|
| Автор |
Сообщение |
|
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 июн 2013, 00:44 |
|
|
По ходу поедут- если ты шаришь в этом.По По поводу торчка- ты чувак попал с мыслями.Торчат везде,и в Ростове тоже- я врать не буду.Но ты ошибься,чувак- курить,курил- когда мне было столько лет ,сколько тебе.А торчать- тебе не стоит,не на фармишь,чувак..Будешь потом по по 3 рубля ...Чтоб хватило..
|
|
|
|
 |
|
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 июн 2013, 00:52 |
|
|
Угадал парень,что я выпил- ничего страшного.Вот когда пару лет назад я собирал лучших ботеров на Черное море?Вот это было интересно..Каждый хотел в глаза друг другу посмотреть..))
|
|
|
|
 |
|
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 июн 2013, 01:15 |
|
|
А умному парню,который явно круче меня- я просто посоветую купить мой профиль за 100 евро,это на бирже.Полный крафт автомат трава/вендор и все дела.Вот когда он его купит- тогда и побазарим ))И спасибо старикам,с глайдера,пирокса( о мимике говорить не хочу- о той весне забыли много,не говоря о боте мэда..)
|
|
|
|
 |
|
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 июн 2013, 01:35 |
|
Kraft писал(а): Полный крафт автомат трава/вендор и все дела. 
|
|
|
|
 |
|
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 июн 2013, 08:59 |
|
|
Кстати,ребята.На счет опроса Гм и дальнейшего бана.У меня так было.Вообщем,мышь с камерой перестают работать- камера крутится сама.То есть бросаешь мышь- а перс сам потом поворачивается.И надпись в углу,где карта- вы щас должны побазарить с ГМ.Херовое ощущение.Потом через неделю нормальный бан прилетает.Это я случайно вычислил- на персе инсты проверял,то руками,то ботом,ну и в итоге увидел.Эту табличку хоть жми,хоть не жми- бан будет.Хз,как с этим бороться- за всеми персами не уследишь..
|
|
|
|
 |
|
Herr_MayoR
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 июн 2013, 09:00 |
|
Kraft писал(а): Кстати,ребята.На счет опроса Гм и дальнейшего бана.У меня так было.Вообщем,мышь с камерой перестают работать- камера крутится сама.То есть бросаешь мышь- а перс сам потом поворачивается.И надпись в углу,где карта- вы щас должны побазарить с ГМ.Херовое ощущение.Потом через неделю нормальный бан прилетает.Это я случайно вычислил- на персе инсты проверял,то руками,то ботом,ну и в итоге увидел.Эту табличку хоть жми,хоть не жми- бан будет.Хз,как с этим бороться- за всеми персами не уследишь.. какая пизда вас таких рожает. когда ж вы все порипаетесь уже
|
|
|
|
 |
|
томс
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 23 июн 2013, 11:38 |
|
Herr_MayoR писал(а): Kraft писал(а): Кстати,ребята.На счет опроса Гм и дальнейшего бана.У меня так было.Вообщем,мышь с камерой перестают работать- камера крутится сама.То есть бросаешь мышь- а перс сам потом поворачивается.И надпись в углу,где карта- вы щас должны побазарить с ГМ.Херовое ощущение.Потом через неделю нормальный бан прилетает.Это я случайно вычислил- на персе инсты проверял,то руками,то ботом,ну и в итоге увидел.Эту табличку хоть жми,хоть не жми- бан будет.Хз,как с этим бороться- за всеми персами не уследишь.. какая пизда вас таких рожает. когда ж вы все порипаетесь уже +++++++ 
|
|
|
|
 |
|
|