|
|
redeemer
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 04 июл 2013, 13:01 |
|
|
долбаёб, чё тут добавить.
|
|
|
|
 |
|
Дуплет
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 04 июл 2013, 13:28 |
Зарегистрирован: 27 апр 2012, 23:15 Сообщений: 192 Откуда: Украина, Львів
|
|
Жизнь после 30
|
 |
|
teckk
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 04 июл 2013, 14:34 |
|
Loko писал(а): CoreFun писал(а): loyardeville писал(а): както несолидно чтоли так делать Знаю, но выбора иногда не остаётся. Стукачей хуярить надо,имхо Во всем цивилизованном мире обращение в компетентные органы правопорядка считается нормой и признаком гражданского общества, и только в славянских странах, пересмотревшие Бумер и Бригаду, и понахватавшиеся гопническо-тюремной лексики человечки называют это "стукачеством". Я тоже, например, репорчу даунов, которые летают по Пандарии в шмоте на 20-й левел - изза таких оборзевших дегенератов потом банят всех подряд.
|
|
|
|
 |
|
loyardeville
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 04 июл 2013, 15:56 |
|
|
ага , ктото левый виноват в твоём бане, ты ботиш, ты сам виноват, а писать тикеты на других ботеров,это уже отчаянный человек, который думает: не мне , так и другим хуй дам поботить. раз сам рак, других не вини в этом
_________________ Аништяк мы вдули
|
|
|
|
 |
|
homestos
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 04 июл 2013, 19:19 |
|
teckk писал(а): Во всем цивилизованном мире обращение в компетентные органы правопорядка считается нормой и признаком гражданского общества, и только в славянских странах, пересмотревшие Бумер и Бригаду, и понахватавшиеся гопническо-тюремной лексики человечки называют это "стукачеством".
Я тоже, например, репорчу даунов, которые летают по Пандарии в шмоте на 20-й левел - изза таких оборзевших дегенератов потом банят всех подряд. Не в славянских, а в постсовестких. И корень тут лежит намного глубже, чем в фильмах "Бумер" и "Бригада".
|
|
|
|
 |
|
awiyh
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 04 июл 2013, 20:04 |
|
|
Да пускай пишет, сам себе банов получит больше, за свою жадность -) Да и мерзко это как то и толку практически по нулям.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 июл 2013, 01:13 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
awiyh писал(а): Да пускай пишет, сам себе банов получит больше, за свою жадность Как меня умиляют людские суеверия ^_^ homestos писал(а): Не в славянских, а в постсовестких. И корень тут лежит намного глубже, чем в фильмах "Бумер" и "Бригада". У некоторых это даже в геноме прописано. KOT2204 писал(а): Да не обращайте внимания парень таким образом самоутверждается Порой трольнёшь норот и сразу наблюдаешь тучи умников и просто желающих говном покидаться 
|
|
|
|
 |
|
Aritoka
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 05 июл 2013, 06:37 |
|
|
Ага, как пишешь и линкуешь скрины на достоверные ответы ГМов на тикеты, то не верят... А как состряпаешь х-ню - куча верующих XD
|
|
|
|
 |
|
|