Loko писал(а):
Текк,это тебе
Ты провел очень некорректное сравнение. Бумер и Бригаду даже не смотрел,ибо не интересуюсь подобными фильмами.
Это неважно. Гопнический сленг витает в воздухе, им пользуется большая часть населения в возрасте от 10-ти до 40-ка лет. Как следствие, перенимается тюремно-воровская логика - стучать нехорошо, нужно самому разбираться, мы же пацаны, епта.
Loko писал(а):
Текк,это тебе
Обращение в компетентные органы с жалобой,при этом сам нарушая те же самые законы - это подлый поступок подлого человека.
А я тут причем? Я уже сказал, я репорчу только пидоров 90-го лева с тринками из Тернистой долины. Такой бот привлекает к себе повышенное внимание, в основном со стороны других игроков. И специально этого не делаю - только если мельком вижу в локации. Мне вообще баны ботов не выгодны, мне нужны стабильные поставки руды на почту.
Самое смешное, что большинство отписавшихся в этой теме не репортит конкурентов ТОЛЬКО по причине нежелания гмского внимания на свой акк. ТОЛЬКО по этой, а не из альтруизма. Не нужно валенками прикидываться. Но в этом никто не признается, ясен пень. Более того, мне известны целые бригады/кооперативы ботеров, которые договариваются и точечно забрасывают пачков тикетов конкурентов. И весьма эффективно, судя по тому, что я знаю. Конкуренция.