас 20к.
Мне взломали пала в далеком 2006 - гм заблочил акк на неделю, пока длилась проверка и восстановление шмота. Через неделю сбросил мне все в сумки.

Так что вы зря ржете, на тот момент это была абсолютно актуальная инфа. Все равно что смеяться над интервью какого-нить 1995-го года, где кто-то говорит что 16 мб оперативки хватит любому компу.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 03:17 
Эпический

Это, можно сказать, официальная позиция Близов - "продаваемый голд добывается из взломанных акков". Они кагбэ не признаются, что ботов в игре больше, чем игроков.

Перед самым Катаклизмом, когда жулики кричали на всех серверах "Открыто приватное тестирование Катаклизма на сайте *.vipshop.ru", один согильдеец сходил на такой сайт, оставил там логин/пароль. Мы дружно всей гильдией вызвонили ГМа, который заблочил акк. Через несколько часов вернул к нему доступ, только вот валюту не всю вернул - вернулись только камни, купленные за хонор (для продажи).

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 07:38 
Редкий

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 10:39 
Я знаю

налби твоя кошка с тупым ником бегает, периодически призывает банк втб?)

Страница 177 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]